Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковской журналистке угрожают убийством

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После ряда критических материалов, которые были опубликованы на Интернет-сайте «Справжня варта», их автора – харьковскую журналистку Жанну Титаренко - начали запугивать. Сначала угрозы-листовки присылали по почте. А в ночь с 5 на 6 января неизвестные постучали в окно с криками «Убью!». Об этом корреспонденту Полемики рассказала сама журналистка.

«Я в своей профессиональной деятельности очень часто сталкиваюсь с темами, касающимися работы нашей милиции, пишу много проблемных материалов. Как, например, о том, как на глазах очевидцев представители силовых структур затащили в машину 20-летнего юношу Евгения Тимченко после чего домой он так и не вернулся. Позже нашли труп парня, но мать не распознала в нем своего сына. В этом деле много неясностей, на которые следствие просто закрыло глаза. Описывая нарушения в своих статьях, я опубликовала и некоторые документы, в которых содержатся фамилии правоохранителей, причастных к делу.

Кроме этого, я проводила ряд журналистских расследований по факту исчезновения другого парня. В этих фактах оказалось очень много общего. И это не единственные «острые» публикации, имевшие место на сайте в течение последних месяцев», - пояснила Жанна Титаренко.

По ее словам, после выхода подобных критических материалов ей начали присылать по почте листовки с угрозами: «Всего мне прислали пять таких листовок. Последней каплей стал этот ночной визит. Мне постучали в окно и начали выкрикивать оскорбления в мой адрес, угрозы, кричали «Убью!». Я считаю, что меня преследуют либо сами сотрудники милиции, либо члены
, которые тоже были недовольны моими статьями», - отмечает журналистка.
500_3.jpg
0_bd461_abde2480_L

Жанна Титаренко также рассказала о том, что после случившегося обратилась с заявлением в милицию и прокуратуру: «Заявления приняли, но я не надеюсь, что мне реально помогут. Единственное, чего мне хочется, так это того, чтобы угрозы в мой адрес наконец прекратились», - резюмировала журналистка.

Однак це не єдина «гостра» публікація, що мала місце на сайті «Справжня варта» протягом останніх місяців.

про судове засідання у справі щодо побиття членами організації «Патріот України» історика Олексія Корнєва. Пам’ятаю, що після цього судового засідання до мене підходили члени організації «Патріот України» та їх прихильники. Вони лаялися і сказали, що забороняють мені про це писати й ходити на наступні судові засідання.

у справі членів організації «Патріот України», теж про судове засідання. Перед цим судом прихильники організації «Патріот України» наполегливо нагадували мені про те, що я маю запитати дозволу, перш ніж займатися цією справою.

Після брутальних погроз в ніч із 5 на 6 січня я звернулася з відповідними заявами до міліції та прокуратури. Я дуже вдячна своїм колегам-журналістам із громадянського руху «Спільна Справа» та друзям за юридичну допомогу й моральну підтримку.

У своїх заявах вимагаю припинити погрози й запобігти подальшим перешкоджанням моєї журналістської діяльності.

Останнє редагування:
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заснять бы этих угрозчиков.

Вы ответьте: вот это,что слева от неё,которое одной рукой гладит её щёчку,прижав к себе,а другой рукой показывает фотографу чтоб не снимал-это мужчина или женщина? По лицу-вроде мужчина,по одежде-женщина.....

От еврейской банды всего можно ожидать. Даже убить эту журналистку могут приказать, чтобы сфабриковать "улики" против того же Авакова.

Что уже там сделать какие-то жалкие бумажки?

например, о том, как на глазах очевидцев представители силовых структур затащили в машину 20-летнего юношу Евгения Тимченко после чего домой он так и не вернулся. Позже нашли труп парня, но мать не распознала в нем своего сына. В этом деле много неясностей, на которые следствие просто закрыло глаза. Описывая нарушения в своих статьях, я опубликовала и некоторые документы, в которых содержатся фамилии правоохранителей, причастных к делу.

Кроме этого, я проводила ряд журналистских расследований по факту исчезновения другого парня. В этих фактах оказалось очень много общего. И это не единственные «острые» публикации, имевшие место на сайте в течение последних месяцев», - пояснила Жанна Титаренко.
Что это за дела и есть ссылки ?

Учитывая что вброс совершил известны платный пропагандон, то статья уже заранее не внушает доверия.

Чеканулся? Ты видел её рыло в реале? Потому вокруг неё постоянно на фото не то мужики,не то бабы с отвратительныой внешностью.

кушаков не с твоей внешностью перебирать?Твое рыло и рыло свиньи в купальнике-зто дааааа.

Абы вякнуть.

Ну эта статья еще на прошлой неделе появилась на УП и в Обкоме.А вот почему гепина шестерка выкинула целую новость и в ней ни одного слова про Авакова и Тимошенко...уже как то подсознательно чувствуется подьеб где то.:D

Cвєта,вам не набридло на людей нападати? :confused:

омандачені соратники ЮВТ

З 99 "бютівців" за волю дорогої Юлії Володимирівни проголосувало лише 75 народних обранців, з 40 "кличкістів" голоси "за" віддали 33 депутати, з 37 "свободівців" Тимошенко підтримали 34 нардепи. Кожен четвертий представник рідної для ЮВТ "Батьківщини" вештався невідомо де, не в повному складі (але все одно більш зібрано, ніж "Батьківщина") голосували і фракції-партнери. Безумовно, Тимошенко буде "приємно" дізнатися, як стоять за неї, не жаліючи живота свого, омандачені соратники.

Харьковская милиция расследует угрозы журналистке

Следственный отдел Харьковского горуправления ГУМВД Украины в Харьковской области начал проверку заявление журналистки интернет-ресурса "Справжня варта" Жанны Титаренко. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Об угрозах жизни и попытке препятствования профессиональной деятельности журналиста Титаренко сообщила 10 января. По сообщению сотрудников МВД, заявление журналистки внесено в Единый регистр досудебных расследований. Дело находится на личном контроле руководства ГУМВД Украины в Харьковской области.

Угрозы Титаренко начали поступать после критической публикации о действии сотрудников милиции с расследования исчезновения 20-летнего юноши.
Кроме того, журналистка освещала судебное заседание в деле об избиении членами организации "Патриот Украины" историка Алексея Корнева.

0_a7f9f_c160f320_XL

0_a7f9e_ba6efdfd_XL

0_bd465_829d1bc8_M
0_bd461_abde2480_M

Насколько мне известно, следующее судебное заседание по Однороженко назначено на 29 января.
Может это таким образом пэтриоты готовятся к защите своего идеолога?

Шон Карр: плата за молчание?

- Это значит, что данный платеж чрезвычайно важен для Евгении Тимошенко. Ей необходимо было точно знать, что деньги Шону перечислены, и иметь подтверждение этого перечисления.
Почему для Евгении Тимошенко так важно, чтобы безвестная компания перечислила ее бывшему мужу 9800 евро? .....

--------

"хакеров ли мы должны благодарить за содержимое сайта с фамильярным названием "Жужаликс" - неизвестно, однако дело свое они знают туго. В любом случае, делать вид, будто этого сайта нет - чистоплюйство. ....

Ведь именно из документов этого сайта мы узнали о бизнесе семьи Тимошенко, о связях и партнерах. Очень полезная информация для составления адекватного мнения о лидере оппозиции.

Твое рыло и рыло свиньи в купальнике-
Я вчера выслал одному форумчанину в личку твою фотку-ту,где тебя обнимает оно- кур-петух, форумчанин написал мне (с его разрешения публикую):

...боже правый,где можно найти такую пломбу,шо у одной шо у другой...аниська-та что в серых штанцях или в джинсе?

:):):):):):):):):):):)

А вам,фотошопом заниматься.
Скажу по секрету: физиономию анисимовой и её кур-петухов и фотошопить не нужно,они и без того отвратительны.
А то-в белом капюшоне,как у ку-клус-клана- мать анисимовой?
Мда...Яблочко от яблоньки недалеко падаетЬ!!!!!!

Назад
Зверху Знизу