4000 грн на місяць

«Анатомия протеста» Видео

• Автор теми Автор теми O-linnik
  • Дата створення Дата створення
Что будет в таком случае с без того крохотным украинским бюджетом, который полностью зависит от экспорта железных болванок, цена которых, в свою очередь, подверженна еще большим колебаниям, чем нефть, лучше не видеть - это слишком страшное зрелище. :D

Если падать низко, то не страшно. Верно?

Не могу не спросить, у Вас ник с аватаром составляют цельный образ?
Pferd_im_Mantel

Что-то не так?
Ну да, конечно это не енот и не пёсикот. Извините.:rolleyes:

Простая до бесхитростности модель: вместо главков - олигархи. :)
Коррупция и отсутствие конкурентной среды, как естественным образом сопутствующие явления. Это путь в никуда. В таком случае, действительно не имело смысла разваливать СССР.

А в штатах ФРС частная олигархическая лавочка. Печатает денюх сколько захочет и покупает долбоебов, что бы они валили своих олигархов.
Тоже путь в никуда, зато как пилять шагают, одно загляденье.

Останнє редагування:
Давно меня тут не было)))
PH55, ваша Божена и эта вот Собчак - представители того слоя населения, которое является средним классом в вашем, российском варианте.
По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн
Значит это и есть Российский средний класс ))))

Они обычно не митингуют, а бунтуют, PH55.
И где же бунты в России низшего класса?

Сообщение от PH55
То что власть должна прислушиваться к народу - это факт. Но почему именно к тому народу, который в фонтанах митингует?
Потому что это тоже народ, PH55.
ваши соотечественники.
Ха)) скорее всего из-за их конструктивных предложений для процветания нации))) отличные предложения, повыпускать бандитов с тюрьмы)))

Потому что Немцов и Шендерович пришли высказать свое мнение, а рабочих Уралвагонзавода могли просто согнать на митинг вышестоящие, дабы перед Путиным прогнуццо.

Видите ли, организованный гнев трудящихся очень легко отличить от гласа народного, если объективно оценивать действие закона причины и следствия.

Вопрос, какими вы методами пользуетесь для отличия, кто по совести митингует а кто нет? А по поводу Немцова, Шендеровича и рабочих Уралвагонзавода сказано словами выгодными для говорящего, ей богу это абсурд, решать за людей, я могу сказать обратное - в следствии диалог в тупике, так как это провокационная тема...

Учитывая то, что власти сами этот митинг и организовали - то да. Ничего другого слышать они и не будут.
PH55, вашим властям, после митинга на Поклонной следовало бы переименовать эту площадь в Низкопоклонную
Так скажите же мне чем митинги оппозиции все таки отличаются от митингов не оппозиции?
неужели добром и злом??? XD

PH55, народу в любом случае придется нести ответственность за свой выбор, даже если он позволил его, свой выбор, сфальсифицировать.
Беда в том, PH55, что после этого выбора, у народа может больше не быть даже возможности выбирать.
Что за слово "Придется" в смысле предположения? Конечно он в ответе так как, народ ему же верит, и не горстка оппозиции а основная масса населения России... это факт! а вы опять же провокатор!

ну да, конечно, заткнуть рот всем, кто не разделяет единственноправильную точку зрения властей - это весьма показательное желание.

только вот... любая страна, в которой это желание начинало реализовываться глобально - быстро превращалось в нечто, типа Северной Кореи.
"верной дорогой идете, товарищи"с.
Это личное желание каждого из нас закончить этот цирк, и говорится за себя... а вы опять все сводите к Провокации!!! XD В Китае такая же модель по закрытию ртов, и что они сразу стали Северной Корей???

PH55, вашим властям, после митинга на Поклонной следовало бы переименовать эту площадь в Низкопоклонную
Интересная мысль. Исходя из неё Болотную площадь и переименовывать не надо.

Вопрос в том, что не так давно одна дама здесь на форуме утверждала, что свои обвинения в обязательном порядке нужно доказывать. Иначе это нехорошо, неправильно. Так Вы, sivanmy, будете доказывать, что людей насильно сгоняли на митинг на Поклонной? Или это не требует доказательств? Обвинения в фальсификации выборов доказывать будете? Или достаточно очень громко кричать про фальсификации? Или мы сойдёмся на том, что дама ляпнула не подумавши, когда говорила, что нужно что-то доказывать?

Ждем-с от Сиванми подтверждения ее слов. Попкорн.:клас:

Ждем-с от Сиванми подтверждения ее слов. Попкорн.:клас:

Пожалуйста не накликайте.
Запостит ещё пять путанных простыней.:)
Она страдает кликушеством либеральным,всё что она скажет можно в любое время посмотреть на канале RTVI и их сайте.

Она страдает кликушеством либеральным,всё что она скажет можно в любое время посмотреть на канале RTVI и их сайте.

Я ник Сиванми по всякому с фамилией Новодворская сравнивал. Есть у меня подозрение, что это одно лицо.

Прикольно.
Ты хуи разглядываешь, а я быдло, что посмел указать на твои прямые обязанности. Это у всех хуесосов такая логика?

У быдла специфическое совершенно тупое чувство юмора. Например, оно смеётся над своими шутками, даже если они стрёмные. Также может считать верхом остроумия неожиданную, но бессмысленную подъёбку в адрес собеседника (напр., на вопросительное «А шо?» любит отвечать, за неимением рифмы, что-нибудь вроде «хуйвашо») Или черпает «юмар» из Комедийной Дубинки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо познавать мир только "из себя". Другие люди могут от тебя отличаться. Таким образом ты демаскируешь свое внутреннее содержание. :іржач:

Не надо познавать мир только "из себя". Другие люди могут от тебя отличаться. Таким образом ты демаскируешь свое внутреннее содержание. :іржач:

Опять с больной головы валишь.

Ты хуи разглядываешь и оцениваешь, о чем сам и написал и я не имею никакого отношения к твоим познаваниям пира.

Сморщенный он какой-то... Несмотря на ботокс... :D

Опять с больной головы валишь.

Ты хуи разглядываешь и оцениваешь, о чем сам и написал и я не имею никакого отношения к твоим познаваниям пира.

Может "мира"?

Да ты не переживай так. Никто и не заметил твоей внутренней сущности:

Так он и не конь. Он Хуй с большой буквы, всем хуям Хуй.
Не хуйня какая-нить.:D

Но экзальтацию по этому поводу, приличные люди ретушируют.

ЗЫ. Я думаю, гораздо безвредней для твоего эго тихо обтекать, нежели флудом тянуть наружу темное подсознательное неинтересное никому. А впрочем решай сам.

Но экзальтацию по этому поводу, приличные люди ретушируют.

Как легко тролить удивлять таких как ты, которые говорят только о себе.
Присмотрись, все заретушировано конем с пальтом. Умному досыть, а тебя прет все-равно.
Реально ты не здоров.

Останнє редагування:
Фильм - пропагандистский бред. Вся оппозиция РФ - на зарплате у Путенга, им сценарии в Кремле пишут.

Да, копипастерша она знатная. :)

Фильм - пропагандистский бред. Вся оппозиция РФ - на зарплате у Путенга, им сценарии в Кремле пишут.

Есть такое подозрение - настолько уж она невменяема. Даже Ющенко во времена майдана на их фоне выглядел гигантом мысли.:)

Прикольно.
Ты хуи разглядываешь, а я быдло, что посмел указать на твои прямые обязанности. Это у всех хуесосов такая логика?

Да, способный ....:(:(

...
Есть такое подозрение - настолько уж она невменяема. Даже Ющенко во времена майдана на их фоне выглядел гигантом мысли.:)

Занятно, Travisil, сын нордекса, рассуждает о вменяемости..:confused:

Назад
Зверху Знизу