Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анатолий Вассерман: Я сталинист

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
- устраивал здесь массовый голод с зашкаливающей по масштабу смертностью

- взрывал церкви и выкорчевывал христианскую веру

- отменял частную собственность, целенаправленно натравливал брата на брата и сына на отца - и плодил тотальное доносительство и ******изм

- упразднял рынок труда и делал державу монопольным работодателем - как хочу, так и ворочу

- массово превращал селян в госкрепостных

- конфисковывал у них продукты их труда, при необходимости - подчистую, обрекая их на тяжелый голод и смерть

- целенаправленно истреблял нашу украинскую элиту

- квалифицировал украинский патриотизм как опасное государственное преступление - а за стишки про любовь к Украине - показательно шельмовал

- взрывал при своем драпе украинские города

- принудительно выселял с этой территории целые народы под предлогом их нелояльности к центральной власти

- проводил здесь массовые классовые чистки

итд итп

Немецко-******ские оккупанты и их верные псы из ОУН-УПА-СС Галичина.

Anděl;35659999 сказав(ла):
первый, хочешь жить как при Сталине - отдай свой паспорт и работай за трудодни, как было при твоем кумире!

А ты?
А вот за меня и за мой паспорт не переживай. Подумай лучше как ты будешь жить в скором времени при Сталине.

Должен заметить, что таких как я становится больше, а таких как ты - меньше.

Насправді все навпаки. Комуністичні тусовки завжди збирають пенсіонерів та іншу маргінальну масу передпенсійного віку у кількості двох з половиною осіб. Та ці мітинги здебільшого сприймаються як безкоштовний цирк.
Змирися, Пєрвий, час комуністичної наволочі сталіністів-леніністів вже дуже давно минув та немає жодних передумов для його поверення.
Обтікай! :D

А ты?
А вот за меня и за мой паспорт не переживай. Подумай лучше как ты будешь жить в скором времени при Сталине.

при твоем кумире сталине крестьяне жили именно так, а ты, вдруг, не хочешь.... Значит, липовый у тебя кумир;)

Насправді, все навпаки. Комуністичні тусовки завжди збирають пенсіонерів та іншу маргінальну масу передпенсійного віку у кількості двох з половиною осіб. Та ці мітинги здебільшого сприймаються як безкоштовний цирк.
Змирися, Пєрвий, час комуністичної наволочі сталіністів-леніністів вже дуже давно минув та немає жодних передумов для його поверення.
Обтікай! :D

Ты что-то путаешь. Мы тусовками не интересуемся. Мы занимаемся Марксистско-Ленинской и Сталинской агитацией, пропагандой и оргтех работой.

Читай тщательней, я же выделил чуть выше! Проблемы с фюрером у партайгеноссе Dionis
Нет просто шутка ваша не понравилась, но это бывает.
У мну с патагеноссе проблема, "не пока такой парии"(с) ну почти :)

Ты что-то путаешь. Мы тусовками не интересуемся. Мы занимаемся Марксистско-Ленинской и Сталинской агитацией, пропагандой и оргтех работой.

Тобто ти сам визнаєш, що займаєшся ***нею...
З іншого боку ти ще займаєшся невиробничою діяльністю, ти тунеядець та ст. 209 УК РСФСР тобі у пику. :D:іржач:

Текст присяги воинов дивизии СС «Галичина».
Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.
...

"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" Сталин 28.09.1939г

А какая?
Дедушки Гегеля, старика Крупского, Карлы с Марса, или может быть какого нибудь Олежека тягни его в бок?
Так это того, заангажированный так или иначе взгляд, или у вас иное мнение?

Своя рубашка ближе к телу, это вполне понятно. Кому-то и Сталин как отец родной, кому-то Ким Ир Сен. :rolleyes:

Переглянути вкладення 13411488

Текст присяги воинов дивизии СС «Галичина».
Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.
...

І?

Пожалуйста, поясните - а потом мы уже будем решать - линчевал ли здесь кто-то еще "****ов" в сопоставимых с этим масштабах - и превращал ли еще кто-то украинцев в "****ов" до той Москвы
Вас не поймёшь, то вы "рупором" подрабатываете, то полемику предлагаете.
Ну будь по вашему, есть одна очень мной уважаемая персона исторического порядка, а именно Богдан Хмельницкий. Именно с его победы ИМХО и можно искать политического украинства, хотя скажи это ему кто в лицо перетянул бы нагайкой за оскорбление, себя то он как раз считал русским. И ляшской кличкой скорее всего бы побрезговал. Так вот именно он и боролся с чем то очень похожим (не считая взорванных городов и классовой борьбы, такого тогда ещё не придумали).
К слову злые маскали ему тогда неплохо подсобили, аж приятно за предков, с самого начала вражин на пару гоняли, года так до 1991 от рождества христова :(.
Ну да надеюсь это исправимо.

Anděl;35660819 сказав(ла):
"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" Сталин 28.09.1939г

Ссылку на источник предоставь.

Anděl;35661052 сказав(ла):
а ты не веришь, что твой кумир эту фразу произнести мог????

А что случилось? Почему ты начинаешь вилять задом, когда достаточно просто предоставить ссылку на то, что ты и Безыменский приписываете Сталину.

А что случилось? Почему ты начинаешь вилять задом, когда достаточно просто предоставить ссылку на то, что ты и Безыменский приписываете Сталину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;35661228 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запись вел Г. Хильгер

Перевод с немецкого из: Viertelsjahreshefte fur Zeitgeschichte, Munchen, 1991, Heft 3. Опубликовано в журнале "Международная жизнь", 1991, № 7. \594\

Фальшивка, разоблаченная журналом Отечественная история, 2004, № 1, с. 113-139.

С.З. Случ.
Речь Сталина, которой не было.
(Случ Сергей Зиновьевич, кандидат исторических наук,
старший научный сотрудник Института славяноведения РАН )

Слухай, БОРЗ, ти взагалі тільки то і робиш, що виляєш задом на незручні тобі питання. За моїм підрахунком ти вже разів з 5 голосно пернув у калюжу :D

Фальшивка, разоблаченная журналом Отечественная история, 2004, № 1, с. 113-139.

С.З. Случ.
Речь Сталина, которой не было.
(Случ Сергей Зиновьевич, кандидат исторических наук,
старший научный сотрудник Института славяноведения РАН )

Фальшивка, що була викрита, вісником Інституту Історії РАН, 2005, №7, с.76-85.

Ну путают, коммуно-буржуи, УПА и дивизию немецких войск... они же верят, что СС "Галичина" - это подразделение УПА керуемое ОУН(б).

Та у тих, хто йшов до дивізії й вибору іншого не було. Або червоній сволоті на тортури, або помирати з голоду та насильств червоних партизанів та НКВСників.

Назад
Зверху Знизу