Анастасия

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
прочел 7 книг дальше стало сначала скучно, потом не интересно.

идея нова?
Порфирий Иванов - Посилання видалено
вот подобные идеи. Люди воплощали и воплощают успешно и с пользой.
(его тоже в секты занесли в свое время:))

После прочтения, когда видимо эйфория прошла, я заметил что вопервых автор так сказать "давит" к тому чтобы человек пришел именно к указанному в тексте выводу - чего я не люблю. Также заметил что все подано с излишним антуражем, таинственностью коий там не место ибо лишняя - это мне не понравилось.

Сами идеи если указанное выше отсееть имеют здравое зерно.

интересный факт - общался с девушкой, которая высказала очень "интересную" идею , она в книгах Анастасии прочла что женщине нужно заниматься ****ом только раз в жизни дабы зачать ребенка (важное уточнение ей 16 лет на тот момент было).

и к чему мы придем с такими идеями?

да , причем тут.

Многие Женщины с первого раза "залет" ловят?
а если вспомнить что анастасия пишет про 25 лет...

короче многое там реально не додумано.

знаете, честно скажу - вот написал бы Мегрэ просто от себя.
без всех этих "чудесных событий" а изложил мысль чистую , без воды, более кратко.

уважуха была бы обеспечена

зато гораздо полезнее

" Игра жизнь - ГРАФИКА СУПЕР - но задумка подкачала" :-)

Для того, чтобы идею поддержали - она должна быть донесена до поддерживающих в форме, оптимальной для восприятия поддерживающих.
Поверьте, во всех этих новомодных течениях, да и во всей эзотерике вообще, да и в религиях, а также в различных философских и психологических школах формы ничуть не меньше, чем содержания.
По разному это выражено, но по сути - все это ведет к приобщению, к ощущению себя частью школы. А это в свою очередь ведет к более легкому вхождению идей в головы приобщенных.
Так что графика, Лева, это пол дела.

ну вот, а так мы имеем девченку которой уже семнадцать и которая до 25 лет не хочет заниматься ****ом потому что анастасию почитала

Димб ты упринципи прав НО

почитай немного о Тантре - или давай я тебе расскажу:)

плохо читал.

Тантра говорит о управлении энергиями дабы приблизиться к божественному.

Одно из течений Тантры ведет человек через **** и учит что человек способен через акт соития соприкоснуться не только с душой партнера(!)
но важнее того дотянуться до Божественного.

хм, ну вперед Дима, вперед.

"Штирлиц вы можете идти"(с)

А кедр действительно "звенит"? ... если да то как это по звукам/ощущениям или это образно? ...

О Великий! После прикосновения к Тени Вашей Вселенской Мудрости,
Вы разрешили мне идти вперед!
Спасибо!
Ну ёпт....а ты как думал? :іржач:

Я тебе говорила, пошли чай пить, а ты тут....;)

DimB сказав(ла):
возьмем продуктивность ****а: процесс направленный не на высшее сотворение, а на телесное удовольствие - хим реакцию, и кроме нее ничего в мир не несущий. ессно удовольствие от этого несравнимо меньше, очень бледная тень от вышеуказанного.
В процессе "****а" создается не только ребенок, как на энергетическом, так и на физическом уровне. Этот процесс является созидательным даже без зачетия.
Для того, чтобы это понять необходимо оценить ценость человека, во всех его проявлениях. Новая жизнь это новый человек. Но зачем новый человек? Все ли, что мог, ты уже сделал со "старым" т.е. с собой? Если из поколение в поколение человек будет целенаправленно заниматься только воспроизводством, то никакого развития, ни человека, как вида, ни человеческой цивилизации, как единого организма, ни духовной сущности, в процессе реинкарнаций, не будет. Никакого развития... Без развития нет жизни... Тогда зачем производить новую?
Мне кажется, что в таинстве сотворения новой жизни, как ее любят описывать некоторые источники, слишком много гордыни, от связки с процессом Божьего творения, и слишком мало осознанности...
А вот если мы озаботимся тем, чтобы уже существующую жизнь реализовать в соответствии в промыслом Божьим, то тогда станет значимым и **** без зачатия, и тантра, и энергетический обмен, как практика, развивающая не только умение получать энергию, но и отдавать ее. Т.е. учиться взаимодействию с миром. Это умение, к сожаления, не смотря на целостность и единство всего по сути, человеку от раждения не дано в полном объеме. Это таки надо развивать...

Дима, у тебя все хорошо?
ниче ни де не жмет?

или теперь пожелания удачи рассматривается только как стёб?

"куда мир катиться"(с)

:(

Гото, спасибо ...

Дима, ты знаешь смысл Мира? :)

и для тебя вижу смысл только в зачатии дитя все остальное включая развитие человека идёт лесом....грустно

DimB сказав(ла):
но является осмысленным лишь в случае зачатия, это как пример строительства: можно носить кирпичи по стройке, мешать раствор заказчик подойдет - увидит бурную деятельность вроде доволен, а кладку никто не делает. результат - разочарование.
так и **** это созидательный процесс предназначенный для сотворения Человека, а используется для х.з. чего в зависимости от ********ности представлений о себе конкретного индивида...
Если бы Бог дал человеку возможность заниматься любовью только с целью размножения, то это процесс выглядел бы иначе. Например, как у рыб - вообще без контакта. Или как у собак - течка 2 раза в год и любой правильно выполненный акт приводит к оплодотворения, а не течная сучка не вызывает у самца соответствующего интереса.
Но. Все выглядит иначе, не так ли... Значит Богу зачем то надо, чтобы люди имели половые контакты в период НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ.
У сторйки - цель - готовый дом. Единственная цель.
А вот в том, что цель жизни человека ТОЛЬКО воспроизведение себе подобных - я лично не уверена, слишком многое говорит о том, что нет.
Так что приведенный пример не подходит.

стёба , сарказма или иного негативного оттенка не нашёл в своём пожелании тебе удачи.

разве что цитату не верно подобрал, если так - то приношу извинения

мало продуктивность определяется по каким критериям?

так, соответственно ребёнок родившийся по залету от того что *********** не надели это гуд, фактический результат то есть, так?

НО СТОП

по Анастасии зачатие не случайный, а планируемый процесс. во время соития отношение друг к другу как к будущему ребенку, и остаточные ощущения удовлетворения от высшего сотворения ОЧЕНЬ длительные.

а это куда? Зачем?

набухались, п****лись, не сделали оборт - вот те и таинство жизни.

дык это и так делают и анастасия тут в пролете.

или я чего то не понял.
разъясните пожалуйста

Назад
Зверху Знизу