Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
Повідом.: 7416
прочел 7 книг дальше стало сначала скучно, потом не интересно.
идея нова?
Порфирий Иванов - Посилання видалено
вот подобные идеи. Люди воплощали и воплощают успешно и с пользой.
(его тоже в секты занесли в свое время
)
После прочтения, когда видимо эйфория прошла, я заметил что вопервых автор так сказать "давит" к тому чтобы человек пришел именно к указанному в тексте выводу - чего я не люблю. Также заметил что все подано с излишним антуражем, таинственностью коий там не место ибо лишняя - это мне не понравилось.
Сами идеи если указанное выше отсееть имеют здравое зерно.
интересный факт - общался с девушкой, которая высказала очень "интересную" идею , она в книгах Анастасии прочла что женщине нужно заниматься ****ом только раз в жизни дабы зачать ребенка (важное уточнение ей 16 лет на тот момент было).
и к чему мы придем с такими идеями?
идея нова?
Порфирий Иванов - Посилання видалено
вот подобные идеи. Люди воплощали и воплощают успешно и с пользой.
(его тоже в секты занесли в свое время
)После прочтения, когда видимо эйфория прошла, я заметил что вопервых автор так сказать "давит" к тому чтобы человек пришел именно к указанному в тексте выводу - чего я не люблю. Также заметил что все подано с излишним антуражем, таинственностью коий там не место ибо лишняя - это мне не понравилось.
Сами идеи если указанное выше отсееть имеют здравое зерно.
интересный факт - общался с девушкой, которая высказала очень "интересную" идею , она в книгах Анастасии прочла что женщине нужно заниматься ****ом только раз в жизни дабы зачать ребенка (важное уточнение ей 16 лет на тот момент было).
и к чему мы придем с такими идеями?