Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
ПоддерживаюЯ портреты Януковича только в инете наблюдаю - и никаких объяснений Добкина по этому поводу не слышал = Добкин даже в инете мне не интересен.
и если какой то тупой дятел пишет , что меня смешали с дерьмом и в подтверждение своего мнения ссылается на речи малозначительного политика = так что мне с того ?? я и с дятлом этим самым в реале скорее всего никогда не встречусь
свою позицию не меняю - Янукович далёк от идеала, но Тимошенко вообще не приемлемый вариант. Я , собственно , из страны почему уехал то - чтоб не выбирать между плохим и очень плохим.
Жизнь коротка и не хочется, чтоб всякие ******и , прорвавшиеся к власти, делали мою жизнь сложнее и тяжелее. И про демократию слушать не хочется = хочется пользоваться ей в полном объёме
и в заключение - своё ИМХО во втором туре подтвержу, поеду за Януковича голосовать - с надеждой, что таки по сумме принесёт стране и её гражданам больше пользы .
Да, знаю. Не только из газет и интернета, но и глазами/ушами вижу/слышу. Еще есть рядом хозяин всея базара Фельдман - наверное, тимошенкофагам он нравится больше, чем ДобкинТы живешь рядом с Аваковым, Кернесом и Добкиным. И что ты знаешь о них такое, что ты не знаешь о Черновецком иди Ющенко?
Всё из газет и инернета.