Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ почему за Януковича и против Тимошенко во втором туре выборов президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Во втором туре вы:

• За Януковича

Голосів: 255 48.6%
  • За Тимошенко

Голосів: 163 31.0%
  • Не пойду на выборы/ против всех

Голосів: 107 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Ну логика здесь проста... Экспортеры за свой товар баксы и евро получают, а зарплату (налоги) в гривнях платят. Больше гривень за бакс-евро - проще платить зарплату (налоги)...;)

...и больше валюты остаётся для вывода в офшоры...

...и больше валюты остаётся для вывода в офшоры...

Два вопроса.

1. Что произойдет с валютой, которая будет выведена в оффшоры?
2. Что бы произошло с этой валютой, если бы она не была бы выведена в оффшоры, а при более высоком курсе гривны, была бы обменяна на межбанке. Что с ней произошло бы после обмена?

Буду голосовать за Тимошенко по четырём причинам.

1. Если она станет президентом, то минимум пять лет у неё не будет доступа к реальной исполнительной власти.
2. Полномочия Президента Украины таковы, что он (она) в принципе не может выполнить того, что обещал, и оправдать все надежды. То есть, велика вероятность того, что Тимошенко на выборах 2015 наберёт около 5,5% :).
3. Не хочу дважды судимого президента.
4. И, напоследок, как говорил Штирлиц, тасуя карикатуры четырёх ******ских морд, "Больше ставить не на кого". В первом туре - было на кого. Во втором - нет.

1. Если она станет президентом, то минимум пять лет у неё не будет доступа к реальной исполнительной власти.
:іржач:
2. Полномочия Президента Украины таковы, что он (она) в принципе не может выполнить того, что обещал, и оправдать все надежды. То есть, велика вероятность того, что Тимошенко на выборах 2015 наберёт около 5,5% :).
То есть - пусть будет президентом, чтобы не стала президентом в следующий раз? :іржач:
Каравай-каравай, кого хочешь - выбирай (с) детская считалочка
4. И, напоследок, как говорил Штирлиц, тасуя карикатуры четырёх ******ских морд, "Больше ставить не на кого". В первом туре - было на кого. Во втором - нет.
Так зачем голосуешь? Почему не против всех?

То есть - пусть будет президентом, чтобы не стала президентом в следующий раз? :іржач:
Чего так веселит тебя- он все правильно сказал: Янукович уйдет на пенсию, а там и молодежь подтянется.
Так зачем голосуешь? Почему не против всех?
Потому что Зэка не хочется и ******ка.

Два вопроса.

1. Что произойдет с валютой, которая будет выведена в оффшоры?
2. Что бы произошло с этой валютой, если бы она не была бы выведена в оффшоры, а при более высоком курсе гривны, была бы обменяна на межбанке. Что с ней произошло бы после обмена?

Я бы вообще не ставил таких вопросов, а просто оставлял бы эту самую валюту в офшорах, а не "выводил". :D
Абрамович знает, как распорядиться "своей" валютой в офшорах. Поэт АхмЕтов, думаю, тоже.
Не пытайся подловить меня на тонкостях валютных операций, ок?

Я бы вообще не ставил таких вопросов, а просто оставлял бы эту самую валюту в офшорах, а не "выводил". :D
Абрамович знает, как распорядиться "своей" валютой в офшорах. Поэт АхмЕтов, думаю, тоже.
Не пытайся подловить меня на тонкостях валютных операций, ок?

Так и напиши - я нихера не понял.

поддерживаю... добавлю лишь:
1 не будет перевыборов в раду по крайней мере в этом году...
2 думаю, что конституционное большинство Юля сможет набрать уже к сентябрю... а там - чего изволите...
3 ну дык...
4 выбор между "унылым ****ом" и "хитрожопой ..." непрост...

Не, ну я мог бы залепить сюда простыни из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
или
, только это всё равно не прокатило бы...

выхватила седня такую фразу: за Януковича буде більш соромно, а за Тимошенко більш страшно.

да, выбор неширок. По-любому голосую против Юли . Фонтан лжи от Тимошенко , бивший пять лет на высоту мировых рекордов для фонтанов, как то надо останавливать :)

Мегафонтаном лжи от Януковича?
Своим объяснением висящих портретов Януковича, Добкин смешал вас с дерьмом.
Вы и это ему прощаете?

Чего ж нет - его речи в инете популярны :) а перлы про потоки - последняя пиарнаходка Вити :) это ваще хит сезона :іржач::іржач::іржач::іржач:.

. Около 14 метров трафа. Можно скачать mp3, а можно послушать онлайн.

Я слегка взрыднул... :плачу:

да, выбор неширок. По-любому голосую против Юли . Фонтан лжи от Тимошенко , бивший пять лет на высоту мировых рекордов для фонтанов, как то надо останавливать :)

:клас:
Для остальных один вопрос:
Почему родная Донецкая область Януковича поддерживает на 76%, а Тимошенко её родная Днепропетровская на 14,76%?
- Результаты выборов - По каждому кандидату
Вы считаете, что знаете лучше политика, чем те, кто имели возможность рядом с ним жить и в полном объёме ощутить на себе плоды его работ?

Мне понравилось, как про ведущего кандидата в президенты сказал на радио "Свобода" писатель Игорь Померанцев:

Янукович косноязычен, он не владеет языком. Он не владеет никаким языком. У него ни одного родного языка.

Лично меня в Януковиче это отталкивает больше всего. Неисповедимы пути, которыми такое рокло попадет в высшие эшелоны власти в стране, где грамотность поголовная.

И Тигипко, и Юля на фоне Януковича - Цицероны. Умеют чётко выразить свою мысль. И ловко скрыть свои истинные намерения.

...
Вы считаете, что знаете лучше политика, чем те, кто имели возможность рядом с ним жить и в полном объёме ощутить на себе плоды его работ?

Ты живешь рядом с Аваковым, Кернесом и Добкиным. И что ты знаешь о них такое, что ты не знаешь о Черновецком иди Ющенко?
Всё из газет и инернета.

Назад
Зверху Знизу