Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ почему за Януковича и против Тимошенко во втором туре выборов президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Во втором туре вы:

• За Януковича

Голосів: 255 48.6%
  • За Тимошенко

Голосів: 163 31.0%
  • Не пойду на выборы/ против всех

Голосів: 107 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Т.е. я имею дело с человеком нежного возраста, который не знает экономическую грамоту даже на уровне кота Матроскина из ранее всем известного мультфильма. Матроскин учил, что для того, чтобы что-то купить, надо что-то продать и т.д. Если удасться жить только на перепродаже так хорошо, но сомневаюсь, что такая большая страна как Украина сможет жить только одной торговлей. Придется и производить. :D Продовольствие, например.
Странно видеть до сих пор людей противопоставляющих торговлю и производство, несмотря на то, что это две стороны одной медали...
Нет, просто ты не понял моих намеков. Кстати, в Украине с торговлей дела обстоят более-менее нормально. а вот с производством - ****. Или я неправ, и заводы у нас отлично работают?
Производить только продовольствие и сырье - путь стран третьего мира, кстати

Потому что не расчитываю на ответ от тебя.
А может, потому что не хочешь воспринимать точку зрения, отличную от собственной?

Странно, а в этой теме голосовалка честная и ни кто счетчик тимохе не накручивает..
В штабе Тимошенко ******ись бабки на форумных тролей?

Странно, а в этой теме голосовалка честная и ни кто счетчик тимохе не накручивает..
Ща тебе ответят, что это штаб Яныка накручивает. И лично Добкин

А кому нужен голый король в виде искаженной информации? Даже в штабе "говорящего шкафа" сообразят.;)

ну ты ж умный 6 тыщ постов настрочил... объясни как вдуплённый - невдуплённому... :D

Это не я должен что-то объяснять, а тебе нужно почитать закон о выборах, чтоб понять, при каких условиях второй тур может быть объявлен несостоявшимся. :D
Если законы для тебя скучны, читай фантастику или фантазируй самостоятельно насчёт перспектив СирОжЫ во втором туре, к которому он не имеет никакого отношения.

Да, мне симпатичен Тигибко... жаль, что он так и не дотянул... или люди не доросли...
В общем делайте, что хотите... :( раз вы такииие умные... развлекайтесь тут и дальше...
Потому, что будет и третий тур... и Президентом всё-таки станет Янукович...
всем успехов...

"Голосовалка" лише підтверджує факти.
Цей форум в сутності свроїй відображає погляди Харкова та області
В першому турі Януковичу Харківcька область віддала 50,18%, а за Тимошенко 10,68%
Зараз за Януковича не більше. Тобто, за нього голосують ті ж, хто і в першому турі.
А от Тимошенко нарощує свою підтримку.

Хочу обратить твое внимание на то, что оплата здесь ничего, если задуматься, НЕ МЕНЯЕТ, как ни странно, Если ты твердо и с пониманием знаешь в чем твой личный интерес, то какая разница, кто тебе туфту гонит: платный агент или искренний *****-бессеребреник.
Ты просто сравниваешь "проповедь" со своим интересом и проверяешь на логику и здравый смысл. Согласен?

Согласен на все 100%! Если испытание на содержание здравого смысла провалено, то спорить нет смысла.
"Голосовалка" лише підтверджує факти.
Цей форум в сутності свроїй відображає погляди Харкова та області
В першому турі Януковичу Харківcька область віддала 50,18%, а за Тимошенко 10,68%
Интересно, о какой госовалке речь идет?
Видел только эту:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=695196
Тигипко - 35, Янукович - 20 и Тимошенко - 10...
Следовательно, можно сделать вывод, что: 1) аудитория ХФ слабо отражает общий настрой Харкова и области
2) Нынешний Янукович - 49% , Тимошенко - 31 и Против Всех - 20 говорит о том, что нейтральная аудитория поддерживает и того и другого. Причем то, что у против всех есть шанс догнать Тимошено не может не радовать))) Васыль близок к локальной победе! :D

это как минимум -3

Да пускай он хоть вообще молчит... мне пох!!!
Для меня, главное, чтобы:
1) Инфляция не превышала 3-5% (не псевдо, а реальная!!! - Продукты за год РЕАЛЬНО ПОДОРОЖАЛИ В ДВА РАЗА!!!)
2) Вовремя выплачивали зарплаты/пенсии - и они соответствовали минимум прожиточному минимуму
3) Взаимоотношения с соседними государствами налаживались и военными конфликтами не пахло.
4) Власть характеризовалась стабильной политикой и можно было предполагать, что завтра мы будем идти в ту-же сторону, что и вчера, а не разворачивать на 180

В приципе, всё! Можно еще конечно по придумывать.., но это основное!

Нет, просто ты не понял моих намеков. Кстати, в Украине с торговлей дела обстоят более-менее нормально. а вот с производством - ****. Или я неправ, и заводы у нас отлично работают?
Производить только продовольствие и сырье - путь стран третьего мира, кстати

А может, потому что не хочешь воспринимать точку зрения, отличную от собственной?

1 Пренебрежительное отношение к продовольствию это неумно, извини.. Особенно сейчас, когда МНОГИЕ люди испытывают трудности по части обеспечения продовольствием. И не только в далеких странах...
Я так понял, что такие сельскохозяйственные страны как Н.Зеландия не знают, что такое кризис, а банкротятся везде чаще те фирмы , которые не связаны с производством, потому что людти отказываются от продовольствия в последнюю очередь, уже непосредственно перед смертью..:D
2. Нормальные люди воспринимают чужую точку зрения только после того, как их загоняют в угол..:D:D
Некоторые даже и тогда не сдаются :іржач:, но я к ним не приндлежу: меня можно уговорить , но не запроста.

Согласен на все 100%! Если испытание на содержание здравого смысла провалено, то спорить нет смысла.

...

Я не уверен, что ты понял у меня именно главное: не стоит приделять много внимания тому, за деньги человек говорит или это доброволец, любитель свого дела, если ты можешь уверенно отличить истину от лжи (при всеё условности этих пончтий...).

Не пойду на выборы - никто не нравится.

Не пойду на выборы - никто не нравится.

Они не тёлки, чтобы тебе нравиться. на выборы надо идти обязательно. Можно проголосвать против всех если очень хочеться, но обязательно прийти.

из ветки АВто..
так должно быть это норма мы единственная европейская страна которая живет настолько паршиво мне ***** не нужны ни лексусы не бизнесы крупные все что я хочу щас это заняться таксовкой на нормальном уровне тоесть взять сраный ланос да зарабатывать более менее нормальную денежку пускай немного но стабильно, вот и все но нет *** там все ЗП 1200-1500 2000 потолок
ну вот каким то ж хером я имел до кризиса переодически 5 штук (в начале кризиса стабильно 3) в месяц ну значит не совсем же криворукий че то ж могу.... а сейчас тупо на подработках кое как держусь нифига стабильного нет да и опыт мне свой работы с 16 лет никак не доказать все было неофициально я даже незнаю че говорить работодателю скажеш опыт с 18 фиг возьмут потому что маловато скажеш что с 16 тоже фиг возьмут ибо просто не поверят и высшее образование досраки
Обьектов выполненых качественно море (гостиницы ****** заводы фирмы ) и все *******
мне уже отрасль упиздячили щас таксюкам ****ячат завтра еще кому нить а после завтра пол страны выздохнет и всем на все похуям моя хата с краю ниче не знаю

щас немножко политику цепану Партия регионов состою уже год в партии ни одна зараза не позвонила не сказала когда и где митинги всю информацию приходится клещами доставать
звоните говорю пожалуйста я прийду и нашару постою не в деньгах дело такое ощущение что они даже не собираются выборы выигрывать
не думаю что проблема в самой партии просто кому то в районном отделении явно на все *****

Еще раз...
Ты просто сравниваешь "проповедь" со своим интересом и проверяешь на логику и здравый смысл. Согласен?
Согласен на все 100%!

Что за люди пошли))) С ними соглашаешся, а они "Нет, давай поспорим!" :)))

Назад
Зверху Знизу