Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ почему за Януковича и против Тимошенко во втором туре выборов президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Во втором туре вы:

• За Януковича

Голосів: 255 48.6%
  • За Тимошенко

Голосів: 163 31.0%
  • Не пойду на выборы/ против всех

Голосів: 107 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Я за патриархат, а не за отживший себя первобытный матриархат. Только слабые люди голосуют за женщин. Позорище для украины - сначала кортавящий бывший банкир, а теперь какая-то маруся с полным отсуствием наличия логики в рассуждениях! :D

сидит твой сынок или дочурка в школе. Ее (его) учитель пытаетсься чему то научить. Висит портрет ЗЭКа (президента не дай БОГ) на стене. Смотрят детки на него и думают. А нафиг мне учиться, а нафиг мне стараться, голову себе ломать. Пойду я лучше шапки воровать, заниматься разбоем, грабежем, затем вступлю в ПР и стану или презиком или в Парламент (сходку) попаду.

сидит прокурор в своем кабинете. На столе портрет ЗЭКа, приходишь ты просить его о помощи, у тебе донецкие бизнес отбирают. Улыбается тебе прокурор и говорит - иди на х-й.

обворовали у тебя квартиру. Ты даже знаешь кто. Приходишь в милицию, на стене портет ЗЭКа. Ты им заяву о помощи, смотрят - ба так этож наши ребята. Так ты ******* еще на них заяву на наших братков писать вздумал. В общем сидишь ты за наклеп на милицию.

Приходишь ты в приемную ПР, обращаешься к ним, просишь о помощи, говоришь обещали же Украина для людей - а тебе в ответ - а кто тебе, ***** сказал что мы тебя за людя или человека считаем. Иди работай *****, нам бабки нужны.

Отдать голос за дважды судимого по уголовным делам, безграмотного политика который не может связать даже пару слов, в команде которого находяться такие же как он. Вот это действительно ПОЗОР!

Я уже говорил, но повторюсь: второй тур - это "выбор из двух зол". При ЮВТ будет страшно (за экономику). При ВФЯ будет стыдно (за страну). Каждый выбирает, что кому легче пережить: страх или стыд. Упреждая возражения, мол, за страну уже стыдно, отвечу - не стыдно, а больно. А стыдно будет, когда Муму будет выступать где-нить в ООН, а в кабинетах ментов будет портрет с его будкой.

Я не агитирую за ЮВТ, и не являюсь "йульком". Мне легче пережить страх, чем жить в стыде. Увы...

Amaday, а Юля или Ющенко умеют рассговаривать? Если ты считаеш, что да, то учи риторику!

Кстати, зек - еще не повод относиться к человеку с призрением. Это все твои соц. стандарты и твоя зомбированность через СМИ. И к Гитлеру сначала хорошо относились и вся страна его боготворила. Тоже заметь, Гитлер не зеком был. А то, что он потом устроил - как объяснить? Заметь, он поступал все в точности так, как ты описал!
Судимость не показатель, особенно если эта судимость была при замечательном СССР. Там судили всех, и даже тех, кто и не совершал приступлений. Учи историю!

родной ты что совсем афанарел??? "..зек - еще не повод относиться к человеку с призрением" да согласен, но когда человека обвиняют в воровстве, разбое, групповом изнасиловании, воровстве в особо крупных размерах (расстрельная статья в СССР - 3 срок от которого его отмазали) и это идет в президенты моей страны и я должен к нему относиться с уважением?? Ты че дегродер что ли полный??

Amaday, а Юля или Ющенко умеют рассговаривать? Если ты считаеш, что да, то учи риторику!

Кстати, зек - еще не повод относиться к человеку с призрением. Это все твои соц. стандарты и твоя зомбированность через СМИ. И к Гитлеру сначала хорошо относились и вся страна его боготворила. Тоже заметь, Гитлер не зеком был. А то, что он потом устроил - как объяснить? Заметь, он поступал все в точности так, как ты описал!
Судимость не показатель, особенно если эта судимость была при замечательном СССР. Там судили всех, и даже тех, кто и не совершал приступлений. Учи историю!

Кстати, и сейчас страной правят те же зеки. Украл велосипед - сядеш! Украл вагонный состав - будеш политиком. Вас обокрали на исскуственном изменении стоимости доллара в обоих направлениях - наменяли люди гривны на доллары, а потом опускаем его стоимость и обратный процесс..... :D

Слаб тот, кто боиться бывших преступников и верит настоящим лжецам, которые только на словах соблюдают закон.
На все 100% поддерживаю!
Просто тем, кто поддерживал в 2004-м оранжевых стыдно признаться в том, что их так подло и низко опустили...
Я уже говорил, но повторюсь: второй тур - это "выбор из двух зол". При ЮВТ будет страшно (за экономику). При ВФЯ будет стыдно (за страну). Каждый выбирает, что кому легче пережить: страх или стыд...

Согласен! :клас:
А по вашему жить в нищей стране не стыдно будет?(((

Я уже говорил, но повторюсь: второй тур - это "выбор из двух зол". При ЮВТ будет страшно (за экономику). При ВФЯ будет стыдно (за страну). Каждый выбирает, что кому легче пережить: страх или стыд. Упреждая возражения, мол, за страну уже стыдно, отвечу - не стыдно, а больно. А стыдно будет, когда Муму будет выступать где-нить в ООН, а в кабинетах ментов будет портрет с его будкой.

Я не агитирую за ЮВТ, и не являюсь "йульком". Мне легче пережить страх, чем жить в стыде. Увы...

не соглашусь про экономику при ЮВТ. Про экономику пищат ее опоненты тоесть ПР и прочие. Почему - потому у ЮВТ есть немного диктаторского, этого не отнять, даже сказать не диктаторского а жесткой дисциплины, вот этого всего и бояться представители ПР и другие, которые привыкли заводи мллиардные покупать за копейки и не платить налоги. Также нужно учесть что ЮВТ это не Ющенко, если она сказала что накажет, посадит то так оно и будет. С Ющенко рыгыоны могли договориться и им при нем было комфортно развести такой бардак, с ней договориться не удастся. Отсуда и истерика про экономику - это стерика = боязнь за свое наворованое а не за экономику страны.

Экономика при яныке - я вообще молчу, а после того как он на передаче Шустера заявил что сибариется перерабатывать зерно в мясо и мясную продукцию мне вообще страшно за страну стало.

Отдать голос за дважды судимого по уголовным делам, безграмотного политика который не может связать даже пару слов, в команде которого находяться такие же как он. Вот это действительно ПОЗОР!

они все сидели!!
юля в сизо, недавно!
янык на ********е и потом еще судимый был, но давно!

вопрос?
так кто из них зэк круче ))

думаю, надо объективно подходить к этим "кандидатам",
кто из них меньше бед принесет нашему народу!!

да это конечно круто сказано!
чем нас пугать еще? стыдом!

но, боюсь народ в своей массе этого не поймет, сейчас!

Кстати, и сейчас страной правят те же зеки. Украл велосипед - сядеш! Украл вагонный состав - будеш политиком. Вас обокрали на исскуственном изменении стоимости доллара в обоих направлениях - наменяли люди гривны на доллары, а потом опускаем его стоимость и обратный процесс..... :D

Слаб тот, кто боиться бывших преступников и верит настоящим лжецам, которые только на словах соблюдают закон.

ну зачем врать, Гитлер сидел в тюряге, и даже книжку написал... "моя борьба" называется...

Видимо харьковчане обыдлячели вконец.
50% за Януковича, равносильно ****** ложками жрать.
Парк Артема вырублен кем? Васей Салыгиным. Кто такой Всася Салыгин? Бывший водитель Масельского. А бывший водитель Васи Салыгина в прошлом году стрелял по ментовской машине, его как бы подрезали. А кто они все вместе?
Члены Партии Регионов.
Решение о пробивке дороги через Парк Горького принято еще летом. Отведено по документам 3 Га. А участков реально роздали 20 Га. Кто это сделал? Кернес и Добкин. Кто они?
Члены Партии Регионов.
Рекреационную зону на ХТЗ вырубили почти полностью. Кто устроил? С разрешения городского совета. Чье там большинство?
Партии Регионов.
Вася Салыгин в позапрошлом году (будучи председателем облсовета) объявил о бесплатной раздаче земли под застройку. ******-харьковчане деньги понесли. Суммы дошли до 1500 баксов. А их кинули. Не имел права Вася Салыгин давать такие обещания. Но денежки взял. А кто Вася Салыгин?
**** Партии Регионов.
Кернес и Добкин обещали уменьшить коммунальные тарифы (не надо валить на стоимость газа, к тому моменту Шумилкин тарифы поднял именно из-за стоимости газа), а увеличили в 3(!) раза. Обещали опубликовать методику расчета тарифов, не сделали и не сделают. Разорили несколько депо электротранспорта. Людей уволили.
Вам открыто, без стеснения, плюют в лицо. А вы улыбаетесь - Божья Роса.
Если Янукович станет президентом, Кернеса сделает Губернатором. И тогда на горло наступят не только Харькову, но и области.
Впрочем, хрен с вами. У меня бабки есть. И ствол есть. Я переживу. Вы будете дерьмом кернесовским давиться и Юлю вспоминать.

На все 100% поддерживаю!
Просто тем, кто поддерживал в 2004-м оранжевых стыдно признаться в том, что их так подло и низко опустили...

Согласен! :клас:
А по вашему жить в нищей стране не стыдно будет?(((

насчет преступников - ***** тот, кто бывших преступников выдвигает в управление страной и экономикой.

насчет лжецов: ЮВТ обещала контрактную армию - уверен выполнила обещание еслиб товарищ Президент и команда ей не машали.

Также не надо списывать кризис, который сильно ударил по Украине, почему? ибо экономика Украины ориентирована на экспорт в первую очередь стали (за это спасибо ПР, яныку и ахметову), во время кризиса сталь вообще было не выгодно выплавлять и тяж. промышленность ушла в ****. Почему? - за это спасибо ПР, яныку и ахметову, которые прихватизировали заводы металлургии за копейки а в модернизацию этих заводов и про уменьшения сибестоимость продукции никто не беспокоился - пока не клюнул петух. Получилось что завозить сталь из Китая было дешевле чем ее выплавлять в Украине - в этом ЮВТ виновата - нет. Пример - Запорожсталь - как только новый хозяин вступил в прова - была произведена полная реконструкция и модернизация завода, меняли даже проводку в стенах!

Снизить инфляцию - последний год правления яныка - инфляция выше 20% в год - следующий Юлькин - инфляция 16%, этот год инфляция 14% и это с учетом кризиса и палок в колеса которые ей постоянно всталяют. Также если есть не совковые экономисты то они прекрасно знают как титанически тяжело взять под контроль маховик инфляции который раздут до 20%.

про ЖКХ - таже ситуация что и с тяж промышленностью, ее никто никогда не модернизировал и ее никто не занимался. Правительство Тимошенко разработало и внедрило ряд мер по модернизации ЖКХ, замене газовых котлов на энергосберигающие или на альтернативном топливе. Почему этого не видно - потому что ЖКХ в рамках страны оч большой а ****-шь яныка и ПР еще больше.

Про цены - ну тут понятно - инфляция и всетакое, плюс желание алигархов избавиться от Тимошенко - а лучший способ это сделать - дескридитировать премьера, показать какая она плохая отсюда рост цен на сахар, бензин и тд и тп. Также этому способствует тупорылая налоговая система разработаная Азаровым (ПР) оторая сдирает с нефте и газовых трейдеров кучу левых налогов что таже ведет к увеличению стоимости.

Теперь с учетом кризиса, втыкания палок в колеса - авиапром работает - да, днестровскую ГЭС которую возобновили строить при Тимошенко запустили - да, на рождение ребенка выплачивают средства - да, рождаемость растет - да, самоя высокая за 18 лет в этом году, завод Малышева получает контракты - да, экономика достигла своего дня и сейчас идет на восстановлении - да, по прогнозам в 2010 выйдем на уровено пром производства 2008 года. И тд и тп. А теперь можно только представить что б было если б ее не клавили все кому непопадя а помогали!

Насчет стыда - при яныке ты будешь жить в нищей стране, в стыде, в международной изоляции и без возможности что то изменить вообще.

Видимо харьковчане обыдлячели вконец.
50% за Януковича, равносильно ****** ложками жрать.
Парк Артема вырублен кем? Васей Салыгиным. Кто такой Всася Салыгин? Бывший водитель Масельского. А бывший водитель Васи Салыгина в прошлом году стрелял по ментовской машине, его как бы подрезали. А кто они все вместе?
Члены Партии Регионов.
Решение о пробивке дороги через Парк Горького принято еще летом. Отведено по документам 3 Га. А участков реально роздали 20 Га. Кто это сделал? Кернес и Добкин. Кто они?
Члены Партии Регионов.
Рекреационную зону на ХТЗ вырубили почти полностью. Кто устроил? С разрешения городского совета. Чье там большинство?
Партии Регионов.
Вася Салыгин в позапрошлом году (будучи председателем облсовета) объявил о бесплатной раздаче земли под застройку. ******-харьковчане деньги понесли. Суммы дошли до 1500 баксов. А их кинули. Не имел права Вася Салыгин давать такие обещания. Но денежки взял. А кто Вася Салыгин?
**** Партии Регионов.
Кернес и Добкин обещали уменьшить коммунальные тарифы (не надо валить на стоимость газа, к тому моменту Шумилкин тарифы поднял именно из-за стоимости газа), а увеличили в 3(!) раза. Обещали опубликовать методику расчета тарифов, не сделали и не сделают. Разорили несколько депо электротранспорта. Людей уволили.
Вам открыто, без стеснения, плюют в лицо. А вы улыбаетесь - Божья Роса.
Если Янукович станет президентом, Кернеса сделает Губернатором. И тогда на горло наступят не только Харькову, но и области.
Впрочем, хрен с вами. У меня бабки есть. И ствол есть. Я переживу. Вы будете дерьмом кернесовским давиться и Юлю вспоминать.

согласен!)) Ствол нужно приобрести - гнид и ***** много, нам нужны пушки помощьнее)))

Президент России Дмитрий Медведев поручил Михаилу Зурабову приступить к исполнению обязанностей Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Украине.

"Позавчера в Украине прошли выборы - первый тур. Я надеюсь, что в результате окончательного подведения итогов в Украине возникнет дееспособная эффективная власть, настроенная на развитие конструктивных, дружественных и всесторонних отношений с Российской Федерацией. Я полагаю, что вам следует приступить к исполнению должности посла в Украине и стараться внести максимальный вклад в укрепление дружеского характера отношений между нашими странами", - сказал Медведев.

не ну смотрите, а я думал москва слезам не верит )
похоже, европа в слезы не верит )

К вопросу о распродаже Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский бизнесмен Александр Катунин вместе с группой финансовых инвесторов при участии Внешэкономбанка купили контрольную долю корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД), одной из крупнейших сталелитейных компаний Украины.

То же Юля продала?

К вопросу о распродаже Украины.

Российский бизнесмен Александр Катунин вместе с группой финансовых инвесторов при участии Внешэкономбанка купили контрольную долю корпорации «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД), одной из крупнейших сталелитейных компаний Украины.

То же Юля продала?

нет она просто содействовала продаже)

всем кто хочет президента Я предлагаю не позорить страну а лучше переселиться Енакиево, там хату трехкомнатную со всеми удобствами можно за 5 шт басов купить -рай просто.

Откуда у них деньги? Умишком слабоваты заработать.

Разве что тем, что не пристрелила Януковича с Ахметовым.

а неплохо б было их обоих на охоту отправить. Украина б вздохнула. Думаю через неделю б уже никто о них и не вспоминал бы.

всем кто хочет президента Я предлагаю не позорить страну а лучше переселиться Енакиево, там хату трехкомнатную со всеми удобствами можно за 5 шт басов купить -рай просто.

ну да, расскажите, у меня знакомый в енакиево, я цены знаю!
нет там таких! не убедил )

а неплохо б было их обоих на охоту отправить. Украина б вздохнула. Думаю через неделю б уже никто о них и не вспоминал бы.

думаю кто то похитрее, взял бы бронежилет и выжил )
кушнарева помните...

ну да, расскажите, у меня знакомый в енакиево, я цены знаю!
нет там таких! не убедил )

думаю кто то похитрее, взял бы бронежилет и выжил )
кушнарева помните...

Все зависит от того где живет твой знакомый, а что за 5 штук можно купить, эт правда. Есть дома, пятиэтажки, в которых живет от 5 до 10 семей, остальные квартиры или пустуют или уже разворованы. А под Луганском мне дом неплохой за 10 штук предлагали. На вопрос почему так дешево - хочу свалить отсуда здесь ни работу не найдешь, ни жить нормально нельзя. Вода почасово подается, или ее вообще нет. И это в вотчине ПР и януковича, там где они кричат что рай, что они подняли регион.

Все зависит от того где живет твой знакомый, а что за 5 штук можно купить, эт правда. Есть дома, пятиэтажки, в которых живет от 5 до 10 семей, остальные квартиры или пустуют или уже разворованы. А под Луганском мне дом неплохой за 10 штук предлагали. На вопрос почему так дешево - хочу свалить отсуда здесь ни работу не найдешь, ни жить нормально нельзя. Вода почасово подается, или ее вообще нет. И это в вотчине ПР и януковича, там где они кричат что рай, что они подняли регион.

я понял о чем вы, это в донецкой области! это не енакиево, вы ошиблись!

под Луганском
да летом там хорошо, как и везде летом )
хорошо жить там, где жить хорошо!

Назад
Зверху Знизу