Анафема

• Автор теми Автор теми illectrix
  • Дата створення Дата створення
все прочла, не поняла. Можно еще раз - доходчивее?

10 век - конец света опять не случился - экономика в калапсе - кризис мировозрения - христианству светит **** - выхд - отвлечь внимание а заодно и выместить злость на ком-нибудь постороннем.

Неужели сложная схема? Или напомнить ее использование - типа Нью-Йорк-небоскребы-Ирак-Афганистан.
Ну вариант россия-Чечня действует как часы. Когда путину светила **** - бабах-Чечня. Нужны враги для отвлечения внимания - опять Чечня.
Попытались Грузию для разнообразия "использовать" - не получилось. Грузия разбила подставных - абхазов, а заодно и росийские войска. Только после угрозы ковровых бомбардировок Грузия отступила.

Да крестовми походами - Папа спас христианскую церковь.
Ты знаеш зачем были придуманы эти походы?

Когда в очередной раз не случился конец света. А его очень ждали - ведь это был не просто какой-нибуть левый год - типа 2012:D - а очень серьезный - 10 век.
Естественно:D - сомнений быть не могло - конец света будет обязательно. Слишком уж много не случилось до этого концов. Начиная с самого первого - когда обещался вернуться - еще при жизни апостолов.

Так вот дальше жить не предполагалось. Естественно экономика на дальнейшее - просто херилась.
Наступил калапс! И нужно было куда то выруливать внимание людей. Понятно что христанство было в ****. Поэтому зделали то что и сейчас - нашли внеший объект куда выместить злость....:D

ну конечно, все крестовые походы заключались в том чтобы выместить злость на комнибудь. :D:D:D
Да причем здесь я?
Неужели нужно более чем 1 дм кубический мозгов - чтобы не увидеть шулерства в той комбинашке - когда запертили евангелии от учеников Христа и заменили их своими - отфанарными людьми.
А ведь это - боле 40 книг!

Да комбинашка с книгами на саборах для того и нужна была чтобы отсеять таких писак как ты от оригинальных свидетельств учеников, мир не меняется, сейчас флудят на интернете а тогда на бумаге, я скажу что правильно сделали что отсеяли всякую шваль, иначе зачитались бы произведениями подобными твоим.

ну конечно, все крестовые походы заключались в том чтобы выместить злость на комнибудь. :D:D:D
.

Я говорю о первых. Так что не применяй такой примитывный прием передергивания - это для христиан придержи

я скажу что правильно сделали что отсеяли всякую шваль.

Учитывая что отсеяли евангелии, написанные учениками Христа - делаем вывод - что ты вместе с современным христианством - и есть та шваль - которая к Христу не имеет никакого отношения.:D

Неужели сложная схема?
Схема не то чтоб сложная - она неправильная. Никакой аналогии с близнецами, ираком и т.д. По одной из версий Вашингтон устраивал теракты выдавая себя за алькаиду, тайно, конспиративно, для того чтобы не дискредитирывать себя. А крестовые походы это открытое нарушение заповедей, которое могло только усугубить положение христианства, а не как ты говоришь спасти его.

которое могло только усугубить положение христианства, а не как ты говоришь спасти его.

Да христианство просто могла перестать существовать - вот и все. Оно уже никого не интересовало. Самое главное - не сбылось!!!

Любая искра - и все внимание могло быть перенесено на что угодно.

И вовремя подсунуть любое организующее действие - и это отвлекло - замылило, появился новый смысл, стремления, а эетем и месть.....

Именно по этой же проблеме и было приянто христианство в Риме. Старая религия уже не работала - она уже никого не интересовала. И походы "на сторону" перепробовали - всеравно империя рушилась. Поэтому из трех - попробовали по несколько лет. И выбрали наиболее подходящий вариант для баранизации - христианство. А дальше его надо было сделать приемлемым - тоесть нееврейским. Для этого и состряпали новые евангелии.

Так и христианство в современном мире - уже все перепробовало - и крестове походы...... реально христианство как мировозрение - умирает. Пока оно держится но не развивается.
Это понимают организаторы современной правящей верхушки. И скорыми темпами пробуются обкатываются новые возможные зомбирующие схемы. И пока они не будут введены - поддерживается христианство под капельницей. А заодно и как поле для испытания зомбирующих схем. Паства - позволяет.

Я говорю о первых. Так что не применяй такой примитывный прием передергивания - это для христиан придержи

Учитывая что отсеяли евангелии, написанные учениками Христа - делаем вывод - что ты вместе с современным христианством - и есть та шваль - которая к Христу не имеет никакого отношения.:D

Зачем же ты передергиваешь, это твое мнение, я думаю что отсеяли как раз те что ученики не писали.

Да христианство просто могла перестать существовать - вот и все. Оно уже никого не интересовало. Самое главное - не сбылось!!!

Любая искра - и все внимание могло быть перенесено на что угодно.

И вовремя подсунуть любое организующее действие - и это отвлекло - замылило, появился новый смысл, стремления, а эетем и месть.....
что ты? христианство не призывает вычислять даты прихода, этого если я не ошибаюсь нет в учении, поэтому чеи то личные провозглашения дня (буквально) пришествия никак не могли и не могут подорвать авторитет христианства. Помнишь что там написанно "никто не знает ни дня ни часа"

ой-ой! поц, тормознись, дай за "уткой" збегаю:іржач:
да хоть за дайпером, или прокладками - жду:D:D:D

10 век - конец света опять не случился - экономика в калапсе - кризис мировозрения - христианству светит **** - выхд - отвлечь внимание а заодно и выместить злость на ком-нибудь постороннем.
а, ну как один из кризисов - не поняла в начале :)

Неужели сложная схема? Или напомнить ее использование - типа Нью-Йорк-небоскребы-Ирак-Афганистан.
я понимаю.
Но не совсем энергетически-подходячщая аналогия под христианство. Эгрегор не тот.

а, ну как один из кризисов - не поняла в начале :)

Но не совсем энергетически-подходячщая аналогия под христианство. Эгрегор не тот.

Это было 2 самых больших кризиса. Первый - когда не пришел во времена жизни апостолов. Другой - 10 век. Вообще их было - тысячи - привыкли уже. Просто как отрывной календарь уже используют:D

А насчет Америки - это тот эгрегор! И тот уровень баранизации - именно христианство обеспечивает. Хоть и образовалась Америка на протестансткой волне. Но организована массонами. И именно христианство позволяет держать мировозрени граждан под контролем.
А у нас и нпрягаться не надо - православие - это религия рабовладельческого уровня. Люди без "хозяина" просто начинают паниковать.:D

...это твое мнение, я думаю....

может не стоит:confused: побереги здоровье:іржач:

да хоть за дайпером, или прокладками - жду:D:D:D

даже не знаю шо за ***ня:confused:
а ты продвинутый? пользовался?

А насчет Америки - это тот эгрегор! И тот уровень баранизации - именно христианство обеспечивает. Хоть и образовалась Америка на протестансткой волне. Но организована массонами. И именно христианство позволяет держать мировозрени граждан под контролем.
А у нас и нпрягаться не надо - православие - это религия рабовладельческого уровня. Люди без "хозяина" просто начинают паниковать.:D

патдержую без базара:yahoo: хатя мож не паниковать а "самоорганизовываца"?:D

Останнє редагування:
Это было 2 самых больших кризиса. Первый - когда не пришел во времена жизни апостолов. Другой - 10 век. Вообще их было - тысячи - привыкли уже. Просто как отрывной календарь уже используют:D

Людей не сдерживает а люди живут по законам государства, и никто себя при этом рабом не считает и таковыми не являются потому что понимают что они распространяются на всех и во благо, непонятно зачем ты православие сюда приписал. У нас религия добровольное дело, и законы государства первичны и обязательны, что и является основным фактором в организации общества.

Людей не сдерживает а люди живут по законам государства, и никто себя при этом рабом не считает и таковыми не являются потому что понимают что они распространяются на всех и во благо, непонятно зачем ты православие сюда приписал. У нас религия добровольное дело, и законы государства первичны и обязательны, что и является основным фактором в организации общества.

вот! мнение "слепого", который даже не видит (не понимает) что он раб:(

Причем накачка эмоциями идет не обязательно - полным западанием на поклонение.
Например христианский эгрегор - чтобы не отпустить адепта - подсовывает ему свою-же концепцию - типа антихристианство - Сатана, Дьявол.
Человек считает что он перестает быть христианином - если начинает действовать на зло. Демонические символы, дьвольские культы. Н самом деле он остается в "лоне церкви" - противоположным полюсом, подпитьывающим эгрегор.

В принципе - это первая ошибка в которую и "вступают" все выходцы и хз христианских сект.

:пиво:

Людей не сдерживает а люди живут по законам государства, .
А что такое - законы госудасртва? Не это ли есть - сдерживание? Или возьми определение государства Лениным.

Ты видиш - что не можеш просто в силу своей мировозренческой слабости - посмотреть еще на шаг вперед! Ты еще не закончил предложение - а оно уже несет противоположность того - что ты в нем пишеш.

Это результат "увлечения" христианством. Можно мозги пропить. А можно - как в твоем случае....:пиво:

А при таком расклде - естественно что: "на всех и во благо". Кстати именно поэтому и у пастухов овцы не разбегаются. Они ведь тоже "понимают" что пастух делает им все во благо.

:love::пиво:

А что такое - законы госудасртва? Не это ли есть - сдерживание? Или возьми определение государства Лениным.

Ты видиш - что не можеш просто в силу своей мировозренческой слабости - посмотреть еще на шаг вперед! Ты еще не закончил предложение - а оно уже несет противоположность того - что ты в нем пишеш.

Это результат "увлечения" христианством. Можно мозги пропить. А можно - как в твоем случае....:пиво:

А при таком расклде - естественно что: "на всех и во благо". Кстати именно поэтому и у пастухов овцы не разбегаются. Они ведь тоже "понимают" что пастух делает им все во благо.

:love::пиво:

У тебя комплекс раба, то что норма ты воспринимаешь как "сдерживание". Наверное тебе тяжело жить в цивилизованном обществе с правилами и законами, пойди напейся, ничего не изменится, если закон государства для тебя "сдерживание" то ты останешся рабом до конца своих дней.

если закон государства для тебя "сдерживание" то ты....

Все гараздо проще!:D
Во-первых - я не пью.

А насчет законов - так если законы пишет пастух - то пусть выполняют их бараны. :D
Это относится и к законам государства и к законам религии. :)

У тебя комплекс....

Прежде чем говорить о комплексах - хорошо подумай.
Потому что есть уже тысячу раз прокатанное психологическое доказательство что - каждый христианин, да и вообще приверженец аврамитской религии - латентный гомосексуалист. А насчет "раба" - там даже намеков нет - одни прямые штампы - раб божий и агнец. Тоесть даже до раба - христианину надо еще дорасти своими усилиями - а так - просто агнец - баран по-русски.:D

Все гараздо проще!:D
Во-первых - я не пью.

А насчет законов - так если законы пишет пастух - то пусть выполняют их бараны. :D
Это относится и к законам государства и к законам религии. :)
Ты только что подтвердил то что у тебя комплекс раба, ты во всем видишь сдерживание, чувствуешь несвободу, в голову лезут аналогии типа вот в правительстве пастухи значит общество это бараны.
Я не думаю что законы украины писали пастухи, и тем более, в отличии от тебя, себя бараном живущем в загоне ограниченном законами и правилами не считаю.
Я живу в обществе с законами созданными не для сдерживания а для порядка.

Прежде чем говорить о комплексах - хорошо подумай.
Потому что есть уже тысячу раз прокатанное психологическое доказательство что - каждый христианин, да и вообще приверженец аврамитской религии - латентный гомосексуалист. А насчет "раба" - там даже намеков нет - одни прямые штампы - раб божий и агнец. Тоесть даже до раба - христианину надо еще дорасти своими усилиями - а так - просто агнец - баран по-русски.:D

Вот ты на ровном месте заговорил о гомосексуализме, любой психолог скажет что это яркий признак того что ты гомосексуалист. Картина не из лучших получается, ярковыраженный комплекс раба с явным признаком гомосексуальности - потенциальный маньяк.

любой психолог скажет что это яркий признак того что ты гомосексуалист
А чего ты под всеми подписываешся?

Картина не из лучших получается, ярковыраженный комплекс раба с явным признаком гомосексуальности - потенциальный маньяк.
Ты что психолог или психиатр, что диагнозы тут направо и налево ставишь?

Назад
Зверху Знизу