Анафема

• Автор теми Автор теми illectrix
  • Дата створення Дата створення
Откуда у жертв сформировалось то мировозрение - в котором обозначены важные объекты и цели?

все мировоззрения формируются исключительно людьми... или нелюдями (как в случае иудохристианской концепцией управления)
о, кстати, и фашизм, и ******, и коммунизм растут из одной жопы - иудаизма

Аллах – единый бог. Все остальные божества являются ложными. Ума – договорная община.

так и Иисус этому же учил, а что неверно :confused:

Да, ****амотный. И Коран - он задиктовал а не писал.
А то какие "ангелы" или "архангелы" ему наговорили.......:D

есть мнение:), что Мухаммад получил разрешение на доступ в ЭП под названием Джебраил и именно это ЭП выдало с гора Коран (ну конечно не весь)

так и Иисус этому же учил, а что неверно :confused:
ь)

Так и я о том-же - это "верно" но в рамках только одного эгрегора.;)

все мировоззрения формируются исключительно людьми... или нелюдями (как в случае иудохристианской концепцией управления)
о, кстати, и фашизм, и ******, и коммунизм растут из одной жопы - иудаизма
ь)

Как они "растут"?:D
Если допустить что - "все мировоззрения формируются исключительно людьми"?

А теперь обобщи.
Если все эти "разные" религии - всеголишь инструменты одного эгрегора.
То что стоит за всякими "борцами" одной из них - предлагающих другую из них.
Например такие "русские" проекты как КОБ - предлагающие мусульманство.
Это обычный иудейский проект, как и фашизм с коммунизмом.

Анафема в бытовом смысле - отлучение, а в церковном: "передаем на волю господа, т.к. сделать ничего не можем, все испробовали"
*от ἀνατίθημι «возлагать; откладывать», ἀνά «вверху, вверх, обратно»+τίθημι «класть»
**в бытовом смысле та же путаница смысла как и с соборованием, которое производят не обязательно умирающему.
Чтобы не путать смысл я сделал сноску *

Например христианский эгрегор - чтобы не отпустить адепта - подсовывает ему свою-же концепцию - типа антихристианство - Сатана, Дьявол.
Человек считает что он перестает быть христианином - если начинает действовать на зло. Демонические символы, дьвольские культы. Н самом деле он остается в "лоне церкви" - противоположным полюсом, подпитьывающим эгрегор.
:клас:

Останнє редагування:
не уверен.... насколько я понял у Иисуса была "прямая связь", без посредников-ЭП

Все "организаторы" были на "прямой связи". :D
Это обязательно во всех религиях. Без этого никуда!

Я говорю о том что все концепции, миф на чем опирались - был один! Это один эгрегор.
Исус - это всеголиш деталька этого мифа. Как его воспринимали? Как мессию. А это персонаж из иудаизма. Не центральная личность - а всеголиш - роль! Но для кого воспринималась слишком "значимой" - те ее естественно накрутили вплоть до божества.

Это один эгрегор.
Исус - это всеголиш деталька этого мифа. Как его воспринимали? Как мессию. А это персонаж из иудаизма. Не центральная личность - а всеголиш - роль! Но для кого воспринималась слишком "значимой" - те ее естественно накрутили вплоть до божества.

Ну простой пример. Наехал или оскорбил человек определнный эгрегор. Ну естественно эгрегор должен быть довольно сильным. И почему-то этого человека в границах того эгрегора начинают - условно пинать, толкать, задевать...... а иногда и не условно.

эт выходит ЭП само себя таво:D

И еще, наличие способности смотреть не гарантирует способность видеть:пиво:

ну было же сказано: имеете глаза и не видите:(

seetoo, звиняй, пайду паработайу, как-нить после дальше обкашляем:)

мировоззрение формируется из мировоззрения;)
которое формируется не без помощи подсознания ;)

И еще, наличие способности смотреть не гарантирует способность видеть:пиво:
умочка! :пиво:

граждане, я еще вам хотела сказать, чтоб вы сильно в теорию не впадали.

Останнє редагування:
Это "верно" но в рамках только одного эгрегора.;)
А с каких пор эгрегоры взаимонезависимы и не имеют сложной иерархии? :confused:
граждане, я еще вам хотела сказать, чтоб вы сильно в теорию не впадали.
А какая практика может исходить из стартпоста? Я не вижу, может кто другой подскажет? Будет интересно.

Ну я подразумевал любого желающего, но если есть желание - то карты в руки :угу:
то, что вы пробуете оьъяснить в теории с первого поста - это "почему". "Почему" имеет смыл только тогда, когда оно реализовано.
Реализация в контексте - это энергии. Энергопотоки. Ффсе. :пиво:

зы: нет. Оказалось, не все. Теория хороша только тогда, когда она объясняет происходящее. Происходящее - это "оно". То. что происходит. Практика.
Поэтому на трех страницах принцип объяснили уже. Смыслу продолжать мусолить теорию?

Один из контраргументов верующих: "не может же ошибаться такое количество народу"...
А может народ таки ошибается?
Вот вопрос, за что и почему церковь предает анафеме*, и обычно ни кого попало, а "видных" людей - ученых, политиков, гетьманов, и целые города!? Только ли из-за политических соображений (выступая политической праституткой)... или

*анафема - отлучение христианина от общения с верными и от таинств, применяемое в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения (прежде всего за измену Православию и уклонение в ересь или раскол) и соборно провозглашаемо

Думаю анафема это своего рода внутрицерковный устав, вернее наказание за нарушение этого устава. Все очень просто это "банн" за нарушение правил "форума", прочитал, ознакомился, если согласился значит подписал соглашение жить по правилам этого форума, а кто против тех банят, не по политическим мативам а за нарушение.

Назад
Зверху Знизу