Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Квартал. Отзывы

имел дело 3 раза с кварталом. Все норм, кроме среднего раза. Когда попал на Дергачевский филиал, продали мне квартиру заверив что все норм, а потом вылезли платежи почти на 10 тыс грн, военный сбор, доплатить налог, так как они неправильно посчитали продавцу и бремя легло на меня.
Представитель АН квартал принес извинения, а я полинял на 10 тыс почти.
Вот такие вот ребята из Дергачевского квартала.
Одним словом ложка дегтя в бочку квартала, очень не профессионально. Положится нельзя

Непонятно что и кого они ищут пришёл на на гору в офис в назначенное время и спросил как мне сказали Наталью Олеговну поговорить о б устройстве на работу но в договоренное время её на рабочем месте небыло какая-то девушка дала мне трубку там женщина представилась Натальей Олеговной спросила хочу лия работать она мне сказала что здесь зарплату не платят а лишь процент от сделки которую сделал я сказал что очень хочу работать и буду бегать днём и ночью чтобы зарабатывать деньги на что она мне сказала чтобы я ехал на Шевченка 26 к Наталье Петровне я поехал нашёл её она сказала заполняй анкету я заполнил потом она мне дала какие-то вопросы и сказала ставить плюсы и минусы я поставил после чего дала картинки геометрических фигур чтобы я выбрал потом сказала я пошла к дерехтору потом вышла и сказала заходи к директору я зашёл он мне сказал позвони завтра сегодня я набрал мне сказали что я не подхожу так кого же они ищут чтобы им подошёл я говорю готов ходить и бегать с утра доночи чтобы заработать деньги им и себе потратил на них время Денги а в ответ нечего худшего и такого отношения я ещё не видел

Проблема в том, что люди сами себе не ищут недвижимость,а обращаются в агентства. Я когда сам продавал свою недвижимость, за 3 месяца позвонили только реелторы.

У людей нет времени искать самим, зато есть деньги, что б заплатить агентству.
По этой же причине и продавец обращается в агентство, чтоб продать свою недвижимость: нет времени показывать + некомпетентный нотариус у агентств, которые приводят покупателя.

Покупали в 2006 через квартал квартиру. Все прошло хорошо.

У людей нет времени искать самим, зато есть деньги, что б заплатить агентству.
По этой же причине и продавец обращается в агентство, чтоб продать свою недвижимость: нет времени показывать + некомпетентный нотариус у агентств, которые приводят покупателя.
если нормальное агенство, это все-таки хоть какая-то гарантия сделки и проверки жилья.

если нормальное агенство, это все-таки хоть какая-то гарантия сделки и проверки жилья.
Да нет никаких гарантий даже в нормальном агентстве. Почитайте внимательнее договоры, предлагаемые АН. Ответственность - фактически нулевая.

Назад
Зверху Знизу