Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Я не знаю, шо это за поц :) Зато я знаю, что коммуняка там презиком не станет ещё лет 300... или 500. :)

Прочитал трижды... огорчился... от того, что смысл фразы, как целостной конструкции, для меня остался загадкой :(
я уже раз 15 прочитал, но вникнуть не могу.

Нострадамус, Ванга???
Названные - всего лишь мои бывшие ученики:D Выгнанные мною за бездарность :D Коммуняка-през в штатах столь же вероятен, как замена всех религий в РФ на единственный заместитель, а именно - "Вуду" - с 01.07.2014.

podus подразумевал, наверное, что через 3 года братья мусульмане взорвут там ядерную бомбу :D

ну, не, обязательно бомбу, но ....

катрен
от Ванги и Ностердамуса есть, пруфы искать быстро нет времени, но это есть в инете, есть книга 1996 года катастрофы в предсказаниях и пророчествах , многое совпадает!

Правда заключается в том, что Америки вообще не существует. То есть вообще. Нет такого материка.
Это уже давно не тайна и доказано независимыми исследователями.

"Америка"- это самая большая фальсификация со времен Иисуса Христа.
Америку придумали спецслужбы Англии и Испании во времена наполеоновских походов для того, чтобы часть военнообязаных французов отправилась искать "новый свет" вместо того, чтобы воевать в армии Наполеона.
На самом деле все корабли французов попадали либо в Австралию, либо в Азию, либо в Африку. Именно поэтому сегодня часть азии, африки и австралии населена французами.
То, что называют "северной америкой" сегодня на самом деле- островной архипелаг в Атлантическом океане в 300 милях к юго-западу от Великобритании. Так называемая "южная америка"- это примерно такой же архипелаг недалеко от побережья Испании.
Все корабли и самолёты, идущие "в америку" на самом деле кружат какое-то время над океаном, чтобы создать впечатление дальнего полёта.

Задайте себе вопрос: почему так сложно попасть в Америку? Почему внутри "Америки" практически все перевозки осуществляются авиатранспортом, а не грузовым, или железнодорожным? Почему ЖД ветки не покрывают всю территрию страны и для того, чтобы с "западного побережья" добраться до "восточного побережья" необходимо несколько раз менять поезда, которые идут по многочисленным тоннелям?
Вот как раз потому, что поездам приходится переезжать с одного острова на другой.

Есть и другие многочисленные доказательства того, что вся эта мифическая "америка"- не более, чем выдумка.

Вы спорите о материке (стране) которой не может быть на картах!
Опомнитесь!

от Ванги и Ностердамуса есть, пруфы искать быстро нет времени, но это есть в инете, есть книга 1996 года катастрофы в предсказаниях и пророчествах , многое совпадает!
Любое предсказание можно перекрутить в свою пользу, а что-то можно просто красиво добавить, разве кто-то сможет это проверить. Я стараюсь руководствоваться фактами. А в сказки про предсказания не верю.

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Правда заключается в том, что Америки вообще не существует. То есть вообще. Нет такого материка.
Это уже давно не тайна и доказано независимыми исследователями.

"Америка"- это самая большая фальсификация со времен Иисуса Христа.
Америку придумали спецслужбы Англии и Испании во времена наполеоновских походов для того, чтобы часть военнообязаных французов отправилась искать "новый свет" вместо того, чтобы воевать в армии Наполеона.
На самом деле все корабли французов попадали либо в Австралию, либо в Азию, либо в Африку. Именно поэтому сегодня часть азии, африки и австралии населена французами.
То, что называют "северной америкой" сегодня на самом деле- островной архипелаг в Атлантическом океане в 300 милях к юго-западу от Великобритании. Так называемая "южная америка"- это примерно такой же архипелаг недалеко от побережья Испании.
Все корабли и самолёты, идущие "в америку" на самом деле кружат какое-то время над океаном, чтобы создать впечатление дальнего полёта.

Задайте себе вопрос: почему так сложно попасть в Америку? Почему внутри "Америки" практически все перевозки осуществляются авиатранспортом, а не грузовым, или железнодорожным? Почему ЖД ветки не покрывают всю территрию страны и для того, чтобы с "западного побережья" добраться до "восточного побережья" необходимо несколько раз менять поезда, которые идут по многочисленным тоннелям?
Вот как раз потому, что поездам приходится переезжать с одного острова на другой.

Есть и другие многочисленные доказательства того, что вся эта мифическая "америка"- не более, чем выдумка.

Вы спорите о материке (стране) которой не может быть на картах!
Опомнитесь!
:клас::D:D:D

ну, не, обязательно бомбу, но ....

катрен
если зашла речь о предсказаниях привожу примеры:
31 декабря 1999г за несколько минут до полуночи, перед новогодним телеобращением Б. Н. Ельцин объявил об отставке с поста президента Российской Федерации. То есть с 1 января 2000г. Исполняющим обязанности президента был назначен Председатель Правительства В. В. путин.
А что предсказывала библия и Настрадамус в конце 20 века?
Правильно приход антихриста.
Или допустим:
...Антихрист будет происходить от блудной женщины-девы-еврейки...
...среди славян и русских родится истинный антихрист-бесо-человек, сын жены блудницы Данова поколения и сын диавола через искусственное перенесение к ней семени мужского, с которым вместе вселится в утробу ея дух тьмыа...

Вот вам и антихрист, сын Кабаевой (у неё мать еврейка) :D

Вот как легко манипулировать предсказаниями, ты в это веришь?

Короче, мы все пишем из параллельной реальности, перепрыгивая на звездолетах с острова на остров! Извините, связь ненадолго прервется, надеюсь приземлиться удачно. :)

Короче, мы все пишем из параллельной реальности, перепрыгивая на звездолетах с острова на остров! Извините, связь ненадолго прервется, надеюсь приземлиться удачно. :)
А ты сама с какого острова? Или ты до сих пор веришь в сказки про "материк"? :іржач:
У нас тут все уже знают, что на самом деле происходит и почему все "североамериканцы" говорят на английском языке, а все "южноамериканцы"- на испанском и португальском.
И ведь никто не задумывается даже! :rolleyes:

америкосы наши друзья
кто враг,думаю говорить не надо

если зашла речь о предсказаниях привожу примеры:
31 декабря 1999г за несколько минут до полуночи, перед новогодним телеобращением Б. Н. Ельцин объявил об отставке с поста президента Российской Федерации. То есть с 1 января 2000г. Исполняющим обязанности президента был назначен Председатель Правительства В. В. путин.
А что предсказывала библия и Настрадамус в конце 20 века?
Правильно приход антихриста.
Или допустим:

Вот вам и антихрист, сын Кабаевой (у неё мать еврейка) :D

Вот как легко манипулировать предсказаниями, ты в это веришь?

Да, верю

америкосы наши друзья
кто враг,думаю говорить не надо

как тебе америкосы промыли мозги :D
А они это умеют :D

Пока дядя, "дай миллион" они друзья!
А, вот когда ты поймешь, какой ценой он возращается страной ....
И какая гиперприбыль от этого получает США ....
ЭТО ПОНЯТНО?

нет в дестком саду у нас примерно так подъебывали, вы бы там успех имели
Вам виднее, чему учили в Вашем детском саду. Кого там выучили - тоже очевидно.
Зы: а после детского сада уже что-то было?

Американцы рассматривали вариант закидать СССР атомными бомбами если бы продолжился поход на территорию которую освободили штаты с Британией. Гугль план "Чариотир". :)
Т.е. ЕСЛИ СССР напал бы на США и Британию. Не надо иносказаний - это было бы именно нападением

Назад
Зверху Знизу