Статус: Офлайн
Повідом.: 45672
Повідом.: 45672
я не понял о чем статья
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам и поручим это занятие.Поведайте. Заодно поведайте, как это меняет сам факт применения ядерного оружия. Было ? Было.
Да и есть мнение, что не было необходимости. Убедите в обратном.
По остальным фактам насилия в мире , вопросов нет ?
В 2010, думаю, гораздо меньше мозгов для того, чтобы было, что предложить.
Это обуславливается низким уровнем образования в последние лет 15.
Момент 70, 80-х, по моему мнению, был гораздо интересней в плане работы.
Да и страна была другой. Без тоталитаризма.
Неплохая ****. Где такие поезда продают?
А можно и мне?Хочу себе такую кепку

В Косово работали контингенты чуть не половины стран НАТО, и без коллегиального одобрения ВСЕМИ странами-участницами - ничего бы не было.Не НАТО. А США.

Вы если что то пишете, то постарайтесь разобраться, чтобы не выглядит глупо. После перл харбора у США не было выбора кроме вооруженной интервенции. Командование посчитало, что число жертв среди личного состава будет исчисляться сотнями тысяч. Ядерное ****** свелу эту цифру к нулю, Япония очень быстро капитулировала. Так США поступили негуманно к своим солдатам? Вы думаете, если бы у Японии тогда было яо она бы его не применила? Никто последствий тогда не знал.
По остальному вами написанному мне простотлень отвечать. Странно, что с такими взглядами вы в Канаде а не в нижнем Тагиле.
******и гордящиеся своим мордором страдают дармовым патриотизмом. Основная масса никогда не была дальше масквы, даже коренные мАсквичи. Им физически не с чем сравнить...скоро им устроят как бацька сосед своим гражданам. Недавно обсуждали, почему белорусов не видно заграницей, может доходы не позволяют. Позавчера мне парень из турагенства рассказал, что белорусам негласно не открывают туристические визы в шенген зоне
Стоило упереться рогами какой-нибудь Бельгии - и всё. Ничего бы не было. Только НАТО - клуб по интересам, и они там у всех одинаковы, за вычетом разве что фурнитуры на мундирах.И правда. А куда ж им деваться.
ООН не дала "благодаря" РФ, которая в совбезе может заблокировать всё, что захочет, чем постоянно и нагло пользуется, хотя бы - в случае с Украиной сейчас. Иначе на территории Украины УЖЕ были бы силы ООН.ООН не дало добро на вторую войну в Ираке. Кого это остановило ?
Не нашли там того, в чём убеждали американцы весь мир и под что была начата та война.
США позволяют себе много того, что можно было бы считать альтруизмом, в частности - тратят огромные деньги на помощь третьему миру в разных сферах. Только это не тот альтруизм, что у *****ов, это желание предотвратить формирование новых очагов напряженности, которые могли бы стать впоследствии проблемой, цена которой была бы на порядке выше в деньгах и требовала бы человеческих жертв. Дешевле дать денег заранее, что они и практикуют уже веками.Равно поставили и определение вы дали сами. И я не согласна с ним.
Беда в том, что альтруизм никто не может себе позволить, как государство.
А миф у вас получается. Даже если вы и не хотите этого. Ну сами смотрите.
И там, и там, и там вмешались, потратили деньги и жизни граждан своего государства, а военные несомненно граждане, и всё это только для того, чтобы принести мир кому-то чужому. Удивительная политика.
И потом ни разу не взяли нефть оттуда, где воевали или не разместили базы НАТО.
Удивительное благостное свершение.
Про американский тоталитаризм подробнее можно узнать у RainBoy.
Про то, как принято стучать на соседей, про свободу слова и прочее.
Начатую россией войну против Украины? Они пытались остановить? Вопреки желанию Совбеза эту войну раздувать? Окститесь, любезная!Вы считаете остановить войну, это нагло ?
Погуглите, или там в штатовских первоисточниках поинтересуйтесь, сколько денег США тратят в пользу стран "третьего мира", и на что именно.О чём вы ?
Но это верно и для любого другого цивилизованного государства.
Возможно, п.п. 3-5 она уже практикует сама, к п.п. 1-2 - готовитсяА ну ка подскажите, в каком месте начинается стукачество и чем оно отличается от участия в соблюдении правопорядка:
1. Ваш сосед убивает людей. Будете стучать на него?
2. Ваш сосед избивает своих детей. Будете стучать на него?
3. Ваш сосед постоянно громко случает музыку по ночам нарушая закон. Будете стучать на него?
4. Ваш сосед ********. Будете стучать на него?
5. Ваш сосед выставил на этаж строительный мусор. Будете стучать на него?

Смотрю на таких чюдиков и думаю - нахера было в такую даль уёпывать?
Я не обязан помнить даже не простыни, а тома со статьями и цифирью, потому и отослал к первоисточникам. Не хотите с ними знакомиться - на здоровье. Не хотите и дальше.Было важно услышать, что знаете вы. Нет, так нет.
Вот пост. В нем конкретно сказано, где ещё кроме Ирака...Вы внимательны ? Мы говорили об ООН и войне в Ираке. Вернитесь и прочитайте пост, который цитировали.
РФ уже многие годы пользуется правом вето в ООН, не допуская решений Совбеза, идущих вразрез с "интересами" РФ. Конкретно в случае с Ираком, РФ, со своими подельниками, и блокировала. Поскольку Ирак очень интересен для РФ и в финансовом плане, и в плане поддержания температуры в регионе в пыку США. Только Буш клал на это, и правильно делал. А Обама миндальничает, за что сейчас гибнут граждане Украины.ООН не дала "благодаря" РФ, которая в совбезе может заблокировать всё, что захочет, чем постоянно и нагло пользуется, хотя бы - в случае с Украиной сейчас.
согласен, но это же и политика ******** последних 25 лет. Обое рябоеЧасто, порой нагло, беспринципно и исключительно своекорыстно.
согласен, но это же и политика ******** последних 25 лет. Обое рябое
Вы за собой не замечали помешательство на рассее? Тема об внешней политике США по большому счету. Так нет, надо гуру повылазить и засрать ее аналогиями с ****ойДа-да, слабое самоутешение. Ну и что имеем по итогу. Русский мир по прежнему сидит по шею в ****е, а в голове торачащей над ****ом истинные ценности перекатсываются с поцреотимом ****а. Это правильно. А те не сидят в или не хотят в ****е сидеть, те конечно неправильно всё делают. Оч смешно.
Дима, а почему ты не выложешь видео с Гарлема, например, или с латинского гетто в Лос-анджелесе. Ну, чтобы для полноты картины...Я вам немного Америки принес