не может вот так взять доллар и рухнуть.
3 года, ИМХО, максимум, и это будет история
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не может вот так взять доллар и рухнуть.
Тоже читаю только зарубежную. У нас вообще нет литературы. А кого читать? Донцову? Маринину? Или Лукьяненко который ненавидит Украину и украинцев?
Теперь понятно какое хим оружение они в Ираке искали![]()

верим, надеемся, ждем ... аминь3 года, ИМХО, максимум, и это будет история

Почему Вы до сих пор не американский бомж? Посмотрите не голливудские лубочные картинки, а документальное кино и узнаете что и там люди живут по-разному.
Как это относится к нашему разговору?
мы сейчас обсуждаем не за кого голосовать, а по какому пути пойти (хотя тема не об этом) пойти по пути азии и стать очередным сырьевым или производственным придатком или развиваться по западному пути взяв хорошее и откинув то плохое что есть у них, но в то же время сохраняя то хорошее что есть у нас.
как то так![]()
3 года, ИМХО, максимум, и это будет история
Утренняя диарея затянуласьАмерика ****о ..

К , сожалению, нам НАВЯЗЫВАЮТ Азию.....с НАС хотят сделать сырьевой придаток, навязывая необоснованных врагов, навязывая что МЫ должны покупать у ЕС, что мы должны им продавать....
Но, нам (НАРДУ) не дают право выбора!!! Это понятно?
podus подразумевал, наверное, что через 3 года братья мусульмане взорвут там ядерную бомбудефицит бюджета США в данный момент снижается, а кредиторы доверяли США свои деньги даже когда он увеличивался. В истории были времена когда долг США был выше сегодняшнего.
Пока нет реального конкурента, нет и возможности потеснить доллар, хоть любишь ты Америку хоть ненавидишь а факт остаётся фактом.

podus подразумевал, наверное, что через 3 года братья мусульмане взорвут там ядерную бомбу![]()
да и доставить её туда не реально.смотря что взрыватьдаже одна бомба ничего не решит да и доставить её туда не реально.
многие вещи кажутся не реальными, пока они не происходят... 
Боря, ну расскажи нам что конкретно произойдёт с США по твоему мнению.3 года, ИМХО, максимум, и это будет история

Президентом станет коммуняка, и доллару тогда точно писецБоря, ну расскажи нам что конкретно произойдёт с США по твоему мнению.

Вы верите в Сэма Уебба?Президентом станет коммуняка

Димокс тебя уже давно никто на ХФ не воспринимает всерьез, бо ты пропагандист и агитатор - местный Киселев.
Я не знаю, шо это за поцВы верите в Сэма Уебба?
Зато я знаю, что коммуняка там презиком не станет ещё лет 300... или 500. 
Прочитал трижды... огорчился... от того, что смысл фразы, как целостной конструкции, для меня остался загадкойтолько по той причине, что я имею нейтральную точку зрения, но мат , где изгнание национальной вражды поддерживается , мне печально осознавать , что многие не хотят понять...