Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Тоже читаю только зарубежную. У нас вообще нет литературы. А кого читать? Донцову? Маринину? Или Лукьяненко который ненавидит Украину и украинцев?

Я не читатель, но Лина Костенко есть, да и других не мало наверняка.

Почему Вы до сих пор не американский бомж? Посмотрите не голливудские лубочные картинки, а документальное кино и узнаете что и там люди живут по-разному.

Я пока и тут не плохо живу.

Как это относится к нашему разговору?
мы сейчас обсуждаем не за кого голосовать, а по какому пути пойти (хотя тема не об этом :) ) пойти по пути азии и стать очередным сырьевым или производственным придатком или развиваться по западному пути взяв хорошее и откинув то плохое что есть у них, но в то же время сохраняя то хорошее что есть у нас.

как то так :)

К , сожалению, нам НАВЯЗЫВАЮТ Азию.....с НАС хотят сделать сырьевой придаток, навязывая необоснованных врагов, навязывая что МЫ должны покупать у ЕС, что мы должны им продавать....
Но, нам (НАРДУ) не дают право выбора!!! Это понятно?

Если честно.. больше всего меня в Мэрике бесит мой любимый (некогда, сейчас-то нет!) писатель воннегут
У него как не "канарейка в шахте" так "мать тьма"
Я этот весь американофашизм по хорошему ненавижу и люблю
ЛИТЕРАТУРА победит войну

3 года, ИМХО, максимум, и это будет история

дефицит бюджета США в данный момент снижается, а кредиторы доверяли США свои деньги даже когда он увеличивался. В истории были времена когда долг США был выше сегодняшнего.
Пока нет реального конкурента, нет и возможности потеснить доллар, хоть любишь ты Америку хоть ненавидишь а факт остаётся фактом.

В тему цитата вспомнилась:

"Свобода - это ответственность. Мы делегируем ответственность (варягам, монархам, генсекам, Лукашенкам и Путиным). Православие это поддерживает.
Мы живём в плену иллюзии, что отсутствие ответственности - это свобода. А это - ****."

Так вот - мы (украинцы) сейчас пытаемся разорвать этот порочный круг (и по возможности приблизится к западным ориентирам личной ответственности). россияне, к сожалению, похоже на то, что наоборот всё больше очаровываются "царём-батюшкой".

К , сожалению, нам НАВЯЗЫВАЮТ Азию.....с НАС хотят сделать сырьевой придаток, навязывая необоснованных врагов, навязывая что МЫ должны покупать у ЕС, что мы должны им продавать....
Но, нам (НАРДУ) не дают право выбора!!! Это понятно?

Навязывают это когда говорят - если вы будете торговать с теми, то мы для ваших товаров границу закроем, вот это называется навязывают.

дефицит бюджета США в данный момент снижается, а кредиторы доверяли США свои деньги даже когда он увеличивался. В истории были времена когда долг США был выше сегодняшнего.
Пока нет реального конкурента, нет и возможности потеснить доллар, хоть любишь ты Америку хоть ненавидишь а факт остаётся фактом.
podus подразумевал, наверное, что через 3 года братья мусульмане взорвут там ядерную бомбу :D

Димокс тебя уже давно никто на ХФ не воспринимает всерьез, бо ты пропагандист и агитатор - местный Киселев.

:клас:
Я, помню Димокса, как ОЧЕНЬ порядочного, преданного ХФ, Имеющего свою толчку зрения!!!

Я, перестал давать большую рекламу на ХФ, только по той причине, что я имею нейтральную точку зрения, но мат , где изгнание национальной вражды поддерживается , мне печально осознавать , что многие не хотят понять...

Вы верите в Сэма Уебба?
Я не знаю, шо это за поц :) Зато я знаю, что коммуняка там презиком не станет ещё лет 300... или 500. :)

только по той причине, что я имею нейтральную точку зрения, но мат , где изгнание национальной вражды поддерживается , мне печально осознавать , что многие не хотят понять...
Прочитал трижды... огорчился... от того, что смысл фразы, как целостной конструкции, для меня остался загадкой :(

Назад
Зверху Знизу