Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?

— «Как поживаешь» или «как дела».

— А им чё, всем интересно как у меня дела?

— Не-а, не интересно.

— А чё тогда спрашивают?

— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Что-то знакомое. Из Брата что ли?

Интересно, почему-то русскоговорящих возмущает именно эта фраза.

А если русские идиомы переводить дословно? :)

Например, говоришь начинающему изучающему

- До свидания
- Ты мне тоже понравилась, когда свидание?

А если серьезно, то популярное с младых ногтей среди американцев волонтерство и жертвенность очень плохо вяжется со стереотипом "мира чистогана".

Америкосрач

А сотрудничество должно предполагать последующее ухудшение жизни? Что-то смысл ускользает. Можно раскрыть тезис с конкретными примерами, а не штампами?

О нефти из Ирака и Ливии не нужно, это же явная брехня. Не стыдно?

Американцы рассматривали вариант закидать СССР атомными бомбами если бы продолжился поход на территорию которую освободили штаты с Британией. Гугль план "Чариотир". :)

Если б немцы не перекинулись помогать в вопросе атома Америке то наши сделали бы раньше Америки.
Сталин сцуко умел стимулировать а эту отрасль курировал Берия лично.

Я считаю, что США не являются агрессорами, потому что:
− они не претендуют на чужие территории, как это было с агрессорами предыдущими;
− США не порабощают людей, а предлагают странам развиваться и богатеть;
− они не начинали войн против мирных режимов, всегда против агрессивных;
− они предлагают другим странам демократию и толерантность, которая существует и в США. Агрессоры предыдущие, типа Золотой орды, Наполеона или Гитлера всегда ставили себя в привелегированное положение по сравнению со странами, которые завоевывали. США же предлагают те же ценности, что исповедуют сами.
Давно уже не читал подобной ереси. Спасибо, повеселили :іржач:

В штатах бывать не приходилось пока что, но по ЕС вполне много покатался, в том числе и в Великобританию.

Что сказать.. Влияние США чувствуется. Ценности у Европы отличаются от Украины и России. Например если в УкроРосии понты дороже денег, то в Европе таки они если не наоборот, то равны.

Отношение к людям совсем другое. Полиция или гос. служащие не считают тебя ****ом, а наоборот, пытаются помочь как могут. Налоги в большинстве своём идут туда, куда надо, а не в карман кому надо. К примеру, этой весной в городе, где я живу, начата реконструкция 4х сложнейших развязок с трамвайными путями и инфраструктурой. И когда вы думаете их закончат? Нет, не через год и не через два, а осенью (скорее всего в начале). Строятся велосипедные дорожки, тротуары, реконструируются подземные переходы и старые здания.. Налоги, я вам скажу, выше на 30%, чем в Украине, но я, когда их плачу, вижу куда они идут...

То же самое и в США, может даже лучше.

Если б немцы не перекинулись помогать в вопросе атома Америке то наши сделали бы раньше Америки.
Сталин сцуко умел стимулировать а эту отрасль курировал Берия лично.
:D
Ви не все прочитали до кінця про створення атомної бомби.
В американців радянська розвідка викрала інформацію про бомбу. І цю інформацію радянській розвідці передав колишній німець.:D
Як він потім розповідав - заради утримання балансу сил в світі. А я думаю - хотів, аби "переможці" самі один-одного винищили.:D

Ливия были богатейшей страной Африки, пока пендостан не решил им навязать свою демократию. вот просто посмотрите ролик, только факты:

Ливия были богатейшей страной Африки, пока пендостан не решил им навязать свою демократию. вот просто посмотрите ролик, только факты:

Когда ж тебе платить перестанут...

Из Вики:
"Ливия и Запад[править исходный текст]

Основная статья: Американо-ливийские отношения

В декабре 1979 года посольство США в Ливии подверглось нападению толпы, которая выступила в поддержку Ирана.

В 1980-е годы Ливия под руководством лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру.

В августе 1981 года американский флот проводил манёвры у берегов Ливии. 20 августа 1981 года имел место воздушный бой. Сбиты два ливийских Су-22."

Когда ж тебе платить перестанут...

Из Вики:
"Ливия и Запад[править исходный текст]

Основная статья: Американо-ливийские отношения

В декабре 1979 года посольство США в Ливии подверглось нападению толпы, которая выступила в поддержку Ирана.

В 1980-е годы Ливия под руководством лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру.

В августе 1981 года американский флот проводил манёвры у берегов Ливии. 20 августа 1981 года имел место воздушный бой. Сбиты два ливийских Су-22."
И причем тут 79-80-81 года?
А это вообще смешно:
пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру
Это пендосы так сказали? там им за нечего делать, сказать тот и тот террористы и уничтожить все ***, чтоб поставить своих марионеток!

Интересно ваше мнение. Убедите автора статьи что США враг. Я ему ссылку скинул, он будет читать ваши ответы :)

США - не друг и не враг. США просто преследует собственные интересы на мировой арене.
Эти интересы могут совпадать с интересами других стран или не совпадать. :)

А это вообще смешно:
пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру
Это пендосы так сказали? там им за нечего делать, сказать тот и тот террористы и уничтожить все ***, чтоб поставить своих марионеток!

Потому что до этих лет у Ливии небыло истории, связанной со штатами.
Это материал из российской википедии, если ты не заметил... Или её тоже ******* пишут?

Кроме того:
"Сепаратизм в послереволюционной Ливии[править исходный текст]

1 октября 2013 года на территории исторической области Феццан была провозглашена автономия, с собственными вооружёнными силами." - ничего не напоминает?

А это вообще смешно:
пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру.[/

Потому что до этих лет у Ливии небыло истории, связанной со штатами.
Это материал из российской википедии, если ты не заметил... Или её тоже ******* пишут?

Кроме того:
"Сепаратизм в послереволюционной Ливии[править исходный текст]

1 октября 2013 года на территории исторической области Феццан была провозглашена автономия, с собственными вооружёнными силами." - ничего не напоминает?
Конечно напоминает, США не нужны сильные страны и объединения стран, увидев опастность увеличения ТС и сближения стран, они просто проплатили майдан и развалили страну. Все просто!

США - не друг и не враг. США просто преследует собственные интересы на мировой арене.
Эти интересы могут совпадать с интересами других стран или не совпадать.
Очевидное, но многим не доходит :(

россия - не друг и не враг. россия просто преследует собственные интересы на мировой арене.

Тоже самое можно написать и про Китай. Как Вы думаете в Тибете на этот счет думают?

В штатах бывать не приходилось пока что, но по ЕС вполне много покатался, в том числе и в Великобританию.

Что сказать.. Влияние США чувствуется. Ценности у Европы отличаются от Украины и России. Например если в УкроРосии понты дороже денег, то в Европе таки они если не наоборот, то равны.

Отношение к людям совсем другое. Полиция или гос. служащие не считают тебя ****ом, а наоборот, пытаются помочь как могут. Налоги в большинстве своём идут туда, куда надо, а не в карман кому надо. К примеру, этой весной в городе, где я живу, начата реконструкция 4х сложнейших развязок с трамвайными путями и инфраструктурой. И когда вы думаете их закончат? Нет, не через год и не через два, а осенью (скорее всего в начале). Строятся велосипедные дорожки, тротуары, реконструируются подземные переходы и старые здания.. Налоги, я вам скажу, выше на 30%, чем в Украине, но я, когда их плачу, вижу куда они идут...

То же самое и в США, может даже лучше.

да. Вернулись от вас вчера. Мысль о том, что мы безнадежно отстаем от Европы крепко засела в мозгу.. Местные рассказывали нам как и за что борются с коррупцией...повсюду что то строят. Реконструируют. Впечатлил Вроцлав...завидую полякам, хотя они по привычке и жалуются на жизнь

тоже верно))

путин ..из викицитатника 2006 год:
Их [США] военный бюджет в — абсолютных величинах — почти в 25 раз больше, чем у России. Вот это и называется в оборонной сфере «Их дом — их крепость». И молодцы. Молодцы!
Но это значит, что и мы с вами должны строить свой дом, свой собственный дом — крепким, надёжным, потому что мы же видим, что в мире происходит. Но мы же это видим! Как говорится, «товарищ волк знает, кого кушать». Кушает — и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается.
Куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы? Здесь, оказывается, всё возможно, нет никаких ограничений.

вот это да. Как хороша жизнь безнадежно утопающего в дерьме и при этом *******вающего на самого крупного вора за всю мировую историю...как и за что нужно так ненавидеть свой народ..и у нас хотят отобрать шанс на жизнь в государстве для людей, а не воров

Назад
Зверху Знизу