Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
читаю тему и поражаюсь. о чем разговор. хорошая америка или плохая. кому то хорошая,кому то плохая. я почти 20 лет здесь и не могу ничего сказать. какое суждение может быть у людей никогда здесь не бывших или бывших в гостях.
многие из приехавших начинают ненавидеть ее,другие,правда их меньше, начинают сильно любить.
хорошо бездельникам в нью-ёрке,живущим на пособие. но они как пауки в банке,ненавидят друг друга.
америка дает возможность работать, а вот как ты будешь работать-это зависит от тебя.
но если ты имеешь нормальную,даже не очень хорошую, работу ты живешь хорошо.
ты можешь отдыхать,путешествовать.
но кем бы ты не был, тебе понадобится много лет,чтобы крепко встать на ноги. и тяжелых лет.
американцы большие патриоты своей страны, они ее по настоящему любят,но никого не заставляют ее любить. они знают и спокойно говорят о недостатках ее правителей,но при этом любят свою страну. это для них две разные вещи; страна и ее руководство.

Принцип - один и тот же. Кстати, Аризона и Нью мексико тоже были частью Мексики, ага.

Это было 150 лет назад. Мы о настоящем времени или о каком?
В период становления США вообще разборок много было.

Отношение к Америке и американцам самое положительное-люди с удовольствием учатся,много работают,получают деньги за свой труд.В основном, американцы очень доброжелательные,сочувствующие,веселые,талантливые,любознательные..

Ничего, не имея против обычных американцев, их правительство по локоть в крови. Расскажите про их доброту и демократичность семьям во Вьетнаме, Ираке, Сербии и тд. США напрямую не захватывает земли, они просто устраивают перевороты, полностью их финансируя, ставят своих карманных политиков и всё, страна фактически под их полным влиянием и контролем.
TjugWKr1axg.jpg

Я считаю, что США не являются агрессорами, потому что:
− они не претендуют на чужие территории, как это было с агрессорами предыдущими;

Другие способы влиять на места приложения своих интересов.

− США не порабощают людей, а предлагают странам развиваться и богатеть;

Способы порабощения бывают разные, например - кредиты.

− они не начинали войн против мирных режимов, всегда против агрессивных;
Нетрудно любой режим сделать "агрессивным".

− они предлагают другим странам демократию и толерантность, которая существует и в США. Агрессоры предыдущие, типа Золотой орды, Наполеона или Гитлера всегда ставили себя в привелегированное положение по сравнению со странами, которые завоевывали. США же предлагают те же ценности, что исповедуют сами.

В этих словах уже читается: "Амермка - тоже агрессор, но другого типа".

Я ничего не имею против Америки. Но хочу быть по-возможности объективным. И отучился от привычки обобщений - "ОНИ..."
Люди - везде люди, но большинство не может жить без идеи, а вот какую идею привнести и как её использовать, - решают идеологи.

США могло уничтожить весь СССР когда у них была ядерка, а у других не было, но не сделала это, почему?
Многие это-го не понимают...

Потому что у них было всего несколько бомб, они не могли существенно навредить СССР и не было эффективных средств доставки.
С ув. Ваш КЭП.

....

Останнє редагування:
все мы в какой то мере американцы... потому что калифорникейшен шагает по планете, со всеми ее плюсами и минусами. А ******и, блюющие от слов "США" и "американский образ жизни" - просто неадекваты, живущие в дисгармонии с реальным миром

баян конечно, но все же
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой «АККАУНТ» и написал в блог: «МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Силён послед совковой пропаганды.

Им чужие дела пох не более, чем где-либо ещё. И так - везде, абсолютно. Иначе человека, упавшего на улице с сердечным приступом где-нибудь в Москве, Рязани или в Одессе, не игнорировало бы абсолютное большинство. А именно так и происходит - участие проявляют единицы, если таковые окажутся рядом...

Страна существует всего 500 лет из них 300 лет демократии а уже считает свой строй самым человеколюбивым

я не совсем понимаю, мосье, что вы имели в виду под 500-летним существованием, но США действительно существует 300+ лет. А насчет человеколюбия...Ну, у каждого народа свои странности. Кто-то бегает "рядового Райана" спасать. А кто-то утверждает, мол "мы, русские, своих не бросаем". И при этом сочиняют популярные в прошлом столетии шлягеры:
- "Отряд не заметил (!!!) потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..."
Ну да, вполне парасейски. Одним бойцом больше, одним меньше. Бабы еще нарожают. Чо замечать-то...Райан, чо ли?
Или вот еще:
- "Он упал возле ног вороного коня. И закрыл свои карие очи. «Ты, конек вороной, передай, дорогой, что я честно погиб за рабочих!»
Этот клинический случай - впроолне в духе ******ов. Те с утра сивухи хлебнут, а потом день растягивают меха тальянки или на балалайке тренькают. Или же с перепою начинают с вороными животными разговаривать. Нет, ну додуматься только: "ты конек...передай..что я честно..." *****, на уши не натянешь! Хотя... и эти фразы свидетельствуют о большом одиночестве русских бойцов. Некому их спасти. Вот и обращаются к животным с последней волей
Также сильна русская поэзия беседами с неодушевленными предметами. Там кто-то (ну не по трезвому же уму) спросит у тополя. Тополь, разумеется, не ответит ему. Только головой покачает. Тогда вопрошающий обращается к ясеню. Ясень, ясен пень, тоже как-то с базара съедет. Но это - частности. Отвлекся...Мы ведь о человеколюбии, не так ли...

я не совсем понимаю, мосье, что вы имели в виду под 500-летним существованием, но США действительно существует 300+ лет. А насчет человеколюбия...Ну, у каждого народа свои странности. Кто-то бегает "рядового Райана" спасать. А кто-то утверждает, мол "мы, русские, своих не бросаем". И при этом сочиняют популярные в прошлом столетии шлягеры:
- "Отряд не заметил (!!!) потери бойца, и яблочко-песню допел до конца..."
Ну да, вполне парасейски. Одним бойцом больше, одним меньше. Бабы еще нарожают. Чо замечать-то...Райан, чо ли?
Или вот еще:
- "Он упал возле ног вороного коня. И закрыл свои карие очи. «Ты, конек вороной, передай, дорогой, что я честно погиб за рабочих!»
Этот клинический случай - впроолне в духе ******ов. Те с утра сивухи хлебнут, а потом день растягивают меха тальянки или на балалайке тренькают. Или же с перепою начинают с вороными животными разговаривать. Нет, ну додуматься только: "ты конек...передай..что я честно..." *****, на уши не натянешь! Хотя... и эти фразы свидетельствуют о большом одиночестве русских бойцов. Некому их спасти. Вот и обращаются к животным с последней волей
Также сильна русская поэзия беседами с неодушевленными предметами. Там кто-то (ну не по трезвому же уму) спросит у тополя. Тополь, разумеется, не ответит ему. Только головой покачает. Тогда вопрошающий обращается к ясеню. Ясень, ясен пень, тоже как-то с базара съедет. Но это - частности. Отвлекся...Мы ведь о человеколюбии, не так ли...

:іржач::клас:

Пегндосия это очко а не страна и смыть её нитронками как 2 пальца ,взрыв справа взрыв слева и чистый континент ...
Даёшь бомбу пендостнцам в рыло ..
я смотрю, мотоциклетка у тебя на аве...такая руссссская чо ли...на базе "жигулей" склепали?

Лет 5 тому один, тогда ещё будущий, колорад, подсунул мне книжонку российского автора, жанра... та пох. Там, по сюжету. татары в Крыму учинили бучу, укрармия их урезонивает, тут как раз в Америке скандал, вскрывший приставания презика-гея к морпехам, и для отвлечения внимания США впрягается бить укроармию в Крыму и окрестных водах. Тут как раз русские братья помогают глупым ****ам вовсю!!! Особенно - спецы-хаккеры из ФСБ... Янкессы опозорены, татары урезонены, ****ы рыдают от братских чувств :рл: ...

Смешно ли, грустно ли - но практически вся современная россия в этих строках.

Назад
Зверху Знизу