Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Говорят, что при том положении дел, какое сейчас в штатах - они лучше в старушке Европе поживут.

В США много внутренних проблем, но это совершенно другая тема. Я тоже обдумываю Европу в будущем - возможно Германия или Австрия, но это пока вилами по воде. А может случится чудо и выкинут демократов к чертовой матери - тогда и в США все будет хорошо.

Если быть честным, то не совсем понятен статус Поерто Рико.

Чего там непонятного? Колонизировали Испанцы, потом США повоевало и испанцы сфейлили. США, насколько я знаю, после своего военного правления вообще хотели отпустить пуэрто рико в свободное плавание, но сами они стали быстро сдавать по баблу и были очень рады принятию статуса ассоциированной с США автономии, который с ними по сей день.

Это есть внешняя, внутренняя и подноготная политика Штатов. Сатана = стабильность
А я слышал что это все раса инопланетян, которые похожи на людей. Двухметровые голубоглазые блондины, они дают технологии США, а правительство США разрешает им проводить опыты над людьми на своих военных базах.

Народ, вам там удобно в своем виртуальном мире, где все ненавидят проклятых пендосов, но он имеет мало обзщего с реальностью. Просто основная вонь от высокопродвинутых вроде ******ов, Ирака, Сирии, Афгана (хотя 20 лет назад они США боготворили), КНДР. "Могучая" кучка. При этом остальные 90% людей из Европы, Канады, Австралии, Японии итд итп просто дружит и молчит.
Но вы продолжайте, это ведь так вас бодрит.

Да о чем речь ***. Ужесные штаты. Ужос! Дохуя масла та росте процент жироу у маслі в Штатах Пєндосії потому что покоряют. Торговать? Не, неслішали. Живут подобные потому что вот в той самой шматрице из тотальных *****-катал. В США очень высокий уровень занятости. В США очень высокая производительность труда. В США самый высокий уровень образования и науки. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию. В США самая высокая юридическая защита прав собственности. Все это делает американскую экономику самой сильной. Это все объективные показатели.

Что касается истеричных криков:
− В США экономика хуевая!
− В США большой госдолг!

Это просто попытка наврать самим себе. Вера не нуждается в доказательствах. Если ты веришь в макаронного монстра, то он для тебя существует.

Страшніе шопездетс. Как вечно Югославщиной вымахивают. К тому времени когда в раздробленную Югославию вмешались США, у них уже более ста тысяч гробов было запилено и около 50 тысяч изнасилований.

После бомбардировок война в Югославии была окончена. Причем бомбили военные и промышленные объекты, заранее предупреждая. Общее число жертв бомбардировок ~1700 человек. Сравниваем с цифрами до вмешательства США.

А какцапы и прочие укроватники пусть нам про агрессию России подрасскажут. Я уже устраивал парад-алле фотографий из мирных наведений порядков.

Останнє редагування:
Как за 23 года существования России - не плохо, да?

Не вопрос, исключите Россию оттуда:) Всё равно останется США с множеством нобелевских премий, что само по себе является отличным от образа "тупых", несмотря на все попытки СМИ РФ создать такой образ.
Или вы всё же считаете, что все истинно гениальные ученые - россияне?) И до сих пор губят свою гениальность за копейки и в условиях отсутствия толкового научного оборудования?

Анархосатанизм есть прикрытие республиканского архетипа Христа демократической идеей сатанизма. Плесневение мозгов сторонников республиканской партии ведет к искажению самого понимания бытия, что есть отличная почва для всхода ростков поглощающего эгоцентричного сатанизма, тобишь демократии/того, что подается под видом демократии. Плюс скидки в черную пятницу.

Ну конэшно, щас. Разбежались сатанизмом и хаоса боятся. А разгадка одна. Придумали политруки и Дугины разные с Прохановыми эти страшки про страшный запад где сатана и хаос. Ведь никакого либерализма в России нет и быть не может. Потому что при либерализме придется всех в тюрьму сажать. В России есть либеральная виртуальная шматрица.

Это, если говорить по-научному, последовательность шумовых и визуальных эффектов, сопровождающих передачу созданной Гулагом стоимости в руки сами хорошо знаешь кого. Набор особых мантр, который специально обученные люди начитывают по радио и телевизору для создания ментальной завесы. Против я ничего не имею, но как я могу такому служить? Я ведь адепт мистического зла, а не экономический журналист или там автор колонки «Из-под глыб» в каком-нибудь глянцевом каталоге.

Сатанизм? Та. Все существующие на Западе формы сатанизма — это просто ряженые. Мэрлин Мэнсон никогда не занимался ****ом со свиньей — врал, подлец, свинья его убила бы на месте. Американская Церковь Сатаны — это, скорей всего, спонсируемый ЦРУ реликт холодной войны, призванный доказать человечеству необычайную широту американской веротерпимости. Главное, знаете, чтобы сатанист не отрицал Холокост и верил в демократию и рынок.

Ещё есть разные формы черной мессы для пожилых европейцев из среднего класса, но это в большинстве случаев просто попытка сделать предклимактериальный ****-свинг чуть интересней. Если там и присутствует элемент служения злу, то совсем маленький, как при торговле просроченным йогуртом.

Западный сатанизм бесперспективен уже по той причине, что его центральным образом является вписанная в звезду козлиная *****. Это, если коротко, учение для козлов — что можно понять либо по прямо явленному знаку, либо после многолетних изысканий, за время которых искатель вполне может окозлиться до полной невменяемости сам. Западный сатанизм — не зло, а мелкое рогатое животноводство.

Хаоса боишься? А ты не того хаоса боишься, хехе. Бам!

Q1fHJ1l.png

Не вопрос, исключите Россию оттуда:) Всё равно останется США с множеством нобелевских премий, что само по себе является отличным от образа "тупых", несмотря на все попытки СМИ РФ создать такой образ.
Или вы всё же считаете, что все истинно гениальные ученые - россияне?) И до сих пор губят свою гениальность за копейки и в условиях отсутствия толкового научного оборудования?

просто США благоприятней для жизни евреев, чем россия (союз):D

Моя подруга Мелисса и ее муж - оба американцы, но переехали жить в Австрию и обратно не хотят ни за какие коврижки. Говорят, что при том положении дел, какое сейчас в штатах - они лучше в старушке Европе поживут. А сами они люди замечательные.

Ну а почему бы хорошим людям не жить там, где нравится? Не понятно только что с положением дел? Я ничего ужасного не замечаю. А что они имели в виду под ужасным?
Мы много путешествуем по Европе, там конечно интересно и все близко, но насчет жизни не знаю. Мне было бы тесновато. А то, что не десновато - дорого.

Как я устал от РГГУ, НИУ ВШЭ и Шанинки, со всеми этими вашими сетевыми вбросами, если бы ты только знал. Сильнее устал, наверное, только Артемий Лебедев от унылых дизайнеров. Дайте мне моего Мирчу Элиаде и Поля Целана и я упорюсь безысходностью.

Сышыш. Ты уже шоле тут все? Ты устал уже, ну изивините, другим прикольно, а восьмым половина слов непонятна. Хорошее развлекалово для ума, всяко лучше чем одно и то же по кругу думать или обсуждать в интернете. Вон Хокинга читал наверное. А тебе поясни попробуй без формул как магнит работает. Тут ****уться можно, как подобное гуманитарию втолковать без матмоделей. Пока не видел пояснений. Слова упираются до какого-то прдедела, далее нет просто аналогий в повседневности и в речи соответственно тоже. Только математическая модель. Математика царица наук лол.

....

Останнє редагування:
.....

Останнє редагування:
Как не крути а в СССР со всеми своими забубонами (типа ЦК КПСС и ВЛКСМ) добились того что человеколюбие было на первом месте.Единственный строй в мире который не словами а делом доказывал что человек важнее всего это "социалистический строй" да он корявый но он реально работал.

Постил и по этому поводу тоже. Перепащиваю.

Почему внутренний бунт против Русского Мира был практически всегда обречён, даже в лице своих самых ярых апологетов и самых отмороженных, как сказали бы сейчас, персонажей? А потому что бунт против Русского Мира = бунт против России = фактически бунт против самого бога, согласно шизофреническо-мессианской идеологии о «народе-богоносце» и Бога-На-Земле. Того самого жестокого библейского олдскульного Иеговы, возрождаемого и поддерживаемого каждый раз через мутировавший в веках христианский (в случае России — византийско-митраистский) культ, который собственно и был создан для подпитки единого бессознательного социального тела свежими жертвами.

И если в Европе смогли преодолеть болезнь христианства посредством методологии научного познания, правда не без попадания в ловушку детерминизма, то к сожалению, Русский Мир застрял в нём столь глубоко, что можно констатировать современный уровень развития обычного пост-совка и гомо советикуса, как примерно равный религиозному сознанию русского же крестьянина средних веков. И всё это несмотря на распространение широкополосных каналов передачи данных и в общем-то, открытые границы.

Думаешь, Ленин с его масштабным красным террором был против России? Отнюдь — он, будучи великим гуманистом, лишь желал вывести новую породу человеко-мутантов, пользуясь тем материалом, что имелся под рукой. Зато теперь всем передовым мыслящим существам надо думать, как грамотно утилизировать этих полоумных гомосоветикусов, что до сих пор в изобилии носятся с идеями возрождения СССР в форме «Евразийского Союза», что по сути, так же является бессознательной деятельностью по возрождению старого библейского бога в едином теле.

Да и социализм-коммунизм, по сути и в основах своих есть не более, чем эрзац-христианство — т.е. материалистический детерминизм (диалектический материализм), лишь с усечённой «духовной» частью, формально отрицающий и не рассматривающий бога-творца, но при этом исправно поставляющий ему новые жертвы в виде поклонения несбыточной, утопической мечте построения общества всеобщей справедливости, т.е. единого тела Бога-На-Земле.

Что может прекратить этот «малый кеномический круг» (а вместе с ним — и большой) вечного возвращения, жертвенности, страданий и разложения?

Прежде всего, удар изнутри, направленный на уничтожение жертвенных культов, а стало быть и жертвенного сознания (а вернее — бессознательного). Т.е. в случае Русского Мира — христианства, победобесия и самодержавия как принципа единого начала, безоговорочного подчинения и выполнения «высокой миссии», на деле оказывающейся не более, чем служение делу поддержания вечного круговорота безумия жизни в виде жертвы «богу».

На практике же из всего этого не следует, что вы непременно должны бежать поджигать православные «храмы» или осквернять «вечные огни» — это означает прежде всего, внутреннее смысловое преодоление устаревших форм культурного сдерживания. Это означает мгновенную на уровне личном и постепенную на уровне общества, деинсталляцию базовых мифологем, развеивание в пух и прах ограничивающих сознание культурных рамок традиционных ценностей и прочих идеологически внешне навязанных клише.

А когда эволюционный этап формирования идентичностей от национальной к субъектной и от культурной к структурной ознаменуется переходом к коллективно-разумной, нелинейно-хаотической модели бытия, где Хаос есть высший, абсолютный развоплощённый порядок, определяемый субъектно посредством «суперпозиции» мышления, а не бардак, как противоположность условному порядку проявленного мира, вот тогда можно будет говорить о том, что кризис изначальной несходимости линейности и цикличности (спиральности) — как основного способа самоподдержания бытия, будет окончательно преодолён, а прежняя безумная жертвенно-бессознательная реальность — фактически уничтожена.

lPS5Biy.png

Ты же сам бросил меня в ломтевоз.

g6Cpkry.jpg

Останнє редагування:
В юности я обожал Америку. Запретный плод был сладок.

Учил английский язык, слушал вражьи голоса и тлетворную музыку, выискивал в книгах политических обозревателей и очищал от идеологической шелухи факты из американской жизни; когда впервые появилась возможность вживую пообщаться с американцами - не мог дождаться очередной встречи. И была Америка раем в розовом тумане и даже Наутилус с его "гудбай, америка" не мог поколебать этот образ.

А потом стал старше. Прочёл "Гроздья гнева" и снова перечитал "Город желтого дьявола". Узнал, что американский образ жизни - это не фастфуд, а жизнь в кредит. Понял, что проблему "иметь" или "быть" Америка решила в пользу "иметь", приравняв это к "быть". И оказалось, что индивидуализм и одиночество - две стороны одной медали.

И сейчас к Америке я равнодушен :)

Прочёл "Гроздья гнева" и снова перечитал "Город желтого дьявола". Узнал, что американский образ жизни - это не фастфуд, а жизнь в кредит. Понял, что проблему "иметь" или "быть" Америка решила в пользу "иметь", приравняв это к "быть". И оказалось, что индивидуализм и одиночество - две стороны одной медали.

Да, но ты видишь лишь то что твое внимание видит. Скатайся посмотри какие там на измене по жизни. Это как раз советикусы. Перемолотые напряженным непостоянством текущей жизни. Выражением лиц вечной скорби вследствие тугого прохождения сквозь воздушный чернозем своей пустой жизни, которую они превращают в тяжкую повинность и тянутие лямки. Лица там (впрочем, в Европах) даже более на расслабоне чем у советикусов. Я помню на спор по лицу выпасал в московской толпе иностранца. Одеты одинаково, москвичи часто пафоснее. По выражению лица и даже по походке. Дада, гнетутся что ****ец просто! Как чарличапли в огни большого города.

И с таким-то угнетением по жизни, без мотивации, рожают и воспитывают ***** америкосы™ тотально тупых американских школьников™ которые поступают потом в Стенфорд, MTI и Гарвард. А такого уровня суждений и рефлексии, как у американских школьников, в пост-совках далеко не у каждого взрослого встретишь.

Ещё такой есть нюанс: США умеют сами себя критиковать. Они активно это делают, они активно смеются над своими политиками. И политики не особо–то обижаются. Они разрешают критику. Они прислушиваются к критике.

А вот *****ские ****ополитики и Путлер критику в свой адрес не переносят. Сразу начинают разоряться: − Вы, ***, шпионы, вы, ***, куплены госдепом за печеньки!

А откуда мнение о том, что в Америке приоритет - деньги?

Из моего опыта в социализме и в местном капитализме, так о деньгах и о купить-достать разговоров меньше во втором.

Назад
Зверху Знизу