Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Имхо глупо он поступил... менять 3/4 посетителей сайта на деньги это неправильно
Надо было продвигать мелкие радости за деньги... Рекламу добавить...
Или хотя бы сделать подлепру для латышей. Чтобы они там тусовались... Или не могли создавать посты, а только комментировать...

Ну не такие фатальные деньги.
Да и 3/4 лепры - это *****ые дятлы, которых хоршо бы отсеять по подлепрам или вообще нахрен.
Как там - "горшочек, не вари!" :)

Так то ж Человека... А то - осёл и морковка

Вот тут есть нюанс, Василий Иваныч! Осел за морковкой не может идти вечно или мотивироваться ничем. Это так не работаеть. Почитай Гурджиева например, у него есть прикольно описанное на пальцах модель личности. Про телегу, лошадь и это всё.

Если же врубить гангстарэп, то в «бэтман аполло» Олегыч настрадал своим вечным дзеном неплохие емкие фразы и по данной теме тоже, за что собственно и ценим, а не за то что дзенбуддизм склоняет на разные лады. Ща найду цитату, там почти про морковку.

Мои прадеды были репрессированы. Один в 1943 за плен на Курской дуге, второй в 1944 за антисоветчину. Оба по 58 статье. Я тоже могу много о чем рассказать, но если тебе уши застилают купцы и только купцы, так что я могу сделать, кроме как замолчать и все.

Про интелигенцию я упомянул то же. Можно найти списки писателей. Чего стоит одна история с Королевым. А Вавилов? Это очень долгая тема. Много умных людей тогда было просто устранено, чтобы они не могли влиять на массы.

сколько раз встречал и общался с британцами, американцами даже с военным австралийцем, они очень хорошие воспитанные люди, даже когда бухие они забавные. не то что когда евроазиаты нажрутся показывают свою храбрость.
Эта тема о ком вообще? О простых американцах или о их правительстве?
Я согласен с тем, что простые американцы не виновны в преступлениях своего правительства.

Много умных людей тогда было просто устранено,
Умные там были не к месту, и не в тему. Нужны были натасканные спецы, молчаливые и исполнительные.

ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО Америки, оно же её ффсё - это умение, происходящее из насущной необходимости, записанной УЖЕ на генетическом уровне, ЦЕНИТЬ, ПРОДВИГАТЬ ВВЕРХ И ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПООЩРЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОЗГИ независимо от их происхождения. Всё остальное - производные.

Как все таки лицемерно гнать на сша, и при этом любить баксы всей душой

Мне вот особенно это повеселило. Ну помимо дичайшей подачи от Мизулиной. В РФ государственную базу педофилии собирать решили. Педобир одобряэ. На рутрекере выложат через неделю попадания первому попавшемуся пивному сисадмину в свитере.

RWXtzWM.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тексте фигурирует «При разработке учитывался опыт американских коллег». Шо это за буридановое осление? Пусть уже решатсо *****ы! А то у них Госдепия то рассадник зла, то полезный опыт :D

Я должен кого-то в этом убеждать?

Я вроде как это и не просил. Просто безапелляционные заявления выглядят "по-*****ьному" (с) ;)

Мне вот особенно это повеселило. Ну помимо дичайшей подачи от Мизулиной. В РФ государственную базу педофилии собирать решили. Педобир одобряэ. На рутрекере выложат через неделю попадания первому попавшемуся пивному сисадмину в свитере.

RWXtzWM.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тексте фигурирует «При разработке учитывался опыт американских коллег». Шо это за буридановое осление? Пусть уже решатсо *****ы! А то у них Госдепия то рассадник зла, то полезный опыт :D

Бабуля бабулей, а детское ****о ее очень волнует, проказницу. Базу ей подавай, небось еще в HD.

......

Останнє редагування:
Я вроде как это и не просил. Просто безапелляционные заявления выглядят "по-*****ьному" (с) ;)
.

Происходящее в мире выглядит по-*****ьному, не находите?
Я на этом форуме только и вижу: ***, да че они не делают это, да че они тупят, почему они то нападают, то отступают, как они могли отдать Крым, как они могли отдать столько оружия? Да они предатели, да они крысы и т.д.
Разве я неправ, шановный?

Внешняя политика сша так же агресивна как и россии. Только позиция силы.. .
Чем могут тем и угрожают.. . Причем всему миру и те и те...

Так и есть. И Украина в данном конфликте между Россией и США выступает в качестве поля боя.

Происходящее в мире выглядит по-*****ьному, не находите?
Я на этом форуме только и вижу: ***, да че они не делают это, да че они тупят, почему они то нападают, то отступают, как они могли отдать Крым, как они могли отдать столько оружия? Да они предатели, да они крысы и т.д.
Разве я неправ, шановный?

У вас есть шанс генерировать свои посты уровнем повыше "по-*****ьному" и вырваться из массы. Это не так и трудно.

Бабуля бабулей, а детское ****о ее очень волнует, проказницу. Базу ей подавай, небось еще в HD.

Раз уж в отделах по боротьбе с ********ами работает куча ********ов, логично, чтобы с педофилами боролись педофилы.

Напомните лучше сколько раз воевала США за пределами своей страны.

И? Продолжайте мысль о "сходстве".
США - мировой полицейский. Найдете замену - свистните. Только не РФию - она показала все, что умеет.

У вас есть шанс генерировать свои посты уровнем повыше "по-*****ьному" и вырваться из массы. Это не так и трудно.

Присоединиться к массе умников и перейти к прямым оскорблениям участников конфликта?
Спасибо, мне на своем месте комфортно.

Назад
Зверху Знизу