Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
И? Продолжайте мысль о "сходстве".
США - мировой полицейский. Найдете замену - свистните. Только не РФию - она показала все, что умеет.

:рл: На этом с вами закончим.
Смотрим голливуд дальше и принимаем все за чистую монету :іржач:

Присоединиться к массе умников и перейти к прямым оскорблениям участников конфликта?

У вас странный подход к повышению квалификации, но дело ваше. По-*****ьному - значит по-*****ьному.

......

Останнє редагування:
Америкосов не любят не только в Украине, а и в Европе тоже.

По-моему, причина - банальная зависть, т.к. они живут богаче и свободнее.

Афганистан, Ирак, Вьетнам это так, навскидку.

Это все штаты США?

Бред полный. 1000 раз общался с европейцами - нет никакой ненависти к США.

По-моему, причина - банальная зависть, т.к. они живут богаче и свободнее.

А по-моему их не любят за то, что они суют свой нос в чужие дела, навязывают свой сценарий развития экономики страны.
Такие себе альтруисты :іржач:

Народ, вам там удобно в своем виртуальном мире, где все ненавидят проклятых пендосов, но он имеет мало обзщего с реальностью. Просто основная вонь от высокопродвинутых вроде ******ов, Ирака, Сирии, Афгана (хотя 20 лет назад они США боготворили), КНДР. "Могучая" кучка. При этом остальные 90% людей из Европы, Канады, Австралии, Японии итд итп просто дружит и молчит.
Но вы продолжайте, это ведь так вас бодрит.

С таким уровнем культуры мне с вами точно не по-пути
Да мне как то побоку, куда вам по пути. Хоть в \dev\null

Может потому что они знали что ты из США? Про вежливость слышал? ))

Это фишка кровавых пендосов. Европейцы куда более открыты - и мне это нравится на самом деле.

как там у вас погода

+28, солнце. Лето.

....

Останнє редагування:
Нынешний строй Сша - вовсе не демократия, а хорошо замаскированный полицейский анархосатанизм. Демократия в омерике закончилась с принятием закона Харрисона.
анархосатанизм? Это как?

Хорошо сказал Черчилль: "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных"
Сейчас конечно сильно извращают смысл демократии, по типу "если у вас есть нефть, то демократия идёт к вам", однако сам по себе принцип равенства всех и каждого перед законом, свобода слова, ориентация на человека, как главное, что есть в государстве и т.д. - это, действительно, лучшее, что придумали на сегодня.

За исключением коммунизма разве что, но до него человечество еще не доросло.

Вкладення

• jY5WIUiK630.webp
    jY5WIUiK630.webp
    22 КБ · Перегляди: 129
Хорошо сказал Черчилль: "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных"
Сейчас конечно сильно извращают смысл демократии, по типу "если у вас есть нефть, то демократия идёт к вам", однако сам по себе принцип равенства всех и каждого перед законом, свобода слова, ориентация на человека, как главное, что есть в государстве и т.д. - это, действительно, лучшее, что придумали на сегодня.

За исключением коммунизма разве что, но до него человечество еще не доросло.
Как за 23 года существования России - не плохо, да?

Не троллите, вы прекрасно знаете с кем воевали штаты.

Я прекрасно знаю.

На ваше

Внешняя политика сша так же агресивна как и россии. Только позиция силы.. .
Чем могут тем и угрожают.. . Причем всему миру и те и те...

Я спросил, какие территории отжали США. Официально, с концами - вот тогда можно говорить о таком же уровне агрессии.

Где что-то подобное Абхазии, Приднестровью и Крыму?

Моя подруга Мелисса и ее муж - оба американцы, но переехали жить в Австрию и обратно не хотят ни за какие коврижки. Говорят, что при том положении дел, какое сейчас в штатах - они лучше в старушке Европе поживут. А сами они люди замечательные.

Да неужели.
Напомните, когда США пыталась отжать кусок Канады?
Напомню, что часть своих нынешних территорий США тривиально КУПИЛИ, у Франции в частности. Какая агрессия, накуа? Предложить Людовику сумму, от которой он слюной истечёт, и все живы-здоровы. Это агрессия? :D

Как за 23 года существования России - не плохо, да?
Это в России то равенство всех перед законом?
Хороший, годный тролль Ж)

Ну какбе и нет :) Аляска вот еще. Куплена за деньгу. путин Крым купил? Я что то запамятовал сумму...

Назад
Зверху Знизу