4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Общения действительно не хватает.. Зато никто тебе в душу не лезет со своими советами и своими проблемами.. тут, смотря с какой стороны посмотреть..

А вот это просто глупость.. Давай ты сейчас сам расскажешь, как в америке получить медицинское обслуживание.. Если знаешь, конечно, а не тупо повторяешь чьи-то слова..

ОК. Давай не будем брать лечение зубов и проч. это там дорого но терпимо.

Вырезать апендицит 3000 баксов. Ну может 2500.

А если ногу сломал, то раскашеливайся по полной.

А еще там новости и телевиденье отстой. Причем ваще отстой.

Останнє редагування:
Оно забыло ещё хуёвые унитазы, в которых вода почему-то стоит.
Так что если лезешь срать с ногами на унитаз, по совковой привычке - плюхает немилосердно.

Чего там можно? Корову завести. Да вот шишь там. Ни когда не заведешь если этого не захотят хитрожепые, маразматические бабушки из самоуправления, которым делать не чего. Там система управленияы запутанная и я вообще не понял "откуда там ноги растут" хуже чем у нас ЖКО. Придут и скажут - "Низя".
да, да, конечно, а у нас за взятку, улыбку или шантажем можно обойти любой закон! и каждый делает, что хочет. по-моему такая система управления называется беспредел, так вот он какой идеальный режим...
зато в соседней теме слёзы льем, что люди других в пьяном виде давят, а их менты на свободу отпускают. это же всё одно и то же, вы определитесь, чего желаете...

Люди там живут бесцельно. "Банка пива - отрыжка" - вот их фамилие.

интересно, а какой же высокой целью живут харьковчане?! вспомнился диалог из мультика Масяня:
- мужик ну вот, что для тебя самое приятное в жизни
Мужик:
- кого-нибудь развести на бабло...

Это те цели, о которых ты говоришь?!

Американци во всём молодци. Мы долбоёбы по сравнению, с ними ничего не стоим. У них развитая страна. Взять туже медицину. Приходишь к нашим врачам пидарам, они только деньги с тебя качают и всё. А помочь не могут потому что за сало дипломы покупили и так далее. А возьмите теже клиники Боостона. Сравнению и обсуждению не подлежит. Так что мы отсталая страна и смиритесь наконец то с этим что мы долбоёбы.

Общения действительно не хватает.. Зато никто тебе в душу не лезет со своими советами и своими проблемами.. тут, смотря с какой стороны посмотреть..

Да его ваще там нет. Там другой менталитет. Там человек человеку волк. Нахера тогда вообще стремиться к Американской жизни.

Я когда от туда приезжаю, то в первом же гараже нахерачиваюсь с дружбанами и уж тогда говорю "Уфффф!!! Наконец то я дома!!!".

Американци во всём молодци. Мы долбоёбы по сравнению, с ними ничего не стоим. У них развитая страна. Взять туже медицину. Приходишь к нашим врачам пидарам, они только деньги с тебя качают и всё. А помочь не могут потому что за сало дипломы покупили и так далее. А возьмите теже клиники Боостона. Сравнению и обсуждению не подлежит. Так что мы отсталая страна и смиритесь наконец то с этим что мы долбоёбы.

Поезжай в Америку и ты поймешь сразу, что у нас еще есть шанс кем то стать, а у них уже нет. Америка гниет изнутри. А за те деньги, что там с тебя возьмут, ты тут и тещу качественно вылечишь.

Вот чтоб глупости не болтал - бегом в Америку. Тогда и скажешь ху из ху.

я бы сказал наоборот. Это у нас все "волки", впрочем больше гиены. Здесь все куда проще.

вот, вот... я когда на украину приезжаю первые дни испытываю страх от агрессивных физиономий наших людей, каждый первый просто готов тебя разорвать на куски просто за то, что ты есть, а каждый второй еще и скажет тебе об этом. зато возразить не чего, украинский народ своих эмоций не скрывает

Поезжай в Америку и ты поймешь сразу, что у нас еще есть шанс кем то стать, а у них уже нет. Америка гниет изнутри. А за те деньги, что там с тебя возьмут, ты тут и тещу качественно вылечишь.

Не прав ты. У меня мать уже как 5 месяцев болеет и никто помочь не может. А она мучаеться. И сколько бы мы денег не выкинули никто не помог бы.

вот, вот... я когда на украину приезжаю первые дни испытываю страх от агрессивных физиономий наших людей, каждый первый просто готов тебя разорвать на куски просто за то, что ты есть, а каждый второй еще и скажет тебе об этом. зато возразить не чего, украинский народ своих эмоций не скрывает

Вот тут тебе просто +1000000000000000000000000. Согласен на все 100%

- ну насчёт разорвать ты конешно запизделась, но доля истины в твоих словах есть. Я например как отличаю наших от дойчей - у дойча на лице хер что написано. Он мать похоронил - а лыбится долбоёб. Наши люди - сразу видно, что у чела за мысли. :)

да, да, конечно, а у нас за взятку, улыбку или шантажем можно обойти любой закон! и каждый делает, что хочет. по-моему такая система управления называется беспредел, так вот он какой идеальный режим...

А ты думаешь там по другому? Так тебе Майкл Джексон и сел за педофилию. У га га.

Там посадят за неуплату налогов всегда. За все другое - плати и будешь на свободе.

Вырезать апендицит 3000 баксов. Ну может 2500.

А если ногу сломал, то раскашеливайся по полной.

Зато у нас круто: В детской поликлинике - хочешь дома посидеть 25 грн. и больничный хоть на две недели. А, когда у меня ребенок скарлатиной заболел, то ее участковай врач в упор не видит - потому, что за зарплату, а не за 25 грн. Итог : в районной поликлинике за "бесплатно" болньничный на три дня + около 1000 грн. за услуги и лекарства квалифицированного врача. О нервотрепке и прочих моральных аспектах - молчу.

А ты думаешь там по другому. Так тебе Майкл Джексен и сел за педофилию. У га га.

Там посадят за неуплату налогов всегда. За все другое - плати и будешь на свободе.

Бля а вы токо к Майклу Джексону чуть что сразу цепляетесь. Вы на наших долбоёбов посматрите? Тех же звёзд наших на наркоте и малолетак трахающих и так далее....А вы чуть что сразу Джексон.

Назад
Зверху Знизу