50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
я имею другое мнения не этот счет. зато если у тебя горе, к тебе в душу никто не лезет со своим наигранным сочувствием, спросят: нужна ли какая помощь, нет, оставят в покое. а наши и в душу залезут и на фиг помогут.

- это значит хуёвые у тя друзья.

я своих на конторе приучил уже - никакого "как дела?". Потому что это всё лицемение. В емайлах - не "битте", а по существу, сцуки, что вам надо пишите. Не в последнюю очередь дал понять, что как их дела - мне похуй.

И ничо так - живее стало общение. :-) Поемногу учу отдел сбыта матюкаться. Я же классик. :D

продолжительность жизни вот только ушла вперед. Но это наверное я лгу. :)

ага по-моему в америке 80 лет, а на украине 60т ( это наверно от очень хорошей жизни: жизнь настолько хороша, что и за 60 лет нарадоваться успеваем и лишь только американосы должны мучатся все 80т) :rolleyes:

+1 в Америке бездомным еду бесплатно и какие то деньги но дают. Так это бездомные. А рабочие там всегда ценились.

У га га. Там ценились офисные крысы, которые пашут за 1.5 - 2 штуки баксов (это для Америки копейки). На остальные специальности конкурс.

Блин, вот за что мне не нравится сегодняшняя Украина, это за то, что она придумывает себе какие то райские гущи вместо того, у себя делать то же самое. Дык глядя на убогих Америкосов у нас еще и лучше получится.

Украина действительно пребывает в эфории какой то. Как дистебьютер сетевого маркетинга - живет в нищете, но верит, что у него будет как у его начальника. А у его начальника у самого не все в порядке, тока начальник брешет постоянно, что у него все хорошо.

Дело даже не в США. Дело во всем. Этож надо додуматься откапывать из нафталина исторические обидки и не видеть тех же недостатков сейчас. Мы в натуре так резво орем на счет истории, но на счет настоящего язык в попу засунули.

Просыпаться пора. И меньше в сказки верить. Особенно про Америку.

но когда у нас старики проработавшие всю жизнь бутылки собирают, потому что пенсии не хватает, это совсем другое.

- малая, на дойче к этому всё идёт. И пенсионеров собирающих бутылки я уже вижу.

Кроме того - пока что население этих стран, пока еще считающихся развитыми, "в доле" от профита правительств по эксплуатации третьего мира. Но пройдет еще лет 20-ть, и жопа дойдёт до европы тоже.

ага по-моему в америке 80 лет, а на украине 60т ( это наверно от очень хорошей жизни: жизнь настолько хороша, что и за 60 лет нарадоваться успеваем и лишь только американосы должны мучатся все 80т) :rolleyes:

- продолжительность жизни в доме престарелых - конешно охуительный фактор. Бог уже прогулы ставит на кладбище, а их всё возят соцработники в колясках - умереть людям не дадут, хотя уже те тока очами ворочают, хуй что понимая, от старости из ума выжив.

Если вы так на Америку гоните? А какого хера вы ихние фильмы смотрите постоянно и причём кайф ловите от них. даю 100% что наш народ 80% американских фильмов смотрит чем наших. Потому что у наших безголовых то денег нету снять нормальный фильм то ещё что то.

и жопа дойдёт до европы тоже.
вот вы завтра и приходите (с)

когда дойдет, тогда и поговорим, а пока я вижу уровень жизни и близко не сравнимый с украинский начиная с самых элементарных вещей. в тоже время украина пока по-моему за все мои 25ть лет жизни из жопы и не вылазила.

самая классная ситуёвина - это когда применяешь к западной системе наши мозги, приспособленные на обьебас.

Пример - я иду к зубному, ясен хуй к русскому - и грю, напиши мне, вовка, больничный, дня эдак на 2, диагноз придумай сам. Рентген там и т.д. А я в след раз к тебе прийду, а не к поляку, который жеж тоже напишет, если ты не напишеш. И вовка пишет, хуле - бабло то он кассирует из страховвки.

Вот так - изящно и лёгко, обьёбуем мы европейскую систему. И время свободное оплачено, и радость на душе. :-)

ну как бы фактор все таки реальный. От него сложно отмахнуться, я бы сказал.

- да реальный. Только это просто фактор. Вот если б ты сказал - они баб до 80-ти ебут косяками по 5 на дню, тогда да. А сменить коляску и безумие на гроб - это имхо награда. Кторую, ить, сцуке, сразу не даюд.

а че вы не можете просто взять sick day? без особых подтверждений от докторов?

- потому что экономика в очке. Безработица потому что.

Но и не скрою - интересно наебать кого-то в этом раю непуганных сытых вырожденцеф. Я ж сюда не просто работать приехал - а и ноги свесить на шее сидя. Мстю за ресурсы третьего мира, сцуко. Браза, чегеваро, бля, йэ, ага-ага,йэ! :-)

- да реальный. Только это просто фактор. Вот если б ты сказал - они баб до 80-ти ебут косяками по 5 на дню, тогда да. А сменить коляску и безумие на гроб - это имхо награда. Кторую, ить, сцуке, сразу не даюд.

Ебут-не ебут, а вот что в довольно-таки адеквате находяцца - это уже хорошо. Да и от инсульта тут овощами не становяцца.

- малая, на дойче к этому всё идёт. И пенсионеров собирающих бутылки я уже вижу.

Кроме того - пока что население этих стран, пока еще считающихся развитыми, "в доле" от профита правительств по эксплуатации третьего мира. Но пройдет еще лет 20-ть, и жопа дойдёт до европы тоже.

Лови + 1000...

Хоть один здравый человек на форуме есть.

да какое безумие нах, какие коляски. Дите что ле? Все ездят на своих машинах, ну большинство. Хватит уже самому себе страшилки сочинять. Это ж уже полный пиздец. Возвести факт долгой жизни в минус - ето полный ебланизм ужо.

- гаста, от вериш, браза, я работаю в медицинской, сцуко, отрасли и имею доступ к данным по больницам (пациентам). Иначе я бы помолчал, я ж в женском в основном пиздю, невиделштоле? :D

да какое безумие нах, какие коляски. Дите что ле? Все ездят на своих машинах, ну большинство. Хватит уже самому себе страшилки сочинять. Это ж уже полный пиздец. Возвести факт долгой жизни в минус - ето полный ебланизм ужо.

речь идет о том, что в германии в силу социальной системы любого старика будут спасть и лечить столько, сколько это будет возможно, даже в случае, если больной уже вообще ничего не соображает и никак не воспринимает реальность. чтобы человека дальше не лечили, родственники должны прийти и дать согласие, на что многие не решаются (рука не подымается) и очень философская тема, но я вижу в ней главное: у человека есть выбор.

для Серёги, ты знаешь моя бабушка попала в аварию (на украине) в 58 лет! так и тогда врачи сказали: да, что лечить, старая уже, помирать скоро... ты считаешь такую систему гуманной?

Назад
Зверху Знизу