4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
У меня был 3.7L, но бедный был очень. Делайте скидки. Надо было конечно 5.7 брать, но не срослось.

Посилання видалено

Тю, да не позорься ты своей машиной. Я год катался на машинке помощней:) Зацени :yahoo:

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 101
У меня 8 горшков было :збентежений:
Видишь.. ВИДИШЬ!!! Значит четыре горшка- российские (спасибо, родимый, за поддержку экономики и всё такое), а четыре- иракские (гадина-империалист и убивца иракских детей!).. а ты говоришь..

Видишь.. ВИДИШЬ!!! Значит четыре горшка- российские (спасибо, родимый, за поддержку экономики и всё такое), а четыре- иракские (гадина-империалист и убивца иракских детей!).. а ты говоришь..

Это было ещё до Lukoil. Ни копейки врагу. Так что если кто-то и плакал,
так это будущая вдова какого-то олигарха, которий не досталось
лишней побрякушки за мой счет. Я не ангел, но на моих руках нету децкой крови.
Почти.

шото не видно надписей про природный газъ на боках. Руки по локоть небось в иракской крови?

Тю, а мексиканская нефть куда идет. И если на то пошло, то у меня руки по локоть в мексиканской салсе:D

Да.. негры, они за машинами следят.. мне кажется, тюнинг здесь только негры и делают..

Тсссс. Да не негры, а черножо.. , тьфуты, никак не привыкну, а чернокожее население америки.:D

Первый и самый главный: Как американцы относятся к тому, что их страна позволяет себе развязывать войны абсолютно без всяких оснований. В Ираке нет и не было ни оружия, ни АльКаеды. В Югославии тоже. В Афгане тоже.
Гадаю, вони пишаються своєю країною. Бо вона може дати песди будь-кому. А справедливість, по американським поняттям - для лохів. Ув Америці взагалі лохів не люблять, "лузер" там - страшенна образа.

Третье: Им за президента не стыдно? За его тупость?
Знову: в америці немає "культа інтелектуала", "культа вченого". Напроти, там є культ простої, але сильної і успішної людини. Якщо є сила та гроші - то багато думати не треба, а вчених і "програмістів" можна імпотрувати із Китаю та Індії.
Тому політики НАВМИСНО видають із себе простаків, plain folks, навіть якщо вони інтелектуали у четвертому коліні. І Буш у цьому досяг великого успіху: деякі (такі як ви) і насправді вірять в його ніби-то "тупість".

Знову: в америці немає "культа інтелектуала", "культа вченого". Напроти, там є культ простої, але сильної і успішної людини.
Нету здесь культа.. вообще нету.. Здесь даже слова такого нету.. Живи, как хочешь- вот и весь культ..

Я же говорю.. тут идейных мало.. Это вот ты красивыми словами воздух сотрясаешь.. непонятно ради чего..
А они просто живут.. без культов.. без мировой революции.. без жадности и зависти... живут, как им нравится..

У них есть чему поучиться..

Нету здесь культа.. вообще нету.. Здесь даже слова такого нету.. Живи, как хочешь- вот и весь культ..
Ага, а то я не знаю як вони "здесь" живуть! :іржач:

А они просто живут.. без культов.. без мировой революции.. без жадности и зависти... живут, как им нравится..
"І очєнь просто!" (с) Рівень розуміння потрясає!
Особливо "без жадности и зависти" сподобалося!

И я ещё добавлю от себя.. Сколько тут не живу, я никак не перестаю поражаться полным отсутсвием коррупции и взяточниства в нижних слоях (менты, учреждения, и т.д). Это -- тоже своего рода свобода. Но американцы это не осознают, так как никогда в своей жизни такого и не видели.

Блин как они вообще без взяток становятся богатыми???:)

Время рухнуть для США не за горами. Ни одно сверхгосударстово не продержалось достаточно долго: древний Китай, Древний Рим, Тюрский и Хазарский Каганаты, Персия, Австро-Венгрия, Речь Посполита и , конечно, СССР- история доказывает это постоянно. Межнациональные конфликты, противостояние Юг-Север, отупение и ожирение нации в конце концов накроют США медным тазом. Скорее всего начнется с провозглашения независимости отдельных штатов. Может это будет не в этой пятилетке, но все равно будет.

Американские пацифисты прекратили войну во Вьетнаме- с каким менталитетом были они?
И как американцы определили кого от кого надо защищать? А не направлены ли были действия на отвлечение народа от внутренних проблем и поднятия духа патриотизма. Хорошо известная формула со времен древнего мира- начались внутренние проблемы и волнения- начни войну, желательно на чужой территории, и конечно, с каким-нибудь красивым обоснованием.

Уж не США ли воспитали Талибан, Аль-Каеду, Бен Ладена? Тема пес загрыз хозяина уже обсуждалась. Можно уже не постится.

А наркоты то при талибах и небыло ;)

А если его не переизберут? Керри будет посылать американских солдат на бесконечную войну в Афгане?

70% американцев, ввиду своей ограниченности, даже не представляют себе где этот Ирак находится, и готовы поддерживать войну руководствуясь красивыми лозунгами. Что-там они считают, можно было бы рассматривать, если бы они понимали предмет разговора.

(К примеру американской "развитости": МЭР города Warroad (Минессота) не знает что во второй мировой войне учавствовал СССР! Речь идет даже не о том, кто победил, а о том кто воевал. Он считает, что только США освободили Европу от фашизма, и гордится за свою страну!)

А для США война, это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС! Уже не для кого не секрет, что война эта была из-за нефти, и что, в 85-м году, когда ООН объявила эмбарго на поставку вооружения в Иран, США продолжало, тайно используя Израиль, поставлять Ирану военную технику и вооружение для продолжения Ирано-Иракского конфликта, хотя до этого постовляли оружие Ираку. Вырученные деньги, кстати, активно использовались в Анголе (УНИТА помните?), Никарагуа, Афгане, для постоения баз террористов (опять же, "типа" борьба с коммунизмом).

Получается США типа добилось свержения кровавого режима в СССР, а сами при этом активно способствовали развитию не менее тоталитарных и кровавых режимов.
Давай-те ка отойдем от стереотипа, сложившегося в последние годы- СССР-плохо, США-хорошо, потому что, и СССР, и США-зло. И каждый из них получает по заслугам. Нельзя строить свои интересы на человеческой крови- своих граждан или граждан других стран. Что вытворяло ЦРУ в 80-х- "мама не горюй". Думаете что-то поменялось? Видно, что нет.

Любой народ достоин того правительства, которое он выбирает. Только в СССР никто не выбирал, а в США выбирали- и если народ выбирал президентов, которые не отличались большим умом, то извините, коментарии излишни.

Все написаное аффтаром - ПОСТНАЯ ХУЙНЯ
дальше сравнения с империями не читал. Абсолютно НЕПРАВИЛЬНО сравнивать США с предыыдущими империями НЕКОРРЕКТНО
Мне лень расписывать здесь почему... желающие могут посмотреть в ветке "Кино" обсуждение фильма "Бесценный доллар" и "Дух времени", почитать посты обсудений. Тогда те, кому хватит мозгов поймут почему США не может развалиться как предыдущие империи.
И абсолютно НАСРАТЬ шо там думает мэр Warroad о спасении европы от фашизма (хотя учитывая лендлизовскую накачку совка американцами возможно он абсолютно прав). Он может думать шо угодно, при этом он живет как белый человек (хотя вполне может быть негром :-) ). А вот в Рашке и Украине все все знают... тока вот сидят почему то с голой жопой.

Вообще заебали носиться с той войной. Давайте щас вспомним какую нибудь Тридцатилетнюю войну, она тож кому нить наверное немало горя принесла. ВСЁ, 50 с лишним лет назад проехали...

Останнє редагування:
Спасибо Yegor за ответ. Приятно читать нормальные ответы, хоть иногда. Жаль, что приходится выгребать их среди кучи говна. Теперь по теме.
Американца - и Америка (что разные вещи) вопрос сейчас приоритетный, и отчень сложный. Эта нация тяжело поддается анализу ввиду своей нехарактерной истории, проходящей отдельно от от мировой. Что можно сказать по ней. Америка сейчас взяла на себя роль верховного судьи мира. Это последняя супердержава, удержавшаяся на плаву. Обладающая мощным потенциалом для того, координировать историю. Проблема в том, что координация эта однобока. Она развязывает войны, которые не нужны никому, кроме нее. В городах где она была - разруха. Америка наживает себе врагов. Они ей не страшны - пока. Но время штука интересная. Она всегда ставит все на свое место. 50% - озвученных, которые проголосовали за вторжение в Ирак. Эти люди не знаю что такое война. Наши страны - Украина, россия, итд, знают. У нас бы такого не было. Если агрессивность Америки не уменьшится - будет война. россия - бывшая СССР потеряла позиции после распада, Америка на них пытается закрепится. Но они чужие здесь. Сейчас россия восстанавливает свой военный комплекс - а это та страна, с которой тяжело не считаться. Туда же Китай. При дальнейшей политике экспансии Америи обязательно будет реакция отторжения, а в чем она выразится - дай бог, чтобы в небольших конфликтах.

crisis сказав(ла):
Эти люди не знаю что такое война. Наши страны - Украина, россия, итд, знают. У нас бы такого не было.
Да канешна... СССР (а в его составе Украина и россия) знал ведь, что такое война, но полезли и в Афган, и во Вьетнам, и в Корею, и в Египет, и в Анголу и в еще много других мест...

Назад
Зверху Знизу