Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Как не наблюдали? Наблюдали. :confused:

Смотри, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
забавный коммент, восьмой, кажется, в верхнем уровне.
"интересно, каким образом в 1989 году Вояджер передавал фотографии Нептуна на Землю ?"
:) Причем я почему-то уверен, что этот вопрос - не о частоте, не о мощности передатчика и не о деталях протокола.
И какой смысл метать бисер перед свиньями здесь и сейчас, когда и так ясно, что дальше будет еще хуже? Трех из двенадцати человек, ходивших по Луне, уже с нами нет, поэтому даже сейчас эти все теории заговоров выглядят, как осквернение памяти и, по сути, оскорбление, наносимое человечеству в общем. Остальные девять тоже уйдут, и уже достаточно скоро; люди, к сожалению, не живут долго. И вот тогда, ты можешь мне поверить, начнутся настоящие пляски на костях.
Так вот. Это оскорбление, нанесенное человечеству - оскорбление каждого человеческого индивидуума, независимо от того, алеут он, австралийский ********, немец или американец. Это граничащие с фанатизмом вера и убежденность в собственной ущербности, бесталанности и неспособности. Ну да ладно. Вера может быть в то или противоположное, вера иррациональная и в то же время, как мы можем наблюдать, управляемая.
Но дело, опять же, не в этом. Дело в том, что я, проработав вполне эффективно полтора десятка лет в space science, знаю, что эти двенадцать человек там были.
Далее пойдет мессидж верящим. Они могут верить. Они знают, что я считаю их дерьмом. Но самое главное, что они должны знать - это то, что никто не собирается им ничего доказывать. Мало того, что это бессмысленно, поскольку верующему человеку бесполезно пытаться что-то доказать, это еще и скучно, не представляет никакой научной ценности, но стоит денег и времени, которых и так никогда не хватает.

А вот как этот мессидж выглядит от Олдрина:
ZOo6aHSY8hU

Что с ними не так?

У меня просто сомнения насчёт этого модуля. Мне кажеться, что он не способен был долететь обратно до Земли. Я понимаю, что для этого не нужна ракета. Но улетали то они по сути в "баночке". :)
Кстати, наткнулся в нете на инфу, что к моменту приземления на Луну они израсходовали почти всё топливо. Но тогда они бы вообще на орбиту Луны не вышли. Лучше напишите ваше виденье ситуации. Если можно, в цифрах.

Как не наблюдали? Наблюдали. :confused:

Записи бы хотелось увидеть. Желательно не америкосовские.

Ко всем остальным. Ваше неуважительное отношение к сомневающимся меня поражает. Уверен, вы были просто первоклассными кандидатами наук хамства. Хоть кто-нибудь может опровергнуть существование заговора. Как говориться, отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия. К тому же доказательство от обратного - самое эффективное. Нам всем представленны косвенные доказательства. Прямыми же обладают лишь астронавты "Аполонов". Можно конечно всю жизнь прожить веря в то, что в Ираке было ядерное ******, 2ая мировая произошла по вине одного лишь Гитлера, Ющенко пытался наладить экономику, просто у него не получилось и т.п. Но не стоит обвинять соискательный ум.
Razgon, с вами я не согласен по поводу оскарбления человечества. Да, официально можно сказать так. А когда дело будет касаться о достижении, то будет упоминаться только США. Так давайте определимся. На Луне высадились США? Значит оскорбление им. Оскорбление человечества было бы тогда, если бы лунная миссия была скооперирована всеми странами, а на луне были бы установлены все флаги или один объединяющий. ООН не в счёт. Его влепили из-за политики. В общем-то как все лунные высадки.

по чему не мог вернуться, гравитация там меньше, атмосферы нет, так что топлива нужно всего ничего по сравнению с Землёй, а дальше главное не промахнуться и на входе правильную сторону подставить, дальше "Ах ты ж гравитация, бессердечная ты ****!"

проверить, не знаю как у нас, но на некоторые телескопы можно подать заявку как любитель, если повезёт сможете лично глянуть на следы, думаю и прецеденты были если поискать.

доказательство от обратного
Молодой человек, 21 июля этого года последний американский шаттл садится, чтобы больше не взлететь никогда, и я уверен, что практически сразу активизируются разоблачители. Более того, я даже знаю эту песню, она уже здесь была. Песня будет такая: 1) спейс шаттл содран с бурана; 2) спейс шаттл - неудачный проект, потому что буран не упал и выполнил свою задачу, а спейс шаттлов разбилось два; 3) на них никогда не было людей; 4) все остальное фотошоп и красивые фейерверки, и тому есть неопровержимые доказательства и ничего не хочу слушать; 5) если они такие умные, то почему они перестали летать? 6) ******* никогда не были в космосе, потому что небо твердое; 7) наши советские космонавты - самые твердолобые, поэтому твердое небо им нипочем, и они там были. Причем песня будет нефальсифицируемой, и поэтому неопровергаемой.
А теперь вы можете найти хоть одну причину, по которой я с какого-то *** буду вам тут что-то доказывать?

Razgon, с вами я не согласен по поводу оскарбления человечества. Да, официально можно сказать так. А когда дело будет касаться о достижении, то будет упоминаться только США. Так давайте определимся. На Луне высадились США? Значит оскорбление им. Оскорбление человечества было бы тогда, если бы лунная миссия была скооперирована всеми странами, а на луне были бы установлены все флаги или один объединяющий. ООН не в счёт. Его влепили из-за политики. В общем-то как все лунные высадки.

Это мне относительно вас было очевидно. Вам надо, чтобы какая-то ***** сказала с телевизора, чтобы вы радовались, и только тогда вы будете радоваться. Более того, уверовав в то, что на Луне высадились не люди, а американцы, к которым вам по телевизору привили ненависть, вы специально ищете подтверждения своим верованиям и игнорируете все остальное. Тем не менее,
на Луне высадились люди. И то, что вы делаете, это оскорбление всех людей без исключения.
Если бы не было Советского Союза, США, Германии, страшной войны, кучи трупов, люди бы на Луне не высадились.
Если бы не было конкуренции между СССР и США, люди бы на Луне не высадились.
Какая-то из этих стран должна была быть первой.
Она же должна была стать и единственной, поскольку по успешному выполнению проекта государственной элите (независимо от страны) становится ясно, что народные деньги лучше тихо спиздить, чем тратить таким замысловатым образом. Что мы, собственно, и пронаблюдали.

по чему не мог вернуться, гравитация там меньше, атмосферы нет, так что топлива нужно всего ничего по сравнению с Землёй, а дальше главное не промахнуться и на входе правильную сторону подставить, дальше "Ах ты ж гравитация, бессердечная ты ****!"

проверить, не знаю как у нас, но на некоторые телескопы можно подать заявку как любитель, если повезёт сможете лично глянуть на следы, думаю и прецеденты были если поискать.

В том то и дело, что хочеться цифры услышать. Сколько весил модуль, сколько было топлива, какая была тяга и хватило бы топлива на обратный путь.
Нет-нет. Проверять в телескоп сейчас не имеет смысла, так как существует вероятно доставки беспилотниками всех доказательств. Мне были интересны записи мониторинга в момент миссии.

Razgon, такое впечатление, уважаемый, что вы тут один самый главный учёный, а все только у вас и спрашивают. Вы так часто акцентируете внимание, что не собираетесь доказывать, мне начинает казаться, что вы вот-вот начнёте это делать. :)
Я вообще-то телевизор не смотрю и мало кому доверяю. А вот наивностью чрезмерной я бы вас окрестил. Вы как-то не особо разбераетесь в людях.

Кафедра 401 ХАИ посмеялась бы с этой темы в полном составе :D

Razgon, такое впечатление, уважаемый, что вы тут один самый главный ученый
Нет, конечно, ибо всем известно, что один самый главный ученый тут - это Dmitrii_ok.
Вы так часто акцентируете внимание, что не собираетесь доказывать, мне начинает казаться, что вы вот-вот начнёте это делать. :)
Не начну, не волнуйтесь.
Я вообще-то телевизор не смотрю и мало кому доверяю. А вот наивностью чрезмерной я бы вас окрестил. Вы как-то не особо разбераетесь в людях.
У меня аутизм, мне можно.
Тем не менее, раз Вам, молодой человек, по теме и без перехода на диагнозы и прочее "разберание в людях" сказать нечего, считаю эту тему в очередной раз закрытой.

Хорошо, у меня остались вопросы к другим людям.

Моя покойная глубоко верующая бабушка не верила, что люди летают в космос. Когда по телевизору показывали репортажи о запуске ракет или интервью с космонавтами в невесомости, она смеялась и говорила
- Вот дурят людей!

Но самое интересное, что тоже самое она говорила, когда по телевизору показывали цирк.:D Я была совсем маленькая и изо всех сил пыталась ей доказать, что это правда, что я сама была в цирке и это видела. Я приглашала ее пойти в цирк и посмотреть, я даже сама демонстрировала ей какие-то гимнастические трюки: перевороты, шпагат, мостик. Но бабушка не позволила себя "обмануть".:D

21 век, мужики и наверняка молодые, а "нэма ниякойи ризныци"...:D

Вы просто изменили моё мировосприятие! Я сейчас же подключу наконец кабельное и буду верить каждому слову, сказанному из зомбоящика! :любов:
У вас по сути, по сути вопроса есть, что сказать? Вы вообще понимаете, почему вы это говорите? Или вы действительно наивно полагаете, что всё, что вы сейчас говорите, является отражением сказать то, что вам действительно хочется? Всё это характеризуется одним словом. Воспитание. Именно оно определяет ваше поведение в широком смысле слова. Вот и получается. Рвёмся в космос, а о себе ничего не знаем. Это уже безответственность.

Я сейчас же подключу наконец кабельное и буду верить каждому слову, сказанному из зомбоящика!

То есть цирк - это обман из зомбоящика? А разоблачительные фильмы о Луне - хоть из того же зомбоящика, но уже чистая правда?:D Логично.:іржач:

У вас по сути, по сути вопроса есть, что сказать?

По сути уже сказала, когда объяснила вам что такое тяжесть в вакууме.:ги: Когда возникнут еще вопросы на которые можно будет ответить - попробую это сделать. А пока в теме идет базар в стиле "У меня просто сомнения насчёт этого модуля", то почему бы и мне не пофлудить?
Ну не разговаривать же всерьез с человеком, который точно не знает, ни веса модуля, ни сколько топлива было, ни кпд двигателя и прочая, прочая, но при этом у него видите ли сомнения.:відстій: И чем вы умнее моей бабушки? И чем не в тему мой флуд?

Нет, конечно, ибо всем известно, что один самый главный ученый тут - это Dmitrii_ok.
замечу нравится это вам или нет, но я доверяю фактам,
а не избганным учёным и экспертам.(и тем более их "трудам" )
в том числе и по вопросу явно сфальсифицированных "Лунных миссий"
по поводу "искренности" астронавтов и актёров учавствовавщих в этом.
Есть установленный факт, что для человека переживщего в гипнотическом состоянии некое переживание - в данном случае
"путешествие на Луну" оно будет внутренне неотличимо от реально пережитого.
Поэтому "искренне уверовавшим" астронавтам, над которыми провели этот эксперимент, можно лишь посочувствовать.

Моя покойная глубоко верующая бабушка не верила, что люди летают в космос. Когда по телевизору показывали репортажи о запуске ракет или интервью с космонавтами в невесомости, она смеялась и говорила
- Вот дурят людей!

Но самое интересное, что тоже самое она говорила, когда по телевизору показывали цирк.:D Я была совсем маленькая и изо всех сил пыталась ей доказать, что это правда, что я сама была в цирке и это видела. Я приглашала ее пойти в цирк и посмотреть, я даже сама демонстрировала ей какие-то гимнастические трюки: перевороты, шпагат, мостик. Но бабушка не позволила себя "обмануть".:D

продолжайте верить в "правду" из ящика,
это кстати показатель отсутсвия собственных мыслей.
- вы же верите в истинность ТО Эйнштейна!
вы также верите в то что фотоны существуют,
хотя сами ни разу ни того ни другого не проверяли!(при том что легко можете это сделать)
а это признак некритичности восприятия!
и сильной приверженности общепринятым шаблонам "истин".

Останнє редагування:
Инструкция по применению темы: не будьте однозначными, даже если можете дать ответ целиком, постарайтесь оставить для лазейку для оппонентов. Иначе тема заглохнет.

Инструкция по применению темы: не будьте однозначными, даже если можете дать ответ целиком, постарайтесь оставить для лазейку для оппонентов. Иначе тема заглохнет.

А смысл в этом какой? Именно эта тема (первое ее сообщение) поставлена правильно. И, возможно, имеет смысл и, может быть, даже интересно говорить и думать о нравственности этих разоблачителей и о них, как об одном из источников гниения общества. Все остальное - псевдоинтеллектуальная жвачка, миллионы раз уже пережеванная, но, тем не менее, позволяющая оставаться на плаву этим разоблачителям, которые в результате в том числе и этого за свою жизнь так и не сделают ничего полезного. А могли бы, в принципе.

Читал и долго смеялся над людьми которым ну очень хочется думать что они писец какие умные:)Американцы по их мнению провернули такую аферу,заставили СССР в нее поверить,весь мир,всех реальных ученых,космонавтам мозги промыли,миллиарды потратили на это,а сами при сьемке фильма забыли прожектора убрать из кадра и не смогли космонавта на несколько метров подбросить....:іржач: Тут даже спорить неохота,уровень мышления\способности анализировать как у школоты:іржач: В общем-"*****ом быть легко" это относится к многим разоблачителям искренне верующим в то,что американцы\совесткие ученые\космонавты ******,а они умные тк точно знают что американцы не летали на луну:D

Да все вы не понимаете. Умный человек догадается , что никаких США не существует ,это выдумка местных демократов. А репортажи оттуда делаются в студиях Мосфильма и Киевнаучфильма.
Да собственно и Америки нет ,а Колумб - это граниозная испанская афера, которая до сих пор поддерживается массонами-учеными.
:D :D :D

Простите, а при чём тут тяжесть? Я даже больше скажу, они не только в тяжёлых скафандрах, они ещё и в вакууме! Где тяжесть, насколько мне известно, не играет никакой роли.

Даже забудем о том что скафандры это далеко не спортивные костюмы,забудем о том что пока есть сила притяжения атмосфера или вакуум играют небольшую роль в способности прыгать,представим что космонавты реально могут на 10 метров в высоту прыгать...Но теперь представим один единственный но реальный факт-скафандр это то,что позволяет космонавту быть живым в космосе,маленькая дырочка в нем и мгновенная ******,так вот какой здравомыслящий космонавт даже если каким то чудом сможет высоко прыгать будет скакать как кенгуру понимая что не дай бог неудачное приземление не на ноги на грунт,а например на камень и ему ******?

Да все вы не понимаете. Умный человек догадается , что никаких США не существует ,это выдумка местных демократов. А репортажи оттуда делаются в студиях Мосфильма и Киевнаучфильма.
Да собственно и Америки нет ,а Колумб - это граниозная испанская афера, которая до сих пор поддерживается массонами-учеными.
:D :D :D

Ну да,и главное с умным видом будет доказывать не понимая почему его *****ом называт:D

Читал и долго смеялся над людьми которым ну очень хочется думать что они писец какие умные:)Американцы по их мнению провернули такую аферу,заставили СССР в нее поверить,весь мир,всех реальных ученых,космонавтам мозги промыли,миллиарды потратили на это,а сами при сьемке фильма забыли прожектора убрать из кадра и не смогли космонавта на несколько метров подбросить....:іржач: Тут даже спорить неохота,уровень мышления\способности анализировать как у школоты:іржач: В общем-"*****ом быть легко" это относится к многим разоблачителям искренне верующим в то,что американцы\совесткие ученые\космонавты ******,а они умные тк точно знают что американцы не летали на луну:D
вы подменяете понятия умный и продавшийся или зависимый,
примеров особенно в политике было и есть предостаточно,
когда безусловно умные но продавшие свою честь за тридцать серебрянников открыто лгут с самых высоких политических и научных трибун.
Здесь никем не было обьяснен факт наглого обмана - почему кусок дерева оказался (в том числе нет такого обьяснения и от НАСА)
"лунным камнем" с сертификатом подлинности от НАСА !
почему якобы снимки сделанные на Луне содержат в себе дефекты подтверждающие что они были сделаны в павильоне!
Почему высота прыжков астронавтов не соответствует Лунной грвитации?
(отмазки что они не могли этого сделать не принимаются!
могли т.к. скафандры были гибкие )
почему перемещение асронавтов по Лунному грунту неотличимо от перемещений в условиях земной тяжести?
Почему пыль на снимках слипается? что указывет на её земное происхождение!
(Лунная пыль рассыпается и не держит формы, что мы видим по оставленным следам от Русского лунохода!)
и подтвержает то что сьёмки велись в павильоне,
хотя заявлено от НАСА что это подлинные снимки с Луны!
масса других нестыковок и небьяснимых ляпов,
которые обьясняются очень просто - это была попытка системной фальсификации "Лунных миссий" которых в реальности никогда не было!
Это была грандиозная афёра с попилом огромных сумм из бюджета США,
и у кого то эти денежки осели в его личных карманах!
НАСА является частной собственностью, также как и ФРС!
и ждать откровений и признаний по поводу собственных махинаций
от самого мошенника по крайней мере наивно!

Назад
Зверху Знизу