Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Повідом.: 6222
Как не наблюдали? Наблюдали.![]()
Смотри, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"интересно, каким образом в 1989 году Вояджер передавал фотографии Нептуна на Землю ?"
Причем я почему-то уверен, что этот вопрос - не о частоте, не о мощности передатчика и не о деталях протокола.И какой смысл метать бисер перед свиньями здесь и сейчас, когда и так ясно, что дальше будет еще хуже? Трех из двенадцати человек, ходивших по Луне, уже с нами нет, поэтому даже сейчас эти все теории заговоров выглядят, как осквернение памяти и, по сути, оскорбление, наносимое человечеству в общем. Остальные девять тоже уйдут, и уже достаточно скоро; люди, к сожалению, не живут долго. И вот тогда, ты можешь мне поверить, начнутся настоящие пляски на костях.
Так вот. Это оскорбление, нанесенное человечеству - оскорбление каждого человеческого индивидуума, независимо от того, алеут он, австралийский ********, немец или американец. Это граничащие с фанатизмом вера и убежденность в собственной ущербности, бесталанности и неспособности. Ну да ладно. Вера может быть в то или противоположное, вера иррациональная и в то же время, как мы можем наблюдать, управляемая.
Но дело, опять же, не в этом. Дело в том, что я, проработав вполне эффективно полтора десятка лет в space science, знаю, что эти двенадцать человек там были.
Далее пойдет мессидж верящим. Они могут верить. Они знают, что я считаю их дерьмом. Но самое главное, что они должны знать - это то, что никто не собирается им ничего доказывать. Мало того, что это бессмысленно, поскольку верующему человеку бесполезно пытаться что-то доказать, это еще и скучно, не представляет никакой научной ценности, но стоит денег и времени, которых и так никогда не хватает.
А вот как этот мессидж выглядит от Олдрина:
ZOo6aHSY8hU

Когда возникнут еще вопросы на которые можно будет ответить - попробую это сделать. А пока в теме идет базар в стиле "У меня просто сомнения насчёт этого модуля", то почему бы и мне не пофлудить?
И чем вы умнее моей бабушки? И чем не в тему мой флуд?