Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Razgon
вот тут о ОТО и СТО в том числе о противоречиях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему вы думаете что все остальные специалисты похожи на вас ? :)

Ты всетаки ответь как американцам удалось наебать СССР?Магнитофон с аудио\видеозаписью на луну запускали при каждом полете?:іржач: А светоотражающие уголки секретные роботы установили на поверхности?:)Или это в пособнике доморощенных разоблачителей не указано?

Razgon
вот тут о ОТО и СТО в том числе о противоречиях

А почему вы думаете что все остальные специалисты похожи на вас ? :)
Чтобы не мучить клавиатуру, скопирую один из комментов, т.к. и сама думаю то же самое:
Негодность теории доказывается не тем, что кто-то выходит и объявляет "Эта теория лживая, потому что я так думаю", а созданием новой теории, которая объясняет наш мир лучше, чем старая. Других путей нет. Предьявите другую теорию, выведите из нее эффекты, которые только из нее и следуют, пронаблюдайте их в реальности - и все, буквально все, скажут вам "Молодец, гений". А пока этого не случилось - извиняйте.

Во времена интернета любой прыщавый пубертат-онанист может разместить в инете опровержение чего угодно, вплоть до таблицы умножения. Наверное, он от этого в восторге и считает, что задал перцу всем на свете и всколыхнул общественное мнение до состояния шторма. Общественное мнение если и не молчит, то только оттого, что волнуется о количестве больных на всю голову, которых с каждым становится все больше и больше.

Нет, вы мне своими словами расскажите. С выкладками желательно. Еще более желательно - с экспериментами, проведенными независимо несколькими группами, и подтверждающими противоречия, существование которых вы мне тут утверждаете.
я согласен с доводами автора этой статьи

если вы не согласны - попробуйте опровергнуть.

Ты всетаки ответь как американцам удалось наебать СССР?Магнитофон с аудио\видеозаписью на луну запускали при каждом полете?:іржач: А светоотражающие уголки секретные роботы установили на поверхности?:)Или это в пособнике доморощенных разоблачителей не указано?
Если вам хочется верить в миф об американских "Лунных миссиях"!?
- верьте! вас же никто не неволит, религия дело добровольное! :)

Останнє редагування:

если вы не согласны - попробуйте опровергнуть.

Опровергаю: эксперимент Майкельсона-Морли сейчас проводят студенты на лабах в университетах. Результат один и тот же, и это совсем несложный эксперимент, который с какой-то точностью при желании можно даже сделать дома.
О непонимании этим писакой аксиоматики теории относительности и писать не стоит. Но самое смешное заключается в том, что Лоренцем его преобразования были введены именно для того, чтобы эфир, в существование которого Лоренц верил, не проявлял себя в наблюдениях. А писака почему-то верит с одной стороны в существование эфира, проявляющего себя в эксперименте Майкельсона-Морли, и с другой стороны в то, что Лоренцевы преобразования - правильные, и эфир себя в эксперименте Майкельсона-Морли не проявляет. Одновременно.
Такие дела.

Если вам хочется верить в миф об американских "Лунных миссиях"!?
- верьте! вас же никто не неволит, религия дело добровольное! :)

Что и требовалось доказать,конкретных фактов чтоб опровергнуть факт полета нету,просто маниакальное желание чувствовать себя умным разоблачителем:іржач:

Уверенна на 100%, что вы лично ТО не знаете, не изучали, не читали. Всю информацию почерпнули из этой и подобных разоблачительных статеек, в которых кроме воплей, сопель и ****** ничего нет, а все доказательства сводятся к одному тезису: Все фигня!
Ваш моск не может понять ТО, зато может понять про фигню, поэтому вы выбрали более простой и понятный вариант для веры.

Уверенна на 100%, что вы лично ТО не знаете, не изучали, не читали. Всю информацию почерпнули из этой и подобных разоблачительных статеек, в которых кроме воплей, сопель и ****** ничего нет, а все доказательства сводятся к одному тезису: Все фигня!
Ваш моск не может понять ТО, зато может понять про фигню, поэтому вы выбрали более простой и понятный вариант для веры.

Тоже самое у него и с лунной программой,толком даже понять не может что пишет но в голову себе вбил что товсе развод перечитав таких же специалистов как он,и свято верит в то что он умные вещи пишет:D

Опровергаю: эксперимент Майкельсона-Морли сейчас проводят студенты на лабах в университетах. Результат один и тот же, и это совсем несложный эксперимент, который с какой-то точностью при желании можно даже сделать дома.
О непонимании этим писакой аксиоматики теории относительности и писать не стоит. Но самое смешное заключается в том, что Лоренцем его преобразования были введены именно для того, чтобы эфир, в существование которого Лоренц верил, не проявлял себя в наблюдениях. А писака почему-то верит с одной стороны в существование эфира, проявляющего себя в эксперименте Майкельсона-Морли, и с другой стороны в то, что Лоренцевы преобразования - правильные, и эфир себя в эксперименте Майкельсона-Морли не проявляет. Одновременно.
Такие дела.
здесь материалы профессора Маринова который доказал существование эфира и экспериментально измерил скорость Земли относительно эфира.

Экспериментальные нарушения принципов относительности, эквивалентности и сохранения энергии

"Стефан МАРИНОВ

Институт Фундаментальной Физики

Морeлленфельдгассе 16, А-8010 Гран, Австрия

После представления аксиом моей абсолютной пространственно-временной теории, я получаю из них простым логическим путем уравнение Лоренца в электромагнетизме. Так как оно противоречит многим экспериментам, я симметризирую его и получаю уравнение Лоренца-Маринова, которое не противоречит никакому эксперименту. Основное уравнение имеет простейший вид в абсолютном пространстве и называется абсолютным. В движущейся лаборатории основное уравнение имеет более сложный вид и называется относительным. Представлены некоторые из моих экспериментов, которые показывают несостоятельность принципов относительности и эквивалентности. С помощью таких экспериментов я уже несколько раз измерял абсолютную скорость Земли в лаборатории. Проделанные мною прямой, обратный и содвижимый эксперименты Роланда показывают абсолютный характер электромагнитных явлений."
Стефан Маринов

February 1984. Explaining the essence of the “coupled
shutters” experiment.

The Graz “coupled shutters” experiment during preliminary
measurements in the air of the laboratory;

почему бы не повторить опыты Маринова или это табу т.к. опровергает ОТО и СТО ?

Останнє редагування:
здесь материалы профессора Маринова который доказал существование эфира и экспериментально измерил скорость Земли относительно эфира.

Нет, подожди. Ты только что мне дал статью. Ты сказал, что ты "согласен с доводами автора этой статьи". Я тебе на пальцах показал противоречивость доводов автора этой статьи. Самим себе, между прочим. Ты все еще с ними со всеми согласен? Есть эфир или нет? А преобразования Лоренца? Так с *** ты мне тут своего Паринова паришь?

Нет, подожди. Ты только что мне дал статью. Ты сказал, что ты "согласен с доводами автора этой статьи". Я тебе на пальцах показал противоречивость доводов автора этой статьи. Ты все еще с ними со всеми согласен? Есть эфир или нет? А преобразования Лоренца? Так с *** ты мне тут своего Паринова паришь?
Вот ваш пост
Такие дела.
вот если можно поподробнее о выделенном т.к. логическая противоречивость свидетельствует о несостоятельности теории.
а он пишет именно об этом!
Хотелось бы так же узнать где это так запросто студенты ставят эксперимент Майкельсона-Морли ?
вы случаем не из Гарварда пишете?
И труды Стефана Маринова я привёл как ещё одну научную работу опровергающую ОТО и СТО как теоретически так и экспериментально!

и это не в тему т.к. тема о красиво и талантливо созданном мифе - американские астронавты в "Лунных миссиях" :)
в этом мифе присутствует всё кроме настоящей Луны и он сделан настолько хорошо, что в этот миф очень многие поверили. имхо

Останнє редагування:
Ух. Почитали по ссылке про Маринова. Поржали. Клиника вполне понятна .Можно было в Вену и не ехать , в 15 -ке таких "Мариновых" достаточно для создания Академии Фундаментальной Физики. Если -это ваши научные учителя, то тогда все ясно.
Просто вам в жизни не повезло, в школе был плохой учитель физики. Ну ничего это бывает.

С Мариновым там прикольней на самом деле. Его опыты не опровергают ТО, они ее подтверждают!
Но он сам этого не понял. :)

С Мариновым там прикольней на самом деле. Его опыты не опровергают ТО, они ее подтверждают!
Но он сам этого не понял. :)

Не знаю. Диски с дырочками выглядят как-то плохо в сравнении с интерферометром.

У него есть посерьезней вещи. Чувак маньячный был (что логично :D ), но он абсолютно все результаты пытался трактовать предвзято.

вот если можно поподробнее о выделенном т.к. логическая противоречивость свидетельствует о несостоятельности теории.
Пока нельзя.
а он пишет именно об этом!
Не об этом. Он пишет о том, что преобразования Лоренца правильные и подтверждены экспериментом. В то же время он пишет, что эксперимент Майкельсона-Морли подтверждает существование эфира. Эти два утверждения противоречат друг другу, потому что преобразования Лоренца сконструированы специально для того, чтобы эфир не влиял на эксперимент Майкельсона-Морли. Когда ты это осознаешь, может быть, перейдем к аксиомам ТО и тому, что в той цидуле написано. Только я уверен, что ты этого очередного факта не осознаешь.
Хотелось бы так же узнать где это так запросто студенты ставят эксперимент Майкельсона-Морли ?
Вводишь в гугл и смотришь.
вы случаем не из Гарварда пишете?
Нет, я пишу из подземных лабораторий Уолл Стрита.
И труды Стефана Маринова я привёл как ещё одну научную работу опровергающую ОТО и СТО как теоретически так и экспериментально!
Ты их читал?

У него есть посерьезней вещи. Чувак маньячный был (что логично :D ), но он абсолютно все результаты пытался трактовать предвзято.

Да это как раз нормально. Все пихают свои модели до тех пор, пока не обламываются на очередном эксперименте. Но чушь про Луну я все равно воспринимаю и буду воспринимать как личное оскорбление.

Ну, некоторые не обламываются :)

Остыли. Расслабились. Перечитали учебник по клинической психиатрии (дюбой, их друг у друга дерут):
Сверхценные идеи - суждения, которые возникают в результате реальных обстоятельств, сопровождаются чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладают в сознании над всеми остальными суждениями. Формируется в рамках психопатий (чаще паранойяльного и шизоидного типа), при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, при шизофрении и аффективных психозах. В отличие от бреда, когда с самого начала отмечается ошибочность умозаключений, сверхценные идеи возникают как патологическое преобразование реальных событий, переживаний (ревность, любовь, изобретательство и др.) и занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что и побуждает их активно бороться за реализацию этих идей. В период депрессии малозначащие, относящиеся к далекому прошлому проступки также могут становиться сверхценными, вырастая в сознании больных до размеров тяжкого преступления. При благоприятных условиях сверхценные идеи блекнут и исчезают. В случаях прогредиентного развития процесса возможен последовательный переход от сверхценных идей к бреду.
:D

To Burnash
alinn, а давай 20000 (двадцать тысяч литров) гремучки йопнем?
Я могу очень легко организовать такую возможность...
однажды в 1908 в районе Подкаменной Тунгуски может именно 20тыщ литров гремучки(много это или мало не знаю) мож больше и ебнуло... .

Стефан МАРИНОВ
Никола Тесла
---------------------
были шизофрениками-Вы об этом не знали?

marinov.jpg

маринов был немногим из тех кому была продемонстрирована Тестатика- Сверхединичный агрегат созданный немцем-педофилом(отсидел) и основавший в Швейцарии секту Матернита.Маринов покончил с собой.
Тесла-одаренный изобретатель с кучей шизо-психо проблем.Когда читаешь его писанину в оригинале(я таки надеюсь шо они оригинальны...) то думаешь- а еслиб он был психически адекватен был бы он более гениален или наоборот?

Тестатика- самый раскрученный в инете сверхединичник который почемуто везде выглядит выполненным по одной и той же дизайнерской концепции и похож внешне на машину Вимшерста..:D ... удивительно .. я пад сталом..- это брат педофила Капанадзе...:D

Остыли. Расслабились. Перечитали учебник по клинической психиатрии (дюбой, их друг у друга дерут):
Цитата:
Сверхценные идеи - суждения, которые возникают в результате реальных обстоятельств, сопровождаются чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладают в сознании над всеми остальными суждениями. Формируется в рамках психопатий (чаще паранойяльного и шизоидного типа), при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, при шизофрении и аффективных психозах. В отличие от бреда, когда с самого начала отмечается ошибочность умозаключений, сверхценные идеи возникают как патологическое преобразование реальных событий, переживаний (ревность, любовь, изобретательство и др.) и занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что и побуждает их активно бороться за реализацию этих идей. В период депрессии малозначащие, относящиеся к далекому прошлому проступки также могут становиться сверхценными, вырастая в сознании больных до размеров тяжкого преступления. При благоприятных условиях сверхценные идеи блекнут и исчезают. В случаях прогредиентного развития процесса возможен последовательный переход от сверхценных идей к бреду.
:D а ссылку можно на первоисточник... мне надо тоже продиагностировацца..:D

>>>>>а вот это просто писдец... я обоссался..
U-BY0kUEmis

:іржач::іржач::іржач:

непонял я- он шо.... изобрел конденсатор?????????

а какой мотор стоит в этих вентиляторах??? :D

Цитата:
Сверхценные идеи - суждения, которые возникают в результате реальных обстоятельств, сопровождаются чрезмерным эмоциональным напряжением и преобладают в сознании над всеми остальными суждениями. Формируется в рамках психопатий (чаще паранойяльного и шизоидного типа), при приобретенных психопатических состояниях у лиц гипертимического склада, при шизофрении и аффективных психозах. В отличие от бреда, когда с самого начала отмечается ошибочность умозаключений, сверхценные идеи возникают как патологическое преобразование реальных событий, переживаний (ревность, любовь, изобретательство и др.) и занимают в сознании доминирующее положение, рассматриваются больными как вполне обоснованные, что и побуждает их активно бороться за реализацию этих идей. В период депрессии малозначащие, относящиеся к далекому прошлому проступки также могут становиться сверхценными, вырастая в сознании больных до размеров тяжкого преступления. При благоприятных условиях сверхценные идеи блекнут и исчезают. В случаях прогредиентного развития процесса возможен последовательный переход от сверхценных идей к бреду
.

а про КПД таки не слова...:D

мужики...консервные банки не выбрасывайте... их в тестатиках применяют...

Останнє редагування:
Ты должен знать. В подземных лабораториях Уолл Стрита никогда не расслабляются.

Та я и так в курсе... Одного не понимаю - как у них печень-то выдерживает на этой Уолл Стрит!? Нельзя же так...

Razgon
Опыт Маринова с вращающимися зеркалами успешно работает!

и этим заметьте подтверждает существование эфира и более того его экспериментальная установка позволяет замерить скорость Земли относительно эфира!
а это подтверждает ложность теорий отрицающих наличие эфира!
В Гарварде тоже преподносят фантастику от Эйнштейна как истину в последней инстанции!?
или всё таки результаты эксперимента для них важнее? :)

баян
Прохвоствессор! результаты эксперимента опровергают вашу гениальную теорию о вашем величии!
- тем хуже для фактов и экспегиментатогов! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу