Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Где логика? :D
Истинность или ложность теории никак не связанна с вышеупомянутыми вещами.
Построить же полностью непротиворечивую теорию без привлечения недоказуемых аксиом - НЕВОЗМОЖНО.
это отговорки не более того!
внутренняя противоречивость присутсвует во всех фундаментальных теориях, предсказательная способность у них близка к нулю.
это свидетельствует о том что мат.модель которая описывает обьект моделирования допускает сильные несоответствия.
говоря проще она недостоверна даже в грубом приближении!

Еще как соответствует. Они ж в тяжелых скафандрах, а не голышом.
Их и не должно быть, если в кадр попадают более яркие объекты, чем звезды. Сними ночью что-нибудь со вспышкой - увидишь, что звезд на снимке не будет.
на снимках как раз видно что скафандры лёгкие и гибкие!
а прыжки низкие!
и на снимках сделанных русскими станциями видны звёзды!
да и космонавты выходившие в открытый космос это подтверждают!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В действительности она как раз слипается - что неоднократно проверено на образцах лунного грунта, в том числе и доставленного "Луноходом" (или его тоже на Луне не было?).
Если бы Луноход ходил, а не ездил, следы были бы такими же. Сравни следы от пешехода и от автомобиля на пыльной дороге.
пыль на Земле содержит влагу и газы что совместно с действием атмосферы и даёт эффект слипания
а пыль на Луне совершенно другая и эффекта слипания у неё нет в том числе и из-за отсутвия воды и газов в пыли,
так же как и из-за отсутствия атмосферы на Луне.

Лунные деревья это ноу хау НАСА ! :D
это было в новостях можеш погуглить если интересно!

Да неужели? Статистику, пожалуйста.
заходишь на сайт НАСА и на сайты опровержения лунных миссий там всё есть.

Останнє редагування:
Еще как соответствует. Они ж в тяжелых скафандрах, а не голышом.

Простите, а при чём тут тяжесть? Я даже больше скажу, они не только в тяжёлых скафандрах, они ещё и в вакууме! Где тяжесть, насколько мне известно, не играет никакой роли.

Простите, а при чём тут тяжесть? Я даже больше скажу, они не только в тяжёлых скафандрах, они ещё и в вакууме! Где тяжесть, насколько мне известно, не играет никакой роли.

"Тяжесть" не имеет значения в невесомости, а не в вакууме.

масса в невесомости сохраняется!
и кстати когда американских астронавтов спрашивали что они видели
когда выглядывали в люк они искренне отвечали что звёзд не видели!
(во время лунных миссий)
это коственно подверждает то что они "летали" все миссии в павильоне!
В американском павильоне звезды как известно отсутсвовали ! :)
(безусловно это недоработка организаторов "лунных миссий")

"Тяжесть" не имеет значения в невесомости

масса в невесомости сохраняется!

Мне, по-видимому, далее следует написать что-то вроде: Волга впадает в Каспийское море?:іржач: Ну, чтобы не ломать стиль диалога.:rolleyes:

Мне, по-видимому, далее следует написать что-то вроде: Волга впадает в Каспийское море?:іржач: Ну, чтобы не ломать стиль диалога.:rolleyes:
Тема собственно о лжеполётах американцев на Луну
поэтому и обсуждается как они "летали" все свои "Лунные мисиии"
в павильоне и недостатках организации процесса "Лунных сьёмок"
когда в кадр попадают "лишние" космонавты и "НЛО" то бишь светильники. :D

Тема собственно о лжеполётах американцев на Луну
Вы, похоже, невнимательно прочли стартпост. Тема об (цитирую) "уникумах" и "ушлепках", сомневающихся в правдивости полетов:
Интересно неужели еще до сих пор есть уникумы которые сомневаются в этом?
Больше всего меня всегда бесят ушлепки которые уверены в фальсификации даже не смотря на ...

Проблема же ложности этих полетов обсуждается в других местах, например здесь -
.

Вы, похоже, невнимательно прочли стартпост. Тема об (цитирую) "уникумах" и "ушлепках", сомневающихся в правдивости полетов:
какой ТСЕ такие у него и мысли, что ж ты хочеш! :)
и тема называется
Американцы на луне
ты хоть названия читаешь? совсем на почве БТГ со зрением у тя плохо стало! :)

Проблема же ложности этих полетов обсуждается в других местах, например здесь -
.
никто ж тебя за это не нудит - нравится такое читай,
погреб только копай, а то у тебя БТГ работать не будит :D

Тогда скажите, пожалуйста, как был проведён опыт Армстронга в условиях Лунной гравитации? Извиняюсь, я довольно таки толерантный человек. Но мы тут Луну обсуждаем. Какая к чёрту невесомость? Дело в вакууме. Подобные опыты проходят в школах на уроках физики. Конечно не в наших нищебродских школах.

Вот интересная
.
Наткнулся недавно. Мне тоже было интересно, где в этой посудине находился достаточно мощный двигатель и запасы топлива.
А ещё мне интересно, жив ли вообще Армстронг? :) А то стеснение - довольно таки хилая отмазка, чтобы не показываться на юбилей практически своего "триумфа".

Кстати, на фоне всех этих фактов, миф о секретных советских космонавтах-смертниках, которые якобы первыми высадились на Луну, кажется более правдоподобным.

Останнє редагування:
... на почве БТГ ..., у тебя БТГ работать не будит
Оффтопим и рекламируем? Реклама платная. И БТГ без будильника никого будИть не будЕт. ;)

Что конкретного Вы можете сказать о фактах в приведенной мною выше подборке -
?
Тогда скажите, пожалуйста, как был проведён опыт Армстронга в условиях Лунной гравитации? Извиняюсь, я довольно таки толерантный человек. Но мы тут Луну обсуждаем. Какая к чёрту невесомость? Дело в вакууме
Вакуум - отсутствие газа. Невесомость - отсутствие гравитации (от массивного тела: на Земле - Земля, на Луне - Луна, на Фобосе - Фобос). Без атмосферы перо падает как и молоток. В атмосфере существует вязкое трение между телом и газовой смесью и работает закон Архимеда. Помните задачу о килограмме ваты и килограмме свинца? Масса - свойство тела. Вес - результат взаимодействия нескольких тел в определенных условиях среды (в воде вес меньше, чем в атмосфере). Отсюда и единица измерения килограмм-сила.
Вот интересная
.
Наткнулся недавно. Мне тоже было интересно, где в этой посудине находился достаточно мощный двигатель и запасы топлива.
А ещё мне интересно, жив ли вообще Армстронг?
Армстронг жив, относительно недавно награждён Золотой медалью Конгресса США. Можно заехать в Огайо, пообщаться и удостовериться, что это не клон.

В желтой прессе много статеек, но "просветлённый всегда пытается балансировать на тонком лезвии правды, дабы не упасть в пучину невежества". А доверие к желтой прессе сразу опускает на дно пучины. И даже ниже - в илистое дно.

Тогда скажите, пожалуйста, как был проведён опыт Армстронга в условиях Лунной гравитации? Извиняюсь, я довольно таки толерантный человек. Но мы тут Луну обсуждаем. Какая к чёрту невесомость? Дело в вакууме. Подобные опыты проходят в школах на уроках физики. Конечно не в наших нищебродских школах.

Перечитайте еще раз что вы написали и на какую фразу это написали. Вы утверждаете, что вес скафандра как фактор влияющий на высоту прыжков не имеет значения, потому как на Луне вакуум:eek: :іржач::іржач::іржач:
Может в школах для бОгатых так и учат, но уверяю - вас просто развели на бабки. :D

То есть вы, уважаемые, утверждаете, что всё зависит от массы тела и вакуум тут вообще не при делах? Ну, на самом деле я рад, что вы так думаете в разрез законов физики. :клас:
Сомнение - первый шаг на пути к новому восприятию.

Армстронг жив, относительно недавно награждён Золотой медалью Конгресса США. Можно заехать в Огайо, пообщаться и удостовериться, что это не клон.

В желтой прессе много статеек, но "просветлённый всегда пытается балансировать на тонком лезвии правды, дабы не упасть в пучину невежества". А доверие к желтой прессе сразу опускает на дно пучины. И даже ниже - в илистое дно.

Награда не является доказательством жизни, если только её не вручили при независимых свидетелях. А мысли такие возникли не от жёлтой прессы. Я её не перевариваю, как в общем то любую прессу.
И кстати, вы процитировали лишь половину правды, причём не лучшую. Так как у знающего нет страха ни перед самой сутью правды, ни перед невежеством, которое часто является причиной многих страхов. Балансирование - это инструмент достижения цели. Как нож. Но в то же время признак слабости, неопытности, незнания и т.п.

То есть вы, уважаемые, утверждаете, что всё зависит от массы тела и вакуум тут вообще не при делах?
С чего Вы это взяли? Учитывать нужно и массу, и вес, и вакуум, и даже скорость. Винтовой самолет или птица на Луне летать смогут только после пинка, несмотря на снизившийся вес.

Вы же утверждаете
они ещё и в вакууме! Где тяжесть, насколько мне известно, не играет никакой роли
Оденьте на Земле скафандр, зайдите в неподвижную вакуумную камеру и попробуйте полетать. Здесь как раз будет влиять тяжесть, которая играет очень важную роль.

Или попробуйте прыгнуть с *****ютом, лучше всего в капсуле. Во время падения вы ощутите невесомость вместе с сопротивлением воздуха, несмотря на отсутствие вакуума.

А вот эксперимент с летанием предметов (ну и намусорили же америкосы там). Законы движения объектов совсем не атмосферные, особенно "тряпки" в Clip 2:

isVO9AAAhxM​

То есть вы, уважаемые, утверждаете, что всё зависит от массы тела и вакуум тут вообще не при делах?

Естественно. Ведь вес определяется по формуле:
P = mg
где m - масса скафандра, а g - гравитационная постоянная Луны (около 1,7м/с2)

Вот если бы на Луне была атмосфера, тогда мы должны были бы учесть выталкивающую силу Архимеда, умножив объем скафандра на вес лунного газа. Но поскольку там нет атмосферы, т.е. вакуум, то не учитываем.
Притом архимедова сила, наоборот, снизила бы вес скафандра. Вес тела в вакууме больше чем в ***кости или воздухе.
Так что выражение "вес в вакууме не играет никакой роли" безграмотно.:мораль:

Так что выражение "вес в вакууме не играет никакой роли" безграмотно.:мораль:
Зато выражение "вес атмосферы в вакууме не играет никакой роли" грамотно, но абсурдно
idea.gif

Зы: Напоминает сферического коня в вакууме :D

А чего вообще спорить на пустом месте, если можно узнать вес скафандра лунонавтов? Так вот скафандр Армстронга вместе с оборудованием жизнеобеспечения составлял 80 земных кг. Делим на 6 - получаем около 13 лунных кг. Вес Армстронга по-видимому чуть меньше 80кг, потому как дают цифру - 25кг - именно столько он весил на Луне в полном снаряжении. Вполне ощутимый вес, вряд ли можно упрыгнуть метров на 10 вверх. Да и сами астронавты наверняка делали слабый толчковый импульс, чтобы не упасть.

А почему с тех пор никто не повторил полет и высадку на Луну??

Вот на орбите Гагарин был??? теперь туды и турЫсты ездют...
Вот Леонов вышел в открытый космос? теперь туды все кому не лень лезут...просто закрутить гаечку...и тд
вот натура человеческая такая вредная....если один нашел хорошее местечко...враз остальные понабегут и наср....намусорят...

А почему за 40 лет они НЕ сделали повторных попыток??? За 40 лет НЕ усовершенствовали "самую успешную" модель первого межпланетного космического корабля???

вот полетели бы и втыкнули бы хлаг пендосский, чтобы невооруженным глазом с земли было видно....тада вопросов нет...Страна голивуд

Останнє редагування:
Полетят, еще возьмут самого недоверчивого и на Луне оставят чтоб знал :D

А почему с тех пор никто не повторил полет и высадку на Луну??
потому как все "американские Лунные миссии" проходили в павильоне!

Вот на орбите Гагарин был??? теперь туды и турЫсты ездют...
Вот Леонов вышел в открытый космос? теперь туды все кому не лень лезут...просто закрутить гаечку...и тд
вот натура человеческая такая вредная....если один нашел хорошее местечко...враз остальные понабегут и наср....намусорят...
на тот момент не было у американцев технической возможности
- мощность двигателей не позволяла доставить необходимую массу на Луну - поэтому пошли на фальсификацию из политических целей.

А почему за 40 лет они НЕ сделали повторных попыток??? За 40 лет НЕ усовершенствовали "самую успешную" модель первого межпланетного космического корабля???
не только это но и за сорок лет никто не сфотографировал с высоким разрешением "место посадки" амеро-лжемиссий на Луне,
при попытке сфотографировать с высоким разрешением место посадки
индийским спутником с ним была "потеряна связь" :)
(причём ровно в 00.00 по Московскому времени! какое совпадение!)

вот полетели бы и втыкнули бы хлаг пендосский, чтобы невооруженным глазом с земли было видно....тада вопросов нет...Страна голивуд
многие нынешние "достижения" империи зла тоже не более чем миф!

Назад
Зверху Знизу