Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы на луне

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
тень от кошки неправильно падает... и ишо куча аномалий...

А вы ведь правы! Радиация в космосе - это миф! )))
Нет конечно. Там есть радиация, как и в твоей (или в моей) квартире. И даже в тебе самом (где-то 4000 беккерелей по калию-40). Но насколько она действительно опасна? ;)

тень от кошки неправильно падает... и ишо куча аномалий...
это ж павильон ! в нём же все "Лунные" мисии и "летали"!
а про Луну кино сняли, и даже по фильмам вмдно что снимали в павильоне.
глянь вверх видишь сколько светильников!?, вот поэтому и от кота тень немного не такая
(и самый ближний светильник не попал в кадр!)
ну а кот вполне настоящий, в коте я не сомневаюсь :)
ТСЕ однако, может он ********? тогда ему простительно

Останнє редагування:
Образ Дмитрия_ОК обрастает новыми подробностями. :)

кота тоже потом ликвидировали как и всю съемочную группу?:D

Образ Дмитрия_ОК обрастает новыми подробностями. :)
А вы никак верующий в мифы made in USA ? :D
как там свино-птичий грипп от амероучёных поживает?

кота тоже потом ликвидировали как и всю съемочную группу?:D
кота то зачем? его потомки для новой "лунной" миссии пригодятся :D

зы... один из самых яростных защитников теории заговора кстати сам ******** и насавец... доводит очень веские аргументы..но какая собсно разница... еслиб они отдыхали на земной орбите русские об этом бы знали...

Гриппом H1N1 я болел еще в раннем возрасте, во время эпидемии 1979 года. Нормально этот вирус поживает, дает эпидемию каждые 25-30 лет (можешь посмотреть статистику ВОЗ, ссылку не помню).

А что до мифов made in USA - дык миф о том, что американцы не были на Луне, а все сфальсифицировано - как раз из той серии. И я в него не верю. :) Придумал его, ЕМНИП, какой-то больной на голову ******.

Нет конечно. Там есть радиация, как и в твоей (или в моей) квартире. И даже в тебе самом (где-то 4000 беккерелей по калию-40). Но насколько она действительно опасна? ;)
ну какая может быть в американском павильоне радиация!?
хоть думайте когда такое пишете!
не подобает серьёзному человеку бред постить!

Дык мы Вас серьезным человеком как-бы и не считаем... :)

Гриппом H1N1 я болел еще в раннем возрасте, во время эпидемии 1979 года. Нормально этот вирус поживает, дает эпидемию каждые 25-30 лет (можешь посмотреть статистику ВОЗ, ссылку не помню).
ВОЗ содержится на деньги от фармбизнеса
пишет по принципу "чего изволите" :)
это всё равно как верить политику о сказках про светлое будущее

А что до мифов made in USA - дык миф о том, что американцы не были на Луне, а все сфальсифицировано - как раз из той серии. И я в него не верю. :) Придумал его, ЕМНИП, какой-то больной на голову ******.
ну так вы и в фотон верите и в отсутствие эфира,
в любую хрень которая публикуется - разве это показатель ума?

Дык мы Вас серьезным человеком как-бы и не считаем... :)
мы это кто? "мы Николай ||" :D
и кто вас может считать человеком что либо действительно понимающим
если вы своего мнения не имеете?

ну так вы и в фотон верите и в отсутствие эфира,

УжОс, ужОс! Неужели на свете есть люди верящие в фотон? Я просто отказываюсь верить!:іржач::іржач::іржач:

пысы. если раздел не хотят модерировать, то может хотя бы переименовать его в "Наука, техника и шизофренический бред"? По факту ведь все-равно так.:(

УжОс, ужОс! Неужели на свете есть люди верящие в фотон? Я просто отказываюсь верить!:іржач::іржач::іржач:
не поверите сам когда то верил в этот миф пока не перепроверил лично,
оказалось кто то просто срубил денег на лженаучном труде! кстати отхватил нобелевку!
и обвёл всех вокруг пальца! нету такой структуры как фотон в природе!
проверить может любой желающий как теоретически так и практически!

пысы. если раздел не хотят модерировать, то может хотя бы переименовать его в "Наука, техника и шизофренический бред"? По факту ведь все-равно так.:(
если открыть и внимательно почитать учебники физики, научные сайты там столько вранья! - одна только "темная материя" чего стоит!
там вами выщеназванного гораздо больше!
но так как это общепринято то считается истинной! :)
и недалёкие люди верят что это так и есть.

Останнє редагування:
Насчет биооружия
Я всегда держал задние мысли шо ******* всю холодную войну нам новенькие вирусы подбрасывали-- это покруче ядерной бомбы.... не не суперкиллервирусы но шото новенькое Stuxnet тоже дело рук цру и ко. вроде.

не поверите сам когда то верил в этот миф пока не перепроверил лично,
оказалось кто то просто срубил денег на лженаучном труде! кстати отхватил нобелевку!
и обвёл всех вокруг пальца! нету такой структуры как фотон в природе!
проверить может любой желающий как теоретически так и практически!

Верю как самоё себе. Уж если сам Дмитрийок лично проверил, то фотонов таки нет. :підстолом:

А что такое "оф наука"?

Назад
Зверху Знизу