Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно. Там есть радиация, как и в твоей (или в моей) квартире. И даже в тебе самом (где-то 4000 беккерелей по калию-40). Но насколько она действительно опасна?А вы ведь правы! Радиация в космосе - это миф! )))

это ж павильон ! в нём же все "Лунные" мисии и "летали"!тень от кошки неправильно падает... и ишо куча аномалий...

А вы никак верующий в мифы made in USA ?Образ Дмитрия_ОК обрастает новыми подробностями.![]()

кота то зачем? его потомки для новой "лунной" миссии пригодятсякота тоже потом ликвидировали как и всю съемочную группу?![]()

Придумал его, ЕМНИП, какой-то больной на голову ******.ну какая может быть в американском павильоне радиация!?Нет конечно. Там есть радиация, как и в твоей (или в моей) квартире. И даже в тебе самом (где-то 4000 беккерелей по калию-40). Но насколько она действительно опасна?![]()
ВОЗ содержится на деньги от фармбизнесаГриппом H1N1 я болел еще в раннем возрасте, во время эпидемии 1979 года. Нормально этот вирус поживает, дает эпидемию каждые 25-30 лет (можешь посмотреть статистику ВОЗ, ссылку не помню).

ну так вы и в фотон верите и в отсутствие эфира,А что до мифов made in USA - дык миф о том, что американцы не были на Луне, а все сфальсифицировано - как раз из той серии. И я в него не верю.Придумал его, ЕМНИП, какой-то больной на голову ******.
мы это кто? "мы Николай ||"Дык мы Вас серьезным человеком как-бы и не считаем...![]()

ну так вы и в фотон верите и в отсутствие эфира,

пысы. если раздел не хотят модерировать, то может хотя бы переименовать его в "Наука, техника ишизофренический бред"? По факту ведь все-равно так.![]()
угуне поверите сам когда то верил в этот миф пока не перепроверил лично,УжОс, ужОс! Неужели на свете есть люди верящие в фотон? Я просто отказываюсь верить!![]()
если открыть и внимательно почитать учебники физики, научные сайты там столько вранья! - одна только "темная материя" чего стоит!пысы. если раздел не хотят модерировать, то может хотя бы переименовать его в "Наука, техника и шизофренический бред"? По факту ведь все-равно так.![]()

не поверите сам когда то верил в этот миф пока не перепроверил лично,
оказалось кто то просто срубил денег на лженаучном труде! кстати отхватил нобелевку!
и обвёл всех вокруг пальца! нету такой структуры как фотон в природе!
проверить может любой желающий как теоретически так и практически!

на что спорим? я ведь правду написал!Верю как самоё себе. Уж если сам Дмитрийок лично проверил, то фотонов таки нет.![]()
тебе это зачем? всё равно ж ничего не видишь, кроме оф.науки?Да ты шо!
А когда?![]()