Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американский студент об украине

Ни фига! Пока перепробуешь все виды колбасы, захочется той, что пробовал первой.. и так по кругу. Домой просто не попадаешь уже. Привыкаешь как-то к колбасе. Без колбасы уже как-то не так... Ну да.. чуть не забыл про сардели! :любов:

ага :) и, потому, у тебя столько постов на родном русскоязычном форуме ;)

Вообще-то в этом бояне студент отзывается о России на самом деле. Ну да ***** как-то. Пусть ****ует.
кстати да. давно ходит по инету этот текст. и он о расеематушки :)
в Украине печально, но не так что бы на столько. славатегосподи.

Я общаюсь с американцем, который живет здесь уже год. Он очень корректно отзывается об Украине. Различия не такие уж большие. В каждой стране есть свои отстойники, воры, бюрократия. Там взяток не дают и не берут, но сути это не меняет: хочешь достичь успеха в трудном деле - заплати лоеру.

На Украине по сравнению с Расеей-матушкой все печальнее намного, практически за что ни схватись.

Плюс еще ощущение тотальное безнадеги, что характерно только для Украины.

Это политика. россия пока открыто не допустила криминал к управлению государством. Зато здесь у воров состояние эйфории:D

Реальный повод задуматься.

Согласна на 90 %.

Дело не в том, правильно ли он сказал.. правду ли он сказал. Дело совсем не в этом. Дело в том, что нормальные и действительно цивилизованые люди так не говорят... да и не чувствуют.

Мало того, что это не вся правда, а только отрицательная сторона медали, так кроме того... ну написал он.. излил всю свою желчь.. Кому он помог? Кому он сделал лучше? Людям? Себе? Да никому!

А этот.. романтик, блин.. обложил страну херами и бегом за визой.
*****!

то есть о нашей стране либо хорошо либо ничего - как о мертвых.

И что делает обычный рядовой гражданин для страны?
Если поднимут руки те у кого полностью "белая зарплата" то таких будет боюсь не много.
Так что сильно спешить заявлять что критиковать может только тот кто что-то сделал для страны думаю не стоит, потому что окажется что критиковать, не подпадая под мудака автоматически, не может никто, и к примеру Задорнов или Джордж Карлин тоже мудаки.

Останнє редагування:
Короч...История такова...Украинский ифрей уехал в чехию учиться.. и остался там..Был нормальный пацан...Потом слышим - вы в ****е живёте, среди ублюдков...Ненавижу Украину...Помойная яма..Я удалила товарища из скайпа навсегда

Нет, гондонская сущность проявилась, вот с таких ****ей и получались полицаи и прочие приверженцы УПА.

Я даже не стала заканчивать разговор..Говорю - ты успешный такой...я плакаю от зависти..смотрю на твою комнату 2х2..и понимаю...мы тут все в ****

О, теперь это уже об украине?) изначально о россии было)

очень зло написал, коренной американец так не напишет, но намекать не буду. Насчет повсеместного хамства, то прав на миллион процентов. Дальше особо не читала, понятно, что он всех ненавидит и презирает, но ничего, поживет в Штатах, оттает, будет ко всему благодушно относится.

А что изменят разговоры?
Говорите хоть всритесь, а дальше разговоров дело не идет, так что лучше уж молчите.

слово превращается в действие, действие в привычку, привычка в характер, характер в судьбу. Так что поменять менталитет спустя сто лет разговоров гипотетически можно. :D

СТУДЕНТ ИЗ США Об УКРАИНЕ :
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - ****ская мебель из ДСП, ****ские слоники, ****ские писающие мальчики, ****ские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях ****а из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то ****о подражающее Западу. Я чуть не **** от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую украинскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании волынки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...яди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено ****ищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

евролэнду понравится, уверена :D
А ты тонкий копипастный тролик:D. Вообще, скажи, зачем ты на ХФ? Желчь можно ведь сдавать, а не лить на людей, которых ты, личность, даже не знаешь!

Назад
Зверху Знизу