Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американский студент об украине

А вам жалко денег для ППС-ков? Или лучше в гавне жить?

нет )) Если такая схема будет работать. Где Вы камеры собрались ставить? Возле каждой такой камеры должны дежурить ппс-ники, так?

Короч...История такова...Украинский ифрей уехал в чехию учиться.. и остался там..Был нормальный пацан...Потом слышим - вы в ****е живёте, среди ублюдков...Ненавижу Украину...Помойная яма..Я удалила товарища из скайпа навсегда

Ой, ви есть наступить на мой больной мозоль...
Эт я про Чехию. Если честно, то Чехия такая же помойка, как и множество стран в мире. Может кто-то там и живет продвинуто, но я б не хотел там жить, вот как есть на духу говорю. И не только потому, что реально там работы нет для нормального специалиста, вокруг лазит всякое криминальное ***** из СНГ, полно всякой цыганвы, скопище русских ****, а квартиры напоминают реально бздюльни 2 на 3 (после просторов сельского дома ощущаю себя как в тюремной камере)...а потому, что по приезду туда могу "слететь с катушек" и "устроить маленький Бейрут" своей БЖ и ее теперишнему типа мужу.

да я не возражаю что нужно.
тем у кого есть полномочия на это.
но для этого у них и у общества должно возникнуть понимание наличия данной проблемы.
если об этом говорить - оно может возникнуть.
если не говорить - будет представление что всё в порядке.

слова, как вода - точит камень. Понемножку, незаметно.

Эт я про Чехию. Если честно, то Чехия такая же помойка, как и множество стран в мире. Может кто-то там и живет продвинуто, но я б не хотел там жить, вот как есть на духу говорю. И не только потому, что реально там работы нет для нормального специалиста, вокруг лазит всякое криминальное ***** из СНГ, полно всякой цыганвы, скопище русских ****, а квартиры напоминают реально бздюльни 2 на 3 (после просторов сельского дома ощущаю себя как в тюремной камере)...а потому, что по приезду туда могу "слететь с катушек" и "устроить маленький Бейрут" своей БЖ и ее теперишнему типа мужу.

вот он. Образ настоящего патриота.
Жить в ****е и обсирать других.

аххах, хоть кто-то правду написал. Все так восхищаются Прагой, а я ее никак воспринять не могу, ощущение, что провинциальный российский городок с сохранившейся и взятой под охрану юнеско исторической частью города. Ну да - историческая часть красива, но в антураже цветущего пост-совка никак не воспринимается как заграница именно в том сладком понимании, которое нас сводит с ума. :D

Я в ****е?:іржач::іржач:
Тогда где ты живешь, дружище?:іржач:

все, кто не в Мюнхене, живут как будто в Чехии. :D Так что все мы немножко в ****е.

100% фейк,хотя автор,он 100% мейд ин раша,прикольно всё показал, провокация,везде люди похожи,*******ы кто тему всерьез воспринял,по статистике американские девушки лишаются девсвенности раньше чем наши,женщины у нас намного порядочней чем в европе и америке,у нас еще цениться институт семьи,просто бедней мы,а их миллионеры от наших вряд-ли отличаются,все вымысел простого неудачника и все

прослушала, он же не едет в Украину говорить о том, что Америка гадская страна.

и что?
Еще он вероятно носит другую обувь, отличную от автора текста. Как из этого следует что он якобы не вправе критиковать страну?

и каким хуем этот баян к женскому?

Многие из нас живут в других странах, однако нахожу, что критиковать страну, в которой ты родился ****огично тому, как критиковать родную мать, мол она такая кривая и косая. Стыдно, право.

почему это критиковать страну стыдно?

и почему критика обязательно противоречит патриотизму? Вы не поверите, но эти вещи не являются несовместимыми.
И даже более. Критика - фактор прогресса.

и что?
Еще он вероятно носит другую обувь, отличную от автора текста. Как из этого следует что он якобы не вправе критиковать страну?

вправе, конечно, у себя дома. Правда, я думаю, американцы все-таки не столько самокритичны, как показывают в комическом шоу. При простом общении вам дадут хорошо понять и почувствовать, где тут самая лучшая страна в мире. Но вообще критика полезное дело. :)

почему у себя дома?

у себя дома и критиковать свой дом, т.е. себя, за то, что ты ведешь хозяйство в своем доме так плохо. Но другим не стоит вмешиваться, это же не их дом, пусть за своим следят.

у себя дома и критиковать свой дом, т.е. себя, за то, что ты ведешь хозяйство в своем доме так плохо. Но другим не стоит вмешиваться, это же не их дом, пусть за своим следят.

то есть критиковать никого кроме себя нельзя?

то есть критиковать никого кроме себя нельзя?

можно, конечно, других не обсудишь, день прошел зря. Но зачем же показывать, что ты при этом всех ненавидишь и презираешь. Возвыситься что надо всеми хочешь? :D

можно, конечно, других не обсудишь, день прошел зря. Но зачем же показывать, что ты при этом всех ненавидишь и презираешь. Возвыситься что надо всеми хочешь?

так дело в формате и конструктивности критики или критиковать - это нехорошо?

Как насчет Белинского?

Если вы зайдете к соседу и начните его лечить, какой он ***** и как он плохо живет, он даст вам подсрачник и выставит из квартиры.

как насчет декабристов? Насчет прочих и прочих думающих людей, критиковавших порядки?

так дело в формате и конструктивности критики или критиковать - это нехорошо?
критиковать хорошо, но иностранец пусть критикует политкорректно. Только коренной житель может критиковать свою страну сильно и конструктивно.

Как насчет Белинского?
это литературный жанр, но и тут критики иногда от критикуемых получали по тыкве.:D

Назад
Зверху Знизу