Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

американский студент об украине

СТУДЕНТ ИЗ США Об УКРАИНЕ :
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - ****ская мебель из ДСП, ****ские слоники, ****ские писающие мальчики, ****ские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях ****а из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то ****о подражающее Западу. Я чуть не **** от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую украинскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании волынки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...яди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено ****ищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

евролэнду понравится, уверена :D

Монолог убогого америкоса:(

А ну быстро колитесь, у кого хата в слониках, коврах и писающих мальчиках?

Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

... дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Вот же ж епта, и так не так, и так не этак. Вот девка и попыталась деловую жилку проявить, а он ее ....ядью обозвал :D

тю блин :D
он пишет о чужой стране. Он американец, пишет об Украйне.

Я вообще не поняла, чему и зачем американец тут 5 лет учился?
.
Блин... Это русский, который 5 лет учился в америке, а потом вернулся и хочет обратно в америку.
Какой на фиг американец?

Очень немногие из тех, кто уехал туда, смогли там влится и вжится.
Это большое заблуждение. Или очередная пугалка, которую зачем-то пускают по сети.
Не приживаются только пенсионеры, которым тяжело найти работу и бездельники. Большинство как раз нормально вливаются.

- а они и есть такие все - американцы ...
Да, да... Я помню эту тётю.. Мы только приехали, пошли в какой-то офис, оформлять какие-то бумажки.. По английски не говорили, поэтому нам нашли какую-то русскоговорящую мадам..
Так вот, сидит эта мадам.. смотрит наши бумаги. И так.. с издёвочкой:"Фамилия же у вас... Балясный.. Да.. Нам, американцам, будет трудно такую выговорить"
Вот так и сказала "Нам, американцам".. в сочетании с местечковым акцентом это звучало очень торжественно и настолько же по-*****ски.

Не похоже на американца. Сплошное нытье, не свойственное им.

Не похоже на американца. Сплошное нытье, не свойственное им.
Господи.. да русский мальчик, который 5 лет учился в америке, потом вернулся и хочет обратно.
Надо стартпост исправить, а то там не сразу понятно, что писал наш собственый "американец"

Да, в том то и дело, что на американца это как-то мало похоже, по работе приходилось иметь дело с ними (я программист, они заказчики) и на английских курсах тоже, есть просто знакомые из-за бугра. Ни от кого ничего подобного я не слышала, как-то не типично для них. Хотя все правда, особенно про природу, ну отчего люди такие свиньи? но это уже из другой области. Все как-то односторонне и не похоже на американца.

А, это не американец, поняла, наш, который учился там. А вот это мне знакомо - от некоторых моих коллег, что уехали туда. Называют "там у вас" и поливают всякими словами, но, я думаю, это и частично что бы оправдать себя, так как приобретя кое-что - то и потеряли кое-что.

Останнє редагування:
Это большое заблуждение. Или очередная пугалка, которую зачем-то пускают по сети.
Не приживаются только пенсионеры, которым тяжело найти работу и бездельники. Большинство как раз нормально вливаются.

... или рассказывают об этом всем, чтобы не показаться ущербным :D. Скажите зачем успешно влившимуся сидеть на форумах своей бывшей родины? Ну, хочется общения - есть форумы тех же русских в Германии, в США. Именно локальные, для тех, кто уже там. Нет же, тянет в родимое болото, где все грязно, бедно и несчастно. Часто просто хочется убедится, что те несчастные 800-1000 евро, которые беглец имеет на новом месте проживания, огромные деньги в "болоте". Что там все также грязно, преступно и холодно. :D

Если влился - и живи там. Учи язык, общайся с соседями. Я бы так и сделал, была б возможность мотануть сейчас.

... или рассказывают об этом всем, чтобы не показаться ущербным :D. Скажите зачем успешно влившимуся сидеть на форумах своей бывшей родины? Ну, хочется общения - есть форумы тех же русских в Германии, в США. Именно локальные, для тех, кто уже там. Нет же, тянет в родимое болото, где все грязно, бедно и несчастно. Часто просто хочется убедится, что те несчастные 800-1000 евро, которые беглец имеет на новом месте проживания, огромные деньги в "болоте". Что там все также грязно, преступно и холодно. :D

Если влился - и живи там. Учи язык, общайся с соседями. Я бы так и сделал, была б возможность мотануть сейчас.

Я тебе скажу. Я считаю, что я не только влился, но и перелился:D.
Я уже ловлю себя на мысли, что думаю по-немецки, и некоторые русские слова забываю. У меня свой праксис (практика), 6 сотрудников, оборот приличный.
Сижу здесь, потому что нравится. А местные русскоязычные форумы (знаю три) не нравятся.
Ты не думаешь о том, что все люди разные, и что у всех разные предпочтения. У многих стоят сателитки и есть "русское" телевидение, у большинства. У меня никогда этого не было. ХФ заменяет мне это. Почему нет?
Почему ты называешь эмигрантов "беглецами"? Этого не понял.

1... или рассказывают об этом всем, чтобы не показаться ущербным :D.
2. Скажите зачем успешно влившимуся сидеть на форумах своей бывшей родины?
3. Ну, хочется общения - есть форумы тех же русских в Германии, в США. Именно локальные, для тех, кто уже там.
4. Часто просто хочется убедится, что те несчастные 800-1000 евро, которые беглец имеет на новом месте проживания, огромные деньги в "болоте".
5. Если влился - и живи там.
1. Ещё один распространённый стереотип.
2. Скажите, а если человек переехал из деревни в город и хорошо там устроился, он со своими односельчанами поговорить уже не может? (или наоборот.. уехал человек из города в деревню.. ему теперь в городе говорить запрещено?)
3. Выходец из той же деревни. Он типа не имеет права позвонить домой и поговорить с бывшей соседкой? Должен общаться только с городскими?
4. Глупость. При чём опять же.. насаждаемая глупость. Может тот, кто прожил три месяца. Но прожив там хотя бы лет пять, сравнивать будет с местными. Какой смысл?
5. Ну так и живут, чё?

Тебе не поверят, Балик. Стереотипы сильны.

Сижу здесь, потому что нравится.

И чем? Может тем, что тут есть то, чего нет на новом месте. И местные русские форумы представляются отображением местной жизни, а хочется родного?

Das ist ja nicht gewöhnlich, wenn man immer in Internet in Ausland sitzt? ;)

Почему ты называешь эмигрантов "беглецами"?

Ну, иммигрант. Я их не осуждаю, скорее наоборот.

Тебе не поверят, Балик. Стереотипы сильны.
Я просто хотел провести параллели между переездом в другую страну и переездом из, скажем, одного города в другой.
Ведь разницы по сути никакой...
Нет.. нам в советской школе в голову вбили, что переезд в другую страну- это типа что-то очень особенное и вот с этим вбитым и живут целыми поколениями.
А по сути одно и то же.

У меня одноклассница переехала из Харькова в Киев.. у неё точно такие же ощущения, какие были у меня 15 лет назад.. Она самая настоящая эмигрантка.
Но ей не будут сквозь кривую улыбочку задавать вопрос, мол, если ты уехала в свой Киев, чё ты там с киевлянами не общаешься? Чё ты, мол, в Харьков вечно звонишь и приезжаешь?

И чем? Может тем, что тут есть то, чего нет на новом месте. И местные русские форумы представляются отображением местной жизни, а хочется родного?

Das ist ja nicht gewöhnlich, wenn man immer in Internet in Ausland sitzt? ;)

Да, нет, вроде всё есть. Во всяком случае, мне здесь интереснее, чем на местных. Я там тоже зарегился, но не бываю. Эмигрантов терпеть не могу:D
Чего родного хочется? Даже не знаю.

Фраза вроде правильно написана, за исключением "im Ausland", но смысловой нагрузки не несёт.

Назад
Зверху Знизу