Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно имеются. В сети магазинов Сузирья часто вижу.прикольные штуковины, а они в свободной продаже имеются или надо заказывать где-то?
Ну вот дала бы ты ссылку на страничку каталога (кликаешь на названии и открыть в новом окне) и можно было бы посмотреть каталожный номер и спрашивать по нему в магазинах.
чуть дольше живут мячи витые, из колец (де-то с полгода)

И эта вроде ничего
Посилання видалено
Посилання видалено
последнее время почти не даю - разбивает десна. а без фанатизма с этим мячем никак не получается. почему - непонятно...

Переплетеные кольца съели за минуту. Достаточно раскусить одно кольцо, остальные сами рассыпаются.

и по всему, что его окружает в данный момент (мебель, вещи, люди)
Опубликовали списки участников на "Канис"
ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ ЛЕКС ЛАЙФ ЛОРИНЗЕЛ СУХОЧЕВ А.И. Воронеж
БЭБИ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** AVARY SUN LIGHTFROM SKY TOWN ЯСЬКО А. КИЕВ
ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** VEGA ALPHA LIRA S ALMAZNOGO OSTROVA ПЕРЕГУДА Е.Г. КИЕВ
ИНТЕРМЕДИА АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** MY LEGACY ELECTRA ЕРМЕНЧУК М.А. Черновцы
РАБОЧИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** NOVA ULTRA GOHTA БОЛГАР Л.В. г.Харьков
Да, на игрушки цена не детскаявот такой вчера видела в Караване в зоомагазине, стоит 47, 70 грн. кажись...

Это породная черта - трепать в азарте.а веревкой по морде - это самое оно
Джаф своим канатом (т.к. тот длинный) умудряется еще себе и по попе битьи по всему, что его окружает в данный момент (мебель, вещи, люди)
![]()

Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.Лиана а во сколько ринги примерно будут стаффячьи?
он даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...Это породная черта - трепать в азарте.
Пусть только проявляется в азарте игры

)) это вы о выставке? в конце октября?Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.
это вы о выставке? в конце октября?

Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.

Я тоже понятия не имею где она будет проходить, но идти собираюсь![]()

(ХФ и СС)Ты вроде мою Готку в игре описалаон даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...
ну не может он просто принести и положить мяч....вроде тебе тычет, чтоб взяла, полезешь брать - не дает, как зазывает
а если сделаешь вид, что мяч тебе безразличен и вообще играть не будешь с ним....так буквально в лицо тычет....или положит рядом со мной и носом подкатывает ближе "мам, ну прости, на и ты поиграй"))
Да, 18 октября, стадион Динамо, Манежэто вы о выставке? в конце октября?

насколько они уматные, просто слов для описания не хватает...Ты вроде мою Готку в игре описала

да хотелось бы....узнать бы куда идтиТы придешь болеть?
)