Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

прикольные штуковины, а они в свободной продаже имеются или надо заказывать где-то?

А на Сириусе Шуля игрался Готкиным красным мячиком, мя4ик тест прошел-выжил!
Шуле о4ень понравился!

У меня ещё вот такая штукень есть. Уже очень давно. Упражняемся с ней очень часто, нравится Хану (тем что Гелу в пасть не влазит)))))
Ну вот дала бы ты ссылку на страничку каталога (кликаешь на названии и открыть в новом окне) и можно было бы посмотреть каталожный номер и спрашивать по нему в магазинах.

Ага вот
Посилання видалено

Останнє редагування:
У меня ещё вот такая штукень есть. Уже очень давно. Упражняемся с ней очень часто, нравится Хану (тем что Гелу в пасть не влазит)))))

а мой такую штуку пошабашил быстро...
хоть и не стафф...
чуть дольше живут мячи витые, из колец (де-то с полгода)

чуть дольше живут мячи витые, из колец (де-то с полгода)

Ты об этом?
Посилання видалено
Посилання видалено
Моя им не стала играть совсем.
Год провалялся без дела и я отнесла его в клуб.
Там пионовский корсюк за один вечер разобрал его на мелкие кусочки :D

так мой тоже просто так, валяясь на диване, грызть его не будет.
а играть ему почти что все равно с чем - лишь бы играли.
мне не очень удобен этот мяч, тк без веревочки, а Заку нравится. так что играем и этим мячиком

И эта вроде ничего
Посилання видалено
Посилання видалено

а вот эта у нас оооочень давно. любимая до умопомрачения игрушка... ее готов грызть с утра и до ночи, и с ночи до утра. без перерывов на сон и обед. за четыре года не убил :rolleyes: последнее время почти не даю - разбивает десна. а без фанатизма с этим мячем никак не получается. почему - непонятно...

Моей нравятся, когда играю в "разброску", чтобы веревочка была.
Когда несет ко мне - трясет специально так, чтобы шнурок лупил ее по морде :D

Опубликовали списки участников на "Канис" :yahoo:

ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ ЛЕКС ЛАЙФ ЛОРИНЗЕЛ СУХОЧЕВ А.И. Воронеж

БЭБИ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** AVARY SUN LIGHTFROM SKY TOWN ЯСЬКО А. КИЕВ

ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** VEGA ALPHA LIRA S ALMAZNOGO OSTROVA ПЕРЕГУДА Е.Г. КИЕВ

ИНТЕРМЕДИА АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** MY LEGACY ELECTRA ЕРМЕНЧУК М.А. Черновцы

РАБОЧИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** NOVA ULTRA GOHTA БОЛГАР Л.В. г.Харьков

Переплетеные кольца съели за минуту. Достаточно раскусить одно кольцо, остальные сами рассыпаются.

вот такой вчера видела в Караване в зоомагазине, стоит 47, 70 грн. кажись...
Посилання видалено

а веревкой по морде - это самое оно:клас::клас::клас:
Джаф своим канатом (т.к. тот длинный) умудряется еще себе и по попе бить:іржач: и по всему, что его окружает в данный момент (мебель, вещи, люди):D

Опубликовали списки участников на "Канис" :yahoo:

ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ ЛЕКС ЛАЙФ ЛОРИНЗЕЛ СУХОЧЕВ А.И. Воронеж

БЭБИ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** AVARY SUN LIGHTFROM SKY TOWN ЯСЬКО А. КИЕВ

ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** VEGA ALPHA LIRA S ALMAZNOGO OSTROVA ПЕРЕГУДА Е.Г. КИЕВ

ИНТЕРМЕДИА АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** MY LEGACY ELECTRA ЕРМЕНЧУК М.А. Черновцы

РАБОЧИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** NOVA ULTRA GOHTA БОЛГАР Л.В. г.Харьков

Лиана а во сколько ринги примерно будут стаффячьи?

вот такой вчера видела в Караване в зоомагазине, стоит 47, 70 грн. кажись...
Да, на игрушки цена не детская :(

а веревкой по морде - это самое оно:клас::клас::клас:
Джаф своим канатом (т.к. тот длинный) умудряется еще себе и по попе бить:іржач: и по всему, что его окружает в данный момент (мебель, вещи, люди):D
Это породная черта - трепать в азарте.
Пусть только проявляется в азарте игры ;)

Лиана а во сколько ринги примерно будут стаффячьи?
Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.

Это породная черта - трепать в азарте.
Пусть только проявляется в азарте игры
он даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...
ну не может он просто принести и положить мяч....вроде тебе тычет, чтоб взяла, полезешь брать - не дает, как зазывает:)
а если сделаешь вид, что мяч тебе безразличен и вообще играть не будешь с ним....так буквально в лицо тычет....или положит рядом со мной и носом подкатывает ближе "мам, ну прости, на и ты поиграй" :)))

Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.
это вы о выставке? в конце октября?

ооо..так это в следующее воскресенье.... постараюсь быть

только вот где?
ни на сайте Каниса не нашла, ни в теме на ХФ:(
начало вроде в 10

Я тоже понятия не имею где она будет проходить, но идти собираюсь :D

он даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...
ну не может он просто принести и положить мяч....вроде тебе тычет, чтоб взяла, полезешь брать - не дает, как зазывает:)
а если сделаешь вид, что мяч тебе безразличен и вообще играть не будешь с ним....так буквально в лицо тычет....или положит рядом со мной и носом подкатывает ближе "мам, ну прости, на и ты поиграй" :)))
Ты вроде мою Готку в игре описала :D

это вы о выставке? в конце октября?
Да, 18 октября, стадион Динамо, Манеж
Ты придешь болеть?
Видишь, моя любимица маленькая Варька из Киева приехать планирует, интересная девочка VEGA ALPHA LIRA S ALMAZNOGO OSTROVA (главный претендент на ВОВа), хочу посмотреть на нее в реале.
А с кем они приедут?
Ира, ты едешь?
Или Люся привезет обеих? :)

MY LEGACY ELECTRA из Черновцов - собака нашей знакомой по СС Vedji

Не знаю ничего о воронежском мальчике, но тоже интересно посмотреть будет.
Тимира так и не записал хозяин... :(

Останнє редагування:
Ты вроде мою Готку в игре описала
насколько они уматные, просто слов для описания не хватает...
надо ко лбу себе видеокамеру прикрепить и снимать 24 часа в сутки:)

Ты придешь болеть?
да хотелось бы....узнать бы куда идти:))

хочется на всех посмотреть, а то в реале я видела только Готку и Ханю с Гелом

Назад
Зверху Знизу