Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно имеются. В сети магазинов Сузирья часто вижу.прикольные штуковины, а они в свободной продаже имеются или надо заказывать где-то?
Ну вот дала бы ты ссылку на страничку каталога (кликаешь на названии и открыть в новом окне) и можно было бы посмотреть каталожный номер и спрашивать по нему в магазинах.
чуть дольше живут мячи витые, из колец (де-то с полгода)
И эта вроде ничего
Посилання видалено
Посилання видалено
Переплетеные кольца съели за минуту. Достаточно раскусить одно кольцо, остальные сами рассыпаются.
Опубликовали списки участников на "Канис"
ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР КОБЕЛЬ ЛЕКС ЛАЙФ ЛОРИНЗЕЛ СУХОЧЕВ А.И. Воронеж
БЭБИ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** AVARY SUN LIGHTFROM SKY TOWN ЯСЬКО А. КИЕВ
ЮНИОРЫ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** VEGA ALPHA LIRA S ALMAZNOGO OSTROVA ПЕРЕГУДА Е.Г. КИЕВ
ИНТЕРМЕДИА АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** MY LEGACY ELECTRA ЕРМЕНЧУК М.А. Черновцы
РАБОЧИЙ АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР **** NOVA ULTRA GOHTA БОЛГАР Л.В. г.Харьков
Да, на игрушки цена не детскаявот такой вчера видела в Караване в зоомагазине, стоит 47, 70 грн. кажись...
Это породная черта - трепать в азарте.а веревкой по морде - это самое оно
Джаф своим канатом (т.к. тот длинный) умудряется еще себе и по попе битьи по всему, что его окружает в данный момент (мебель, вещи, люди)
![]()
Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.Лиана а во сколько ринги примерно будут стаффячьи?
он даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...Это породная черта - трепать в азарте.
Пусть только проявляется в азарте игры
это вы о выставке? в конце октября?Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.
это вы о выставке? в конце октября?
Как только опубликуют расписание, я брошу его сюда.
Я тоже понятия не имею где она будет проходить, но идти собираюсь![]()
Ты вроде мою Готку в игре описалаон даже мячик пытается трепать....я давно поняла, что это породное...
ну не может он просто принести и положить мяч....вроде тебе тычет, чтоб взяла, полезешь брать - не дает, как зазывает
а если сделаешь вид, что мяч тебе безразличен и вообще играть не будешь с ним....так буквально в лицо тычет....или положит рядом со мной и носом подкатывает ближе "мам, ну прости, на и ты поиграй"))
Да, 18 октября, стадион Динамо, Манежэто вы о выставке? в конце октября?
насколько они уматные, просто слов для описания не хватает...Ты вроде мою Готку в игре описала
да хотелось бы....узнать бы куда идтиТы придешь болеть?