Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лианочка а не скажите сколько по времени купировать ушки? а то я не спросила а уже поздно звонить?

Лианочка а не скажите сколько по времени купировать ушки? а то я не спросила а уже поздно звонить?

Когда Яре купировали то вся процедура (без выхода из наркоза) заняла меньше часа...а так все от вета зависит

Спасибки большое.нам вот завтра предстоит :(

всем привет! у меня вот такая проблема стафу 2 года а он просто напросто стал терять вес и нечего не жрет ! мож кто че посоветует тошо перепробывал уже все что можно !

Не боитесь!
Мне было жутко когда Яра от наркоза отходить начала.................:(
А где оперировать будете?

ухи резал Семененко Игорь Евгеньевич,очень понравился врач,очень аккуратный,видно что опыт ого-го,дал все рекомендации.ну короче я очень довольна.теперь дело за мной все выполнить и зажить поскорее:)

Ну с новой прической вас!
Как все прошло? Как чикнули классикой или нет?

Aby
Да, да! Рассказывай и показывай!

Портретик "Готка в васильках"

Посилання видалено

Ух ты какой портретик!!!!!!!!!!!!! Супер!

а шо показывать на голове повязка,да еще и воротники((( хоть воротник сниму и повязку буду показывать,и замучанные сегодня девахи.и я замучалась.

Ну с новой прической вас!
Как все прошло? Как чикнули классикой или нет?

спасибо большое,вот не знаю торчат ушки,я еще не разабралась что классика а что не классика,теоретически насмотрелась а практически не пойму,вот такой я баран.вот завтра сниму повязку и сфоткаю.:)
процесс хорошо прошел,так как врач понравился и работа обработка рук,аккуратность,я на это очень внимание обращаю.если б не понравился я б нервничала и была злая и собакам бы передалось,особенно Трише она все мое настроение сразу перенимает.тогда б и они нервничали и хуже от наркоза бы отходили.а так себя чувствуют нормально.уже вот нежирный творожок с кефирчиком дала.

Aby, та Вы прям герой!!!:) А у нас духу не хватило нашему ухи отпилить :( Жаль стало ребёнка обижать :( Окончательно решили не резать.Теперь будем ушастиками ходить :)

Лиана
Вашей девушке очень идут васильки!!! :) :) :)

спасибо большое,вот не знаю торчат ушки,я еще не разабралась что классика а что не классика,теоретически насмотрелась а практически не пойму,вот такой я баран.вот завтра сниму повязку и сфоткаю.:)
процесс хорошо прошел,так как врач понравился и работа обработка рук,аккуратность,я на это очень внимание обращаю.если б не понравился я б нервничала и была злая и собакам бы передалось,особенно Трише она все мое настроение сразу перенимает.тогда б и они нервничали и хуже от наркоза бы отходили.а так себя чувствуют нормально.уже вот нежирный творожок с кефирчиком дала.

То что у Яры и Готы это считается Классикой, есть еще разные виды "свечей"

значит я Вам потом сфотографирую и сразу спрошу.а то я скажу одно а в итоге получиться другое

То что у Яры и Готы это считается Классикой, есть еще разные виды "свечей"
Не знаю, как у Яры, а Готе заказывали "классику" :D

А есть еще ушки, как у белки :)

Aby
Говорят, ранки ни в коем случае нельзя мазать зеленкой.
А нам сказали мазать - мы и мучили ребенка :плачу:

Aby
BooNka

Спасибо, девочки, за похвалу нашему портретику! :пиво:

тык какой портретик такие и коментарии! надо распечатать большущей фоткой.

нам тоже сказал врач зеленкой низя.бедные мои заиньки голодали совсем миски так вылизали что аж блистят!

Яре заказывали ушки под "бойца" получили то что есть!Я довольна..:)

Считаю что ушки желательно купировать имхо.....

Стаффятники а Ваше мнение?

Яра из Слобожанщины.
Работа Аллы Братчик таке фото надо на аватару ставить!!!! и на первую страницу

я уже писала свое мнение был стаффорд были проблемы с не купир ухами.больше таких проблем не переживу.поэтому чикнула и лодькины и тришкины и душа успокоилась

Посилання видалено вот это фото я имею ввиду

Яра из Слобожанщины.
Работа Аллы Братчик таке фото надо на аватару ставить!!!! и на первую страницу

Скакое именно понравилось?сылку на фото можно?:rolleyes:

810999428.webp

Самой нравится это фото.
И фотограф очень хороший! Жаль редко вижу ее! :(

я ее сразу добавила потому что открыла и слоедующее фото также написано ))))) я сразу не поняла

так на ватару его!!!!!!! как вот Готка у Лианке.классно смотриться.я свое убрала,бо питомца 4ре а аватара одна и махонькая

так на ватару его!!!!!!! как вот Готка у Лианке.классно смотриться.я свое убрала,бо питомца 4ре а аватара одна и махонькая

Та надо будет поставить!
А вы себе сделайте аву общею со всеми любимцами этикий общее фото:)

так их совсем совсем не видно будет.лучше нейтралка.так что ждемс ту работу на аватаре.

Назад
Зверху Знизу