Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лианочка а не скажите сколько по времени купировать ушки? а то я не спросила а уже поздно звонить?
Спасибки большое.нам вот завтра предстоит![]()
Не боитесь!
Мне было жутко когда Яра от наркоза отходить начала.................
А где оперировать будете?
Ну с новой прической вас!
Как все прошло? Как чикнули классикой или нет?
спасибо большое,вот не знаю торчат ушки,я еще не разабралась что классика а что не классика,теоретически насмотрелась а практически не пойму,вот такой я баран.вот завтра сниму повязку и сфоткаю.
процесс хорошо прошел,так как врач понравился и работа обработка рук,аккуратность,я на это очень внимание обращаю.если б не понравился я б нервничала и была злая и собакам бы передалось,особенно Трише она все мое настроение сразу перенимает.тогда б и они нервничали и хуже от наркоза бы отходили.а так себя чувствуют нормально.уже вот нежирный творожок с кефирчиком дала.
Не знаю, как у Яры, а Готе заказывали "классику"То что у Яры и Готы это считается Классикой, есть еще разные виды "свечей"
Не знаю, как у Яры, а Готе заказывали "классику"![]()
Яре заказывали ушки под "бойца" получили то что есть!Я довольна..
Считаю что ушки желательно купировать имхо.....
Стаффятники а Ваше мнение?
Яра из Слобожанщины.
Работа Аллы Братчик таке фото надо на аватару ставить!!!! и на первую страницу
так на ватару его!!!!!!! как вот Готка у Лианке.классно смотриться.я свое убрала,бо питомца 4ре а аватара одна и махонькая