Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

сенькью))))))

Да не за что ;)
Ты меня набери, когда соберешься в клуб - постараюсь подъехать тоже

ух ты! так подробно все написали даже с картой! супер! на днях приеду к Вам с щенячками)))))

молодцы написали здорово!

:)
Почему во множественном числе?
Я всегда стараюсь писать внятно и подробно.
Только не всегда выходит :D

я имела ввиду весь клуб))))))))) та не написать доступней уже некуда.все разжованно.)))) у меня просто топографический критинизм и я долго вникаю,а так если уж мне все понятно значит написано суперски.

Какая Януся злопамятная...
Так то не надолго)))) Пототм попустило её:D Сейчас вон лежит скучает:(:(:(,даже печенье у меня не выпрошивает..что особенно не похоже на Яну!!!:eek::eek::eek::eek:

Смотрю, Януся прежние формы возвращает стремительными темпами.
Ну дЭк :yahoo::yahoo: стараимсО!!! Хотя уже несколько недель прогуливаем....Никак неможем понять по какой причине Янка хромает!???:confused::confused::confused::(:(:( (уже 2.5 недели)

Лин,А кто ещё хромает?

Ира, Готка, после травмы еще до года, DS Посттравматический артрит, с которым я категорически не согласна. Да и врачи уже не так уверены, как в начале...
Керри (которая подружка Нэша) ваша, киевская, там разрыв связок.
Элка Риты из Черновцов, там недавно, пока не понятно, в чем причина.
Мы - завсегдатаи темы Посилання видалено
Там и про диагностику, и про лечение и про всякое такое...

Lenka-S
Ты вроде собиралась переселяться не на Чукотку!
Где пропала?

На СС Маринка aka BRAVEFIGHTER маленькими питятами хвастается :)

1a8c3ee48b1c.jpg

5d075c388457.jpg

Говорит, что только для ценителей детки
Заходи, полюбуйся карапузами Посилання видалено

посоветуйте, какая необходима для нормальной жизни для стаффа будка... и информацию кто может такую изготовить???

Стаффу будку????О-о если будка стоит возле хозяйской кровати то любую и желательно без цепи. ИМХО...

супер фото! только я на кровать не пускаю,или она у меня развалицца,если пустил одного пусти всех!

супер фото! только я на кровать не пускаю,или она у меня развалицца,если пустил одного пусти всех!

а я для собак купила отдельный диван, на котором они спят в основном, и иногда разрешаю полежать вместе со мной ;)

та у меня тоже диван есть и даже отдельная комната,все там и спят,только триша на коврике возле кровати с моей стороны.она мой хвостик.иду в ванну-сидит у двери,когда прихожу домой уже ждет,а потом и остальные собираються))))

а фото что нельзя вылаживаь?? тому у кого нет 20 сообщений ??

можете что не будь подсказать ! сабака очень сильно чешется расчесывает аж до крови все :(

посоветуйте, какая необходима для нормальной жизни для стаффа будка...
Обязательно нужна!
В будку ставим кровать побольше и спим там все вместе :пиво:

linda
В теме много советов о том, чтобы стафф оставался стаффом по своему поведению, темпераменту.
Будка там не числится :баран:

а фото что нельзя вылаживаь?? тому у кого нет 20 сообщений ?
Нельзя
можете что не будь подсказать ! сабака очень сильно чешется расчесывает аж до крови все :(
Это аллергия.
На блох, пищу или цветение

Lenka-S
Ты вроде собиралась переселяться не на Чукотку!
Где пропала?

а мы и переселились не на Чукотку :))) на Журавлеку в воскресенье (16.08), а с 17.08 я ушла в отпуск....инета нету:(
и, негодяйка, бросила своих мальчиков - укатила в теплые края, где инет есть, только, сцуко, хоть и безлим, но тоормооззнутыыый...
теперь я с вами буду и по ночам:))
сегодня вечером мои родители на 35-й медовый месяц укатывают на море, а мне под опеку передают кота, кошку, пекинеску и 2-х бабушек:)))

а мне под опеку передают кота, кошку, пекинеску и 2-х бабушек:)))
Ого)))) Скоко йих!!! Ленчик.смотри не "ОПЕКИСЬ"!!!:D:D:D

Мы сегодня были на озере,красотень....ууууу....Правде ветер мене в уХи надуВ,буду теперь тетеря глухА)))
Моя МармулЭточка)))

сегодня вечером мои родители на 35-й медовый месяц укатывают на море, а мне под опеку передают кота, кошку, пекинеску и 2-х бабушек:)))
После двух твоих мужиков - это настоящий отдых :D

byanka
Янка хороша в водице :love:
И озеро красивое, чистое :клас:

Назад
Зверху Знизу