Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Странно - пишут в основном женщины в данной теме. А как дело доходит до моей жены - ей стаффы не нравятся... ей нравятся "маленькие рыженькие с ушками" - т.е. ам. кокер-спаниэли (((

Странно - пишут в основном женщины в данной теме. А как дело доходит до моей жены - ей стаффы не нравятся... ей нравятся "маленькие рыженькие с ушками" - т.е. ам. кокер-спаниэли (((
А чего тут странного???? Просто все энти женщины,ну в основном все,познали СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПОРДУ!!!!:yahoo:

Да не пререживайте вы так.значит не пришло её(жены) время...Может быть её стафордёныш ещё её найдёт!! А вы фотками еёё щенячими побольше балуйте..:love::love::love: может и приглянется ей кто то...:eek:

А Вы не ждано не гадано принесите домой и она уже не отвертится!И влюбится!:клас:

СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПОРДУ!!!!:yahoo:

+100

я, свое время, даже мечтать не могла о подобной собаке:(

когда жила с родителями, квартира хоть и большая, но ни за что мне б не позволили завести большую собаку.

потом жила в Харькове на съемной квартире без намека на светлое будущее - даже хомячка не могла завести

когда встретила своего будущего мужа, оказалось, что он идет в комплекте с питбулем:)))) деваться было некуда:)))

А Вы не ждано не гадано принесите домой и она уже не отвертится!И влюбится!:клас:
ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ,НО ПРОМОЛЧАЛА...)));););) ДУМАЮ ТАК ИНАДО ДЕЛАТЬ!!:yahoo::yahoo::клас:

когда встретила своего будущего мужа, оказалось, что он идет в комплекте с питбулем:))))
ОЙ ЛЕНЧИК НАСМЕШИЛА,ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:
ДУМАЮ "КОМПЛЕКТ" ПРИНОСИТ ТЕБЕ ВСЕГДА МОРЕ ПОЗИТИВА:yahoo:

Тссс.... не разглашайте планы :)
Когда будет норм с работой, так и думаю поступить.

А кого планируете мальчика/девочку?

ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ,НО ПРОМОЛЧАЛА...)));););) ДУМАЮ ТАК ИНАДО ДЕЛАТЬ!!:yahoo::yahoo::клас:

У стаффордятников мысли сходятся!;)
Тем более перед малыми невозможно устоять!

А кого планируете мальчика/девочку?
Мальчика. :)

У стаффордятников мысли сходятся!;)
Тем более перед малыми невозможно устоять!
Я и перед взрослыми не сильно того... раньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу Жалпанову :)

Лиана-Liana Ой, как мы хорошо получились, а дай ещё фоток )))
Люда, это мне Володя на мыло прислал.
Обещал остальные привезти на флешке.
Если довезет, то обязательно всем покажу лучшее :пиво:

Лина,твоя деваха поправилась или то фото такое??

Похудела чуток ;)
Весит 33 кг при 51 см роста :D
Про рост я не уверена на все сто.
Надеюсь, Катя перемеряет :rolleyes:

ЯНКА РЕШИЛА НА РЕЙЧИКЕ ПЕРЕДОХНУТЬ...)))ЗАЛЕЗЛА К НЕМУ НА СПИНУ И ТАК ПЛЫЛА:іржач:
Посилання видалено

Здорово у вас, собакам есть где наплаваться.
А мы вчера нашли в лесу пересыхающий ручей и Готка там, как свинюка, лазила.
А вода только до пуза доходит :(

раньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу Жалпанову :)
Мы тоже раньше фантастикой зачитывались ;)

А сейчас Ольга Кажарская пришла на стаффстиль и отправила нас к себе на сайт Посилання видалено
Читаем о психологии, чтобы не удивляться нашим чудикам, а лучше их понимать :)

А Фишер... ну, мне не очень.
Тогда уж Лоренца, если на классику тянет

Останнє редагування:
Мальчика. :)

Я и перед взрослыми не сильно того... раньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу Жалпанову :)

а с окрасом определились?Палевого наверно?
А еще лу4ше сделайте жене эффект неожиданности. Подарите малого с бантиком или вообще посадите его в подарочную коробку перед самой квартирой!:клас:

Мы в этом году первый раз знакомились с водой.... Рем сразу начал за нами плавать, а вот Мери (младшенькая) пару раз в воду залезла, воды наглоталась и весь отдых бегала и гавкала на нас с берега...Может она еще не готова плавать?!

Мери (младшенькая) пару раз в воду залезла, воды наглоталась и весь отдых бегала и гавкала на нас с берега...Может она еще не готова плавать?!
Конечно!
Моя месяцев с пяти поплыла :)
Но без особого удовольствия.
А теперь из воды за огрызки ушей не вытащишь :D

Посилання видалено

У Рея такая внушительная мордашка на фотках, я просто в восторге, а можно его фото во весь рост?

СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!!!!!

МОЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!:love::love:
НАЖИМАЕМ ССЫЛКУ...
Посилання видалено

Мери уже 8 месяц пошол:)

Назад
Зверху Знизу