Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут странного???? Просто все энти женщины,ну в основном все,познали СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПОРДУ!!!!Странно - пишут в основном женщины в данной теме. А как дело доходит до моей жены - ей стаффы не нравятся... ей нравятся "маленькие рыженькие с ушками" - т.е. ам. кокер-спаниэли (((
Странно - пишут в основном женщины в данной теме. А как дело доходит до моей жены - ей стаффы не нравятся... ей нравятся "маленькие рыженькие с ушками" - т.е. ам. кокер-спаниэли (((
СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПОРДУ!!!!![]()
Тссс.... не разглашайте планыА Вы не ждано не гадано принесите домой и она уже не отвертится!И влюбится!![]()
ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ,НО ПРОМОЛЧАЛА...)))А Вы не ждано не гадано принесите домой и она уже не отвертится!И влюбится!![]()
ОЙ ЛЕНЧИК НАСМЕШИЛА,ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!когда встретила своего будущего мужа, оказалось, что он идет в комплекте с питбулем)))
ооооо..да.... особенно 4-ногая его половинаДУМАЮ "КОМПЛЕКТ" ПРИНОСИТ ТЕБЕ ВСЕГДА МОРЕ ПОЗИТИВА
Тссс.... не разглашайте планы
Когда будет норм с работой, так и думаю поступить.
ХОТЕЛА ПРЕДЛОЖИТЬ,НО ПРОМОЛЧАЛА...)))ДУМАЮ ТАК ИНАДО ДЕЛАТЬ!!
![]()
Мальчика.А кого планируете мальчика/девочку?
Я и перед взрослыми не сильно того... раньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу ЖалпановуУ стаффордятников мысли сходятся!
Тем более перед малыми невозможно устоять!
Люда, это мне Володя на мыло прислал.Лиана-Liana Ой, как мы хорошо получились, а дай ещё фоток )))
Лина,твоя деваха поправилась или то фото такое??
ЯНКА РЕШИЛА НА РЕЙЧИКЕ ПЕРЕДОХНУТЬ...)))ЗАЛЕЗЛА К НЕМУ НА СПИНУ И ТАК ПЛЫЛА
Посилання видалено
Мы тоже раньше фантастикой зачитывалисьраньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу Жалпанову![]()
Мальчика.
Я и перед взрослыми не сильно того... раньше читал фантастику - сейчас Фишера и Линизу Жалпанову![]()
У стаффордятников мысли сходятся!
Тем более перед малыми невозможно устоять!
ВОТ, МНЕ ТАК ЯНКУ ПРИВЕЗЛИПодарите малого с бантиком
Конечно!Мери (младшенькая) пару раз в воду залезла, воды наглоталась и весь отдых бегала и гавкала на нас с берега...Может она еще не готова плавать?!
ЭТО ВЫ МНЕ!??У Рея такая внушительная мордашка на фотках, я просто в восторге, а можно его фото во весь рост?
ВОТ, МНЕ ТАК ЯНКУ ПРИВЕЗЛИ
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!!!!!
МОЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!
НАЖИМАЕМ ССЫЛКУ...
Посилання видалено