Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Всех мужчин в этой веточке и всех мужчин женщин этой веточки (во загнул:D) с праздничком!!!!:пиво:
marioned, с чувством юмора у вас все в порядке:клас::іржач::іржач::іржач:;)

Я тоже поздравляю всех мужчин с днем защитника Отечества!:)
7e4e6eefb14b.jpg

Но кое кто уже пообещал мне с малым сеанс Готатерапии , так что будем нервы восстанавливать !!!
главное, теперь не проболтаться о предстоящей встрече, а то она мне проходу не даст, соберет игрушки и станет канючить прямо сейчас идти на встречу :D

я теперь сама от такой радости не откажусь,А как я выгуливаюсь,вчера вдвоем со Стелкой еле до дома дошли)
Фотки с сегодняшней прогулки.Ссори за качество гуляли рано,и фоткать не удобно(мы пуллеры сразу пережевать пытаемся)
класс, класс, класс!

только всех предупреждаю: стаффам категорически не годятся маленькие пуллеры - на один укус и треп :(
Алину с Евой ждут в клинике за новым пуллером, вместо разорванного ;)

и поздравляю защитников нашей породы и нашей ветки с праздником! :))))

insert_23_2Dfevralya.gif

Алину с Евой ждут в клинике за новым пуллером, вместо разорванного
да я б с довольствием бы купила,и 5 штук,но к сожалению сейчас пока не могу((((

Здравствуйте,родственники!Да нас звать Ева.Приезжайте,мы всегда на месте.Мальчишка уже у нас.

Здравствуйте,родственники!Да нас звать Ева.Приезжайте,мы всегда на месте.Мальчишка уже у нас.
как это уже у вас,а мы еще не видели?? фото в студию))))

Спасибо всем кто откликнулся по поводу как привезти собаку.Стафика уже привезли на поезде,сидели в купе проводника.Мальчика зовут Беломор Алмазного острова.Ему 1 год 9 месяцев.Люди продали так как родился ребёнок,а на него времени не оставалось,они хотели ,чтобы его выставляли на выставках.Мальчик очень добрый.Я всё переживала,как он нас примет.

Фото свои ещё не делали должны купить новый фотик.Сейчас попробую скачать его хозяйские фотки через радикал,если никто не отвлечот,я на работе.

Фото свои ещё не делали должны купить новый фотик.Сейчас попробую скачать его хозяйские фотки через радикал,если никто не отвлечот,я на работе.

Хороший парень.
Если я правильно понял - вот тут он в 5 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее бы)))))

Хороший парень.
Если я правильно понял - вот тут он в 5 месяцев.
о какой милашка)) на Леныну Герочку окрасом смахивает))))

они хотели ,чтобы его выставляли на выставках.Мальчик очень добрый.Я всё переживала,как он нас примет.
а вы будете выставлять????
и как он себя вел? очень интересно все знать))

Милые женщины спасибо за поздравление!!!

Костя-Вам еще раз поздравления от всей души)))))

Совсем меня в пенсионеры))))записала))))

это все мое дурацкое воспитание:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как на востоке:)

А как вы так быстро нашли? Вы раньше его видели? Да ему там 5 месяцев.

Да хотим выставлять,но надо ещё получить родословную.У него до сих пор щенячка.Подскажите в какой клуб надо обращатся в Харькове?

классный!!!!обязательно рассказывайте как у него дела и как ему на новом месте)))ок?

Назад
Зверху Знизу