Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно!! это теперь любимая игруха)))купили эту штуку ПУЛЛЕР,счастья у собаки было много еле забрала его))Дома спрятала на шифонер,так она там сидела пару часов)
кто-кто..БамбинаКто это Черуху за спину кусает? ))))
кто-кто..Бамбинапытается поймать и "подавить"
![]()
ну если честно ,то я сама в шоке,не думала что ей он так понравиться,и мне тоже ))))Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)конечно!! это теперь любимая игруха)))
мопсик стоит в сторонке и думает лезть в эту кашу или лучше там постоять))Не надо ж было дразниться и рожи корчить
Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)
мопсик стоит в сторонке и думает лезть в эту кашу или лучше там постоять))
в нашем полку пуллероманьяков прибылоне думала что ей он так понравиться,и мне тоже ))))Стелка сосредоточена только на нем,и ник то ей больше не нужен)
А как зовут вашу девочку? Наверное Ева?Мы хотим его сами привезти,может можно будет где то с ним в поезде посидеть,чтобы не выкупать целое купэ?
А это моя девочка
ну Черька в своем репертуаре)))) Любимка моя-красотка)))В окружении монстров
так мы все хотим посмотреть на красавца))))наслышаны что красавец!
очень рада за Катюху))) пусть у неё все будет гуд))) а Нине низкий поклон и сил -пережить раставание.....пока Нина сочиняет рассказ, скажу по секрету, что Катька уехала сегодня в новый дом
Катька уехала сегодня в новый дом![]()
очень рада за Катюху))) пусть у неё все будет гуд))) а Нине низкий поклон и сил -пережить раставание.....
Спасибо, Аня!!!Отлично! Пусть ей в новой семье живется хорошо и сытно![]()
точно)НаркоПУЛЛЕР?
я теперь сама от такой радости не откажусь,А как я выгуливаюсь,вчера вдвоем со Стелкой еле до дома дошли)в нашем полку пуллероманьяков прибыло
Всех мужчин в этой веточке и всех мужчин женщин этой веточки (во загнул) с праздничком!!!!
![]()
так это крто,я бы тоже не отказалась)))сеанс Готатерапии