Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

, но как иначе сказать, что они не на лбу, а на переходе головы в морду(утрирую)?

усложняем задачу...объясни как глаза могут быть одновременно широко расставленные и при этом "высоко посажены на черепе"?
"Широко расставленые глаза" уже подразумевает, что глаза не могут нахотиться на мокушке:D

просто американец-собачник у меня есть, но он не знаком с терминологией, которой описывают экстерьер.
Чудесно, пусть "на пальцах" покажет, как он понимает эту фразу.

я ниже добавила, посмотри
А теперь аналогичным образом переведи "свою фразу" с рус. на англ.;)

А теперь аналогичным образом переведи "свою фразу" с рус. на англ.
каким, аналогичным?
я не автопереводчиком переводила
я спросила у человека, который знает язык

в общем, я тоже закрываю эту тему.
устала объяснять тому, кто не хочет ничего слышать.

каким, аналогичным?
я не автопереводчиком переводила
я спросила у человека, который знает язык

в общем, я тоже закрываю эту тему.
устала объяснять тому, кто не хочет ничего слышать.

Game over
Оставайся в мире со своими заблуждениями.

ПС Аналогичным образом значило - попросить у человека, который знает язык перевести с рус. на англ фразу "низко расположенные на черепе". Уверен, что он перевел бы это иначе, нежели звучит в оригинале стандарта.
Да действительно ты, наверное, "устала объяснять тому, кто ничего не слышит" фразу "низко расположенные на черепе". Особенно это трудно сделать, когда сама не понимаешь, что хочешь объяснить.

Вот, кстати, отличные коменты к стандарту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
О! Так у тебя оказывается еще и в личной жизни проблемы.
У кого что болит , тот о том и говорит.
Смотри не подавись дорогая
даже не надейся у меня с этим все ок))))
а подавится чем?? ты сейчас по себе что то судишь???

Чаще все вы обсуждаете только ****о. И поэтому я очень рада что ты ни о чем не слышала
Хотя и не сомневалась.. Стаффов на выставке ты тоже не видела...
кто все "вы" о ком ты,конкретнее будь добра!! и где я обсуждаю гавно? для меня все собаки хорошие,а вот их владельцы не всегда вызывают симпатию!! обсуждают чаше видных ,выдающихся собак.опять таки люди у которых не всегда сходятся мнения,а ты только и делаешь что заходишь сюда и поливаешь гавном собак которых ты не видела даже в живую,только потому что тебе скучно дома,или что то давит там тебя))или... не буду продолжать,надоела ты мне!!

Обсуждают (плохоли хорошоли) тех собак которые интересны, а на которых всем начхать и которые ничего не значат, про тех молчат )))) даже если они гдето выставляются, кого то вяжут и от кого то рожают.
Это всё фон для ярких личностей, хоть положительных, хоть отрицательных, но ярких и личностей.

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Омар Хайям.

:)

Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Омар Хайям.

:)

Мне больше нравится "Яд, мудрецом тебе предложенный, возьми; из рук же *****а - не принимай бальзама":)

Вот же умный мужик был.

"Хозяин, там что снова о стандартах спорят? Тогда я лучше подремлю." :)
01.webp

"Хозяин, там что снова о стандартах спорят? Тогда я лучше подремлю." :)

О, какие люди появились!!;)
А ну ка, показывайте мальчика красавчика, да поближе:любов:
Живете недалеко, а к нам заглядываете редко:rolleyes:

А на заднем плане оказывается еще ухи черные торчат!!! И ее показывайте!!!

Всем привет!!:пиво:
Счастья вам и здоровья вашим любимым питомцам!!!!!!!!!!!!!!!!!

65586931.gif

Аааааа, покажите стаффбульку ))) Срочно!

и МАкса срочно)) люблю рыжулек))))

у него мордочка окрашена почти так же как у Евки белым цветом)))

Belochka2009, ты в другой теме интересовалась, что такое "шоу окрас"
вот у Макса он такой :клас:

Лиана-Liana- Я не интересовалась. Я писала о том, что белый не является ШОУ окрасом;)

Лиана-Liana- Я не интересовалась. Я писала о том, что белый не является ШОУ окрасом;)

да ну, это я у автора темы спросила "что такое шоу окрас?" и отрицала, что термин такой существует :D
Что значит шоу окрас???

Лиана-Liana - Да Лиана и ты должна знать что небывает шоу-окраса.
Бывает окрас в стандарте! Что приветствуется.

а я подчеркивала для тебя, что в помете нет белых (чисто белых) или "белых"(ок. 80% белого) ;)
с чего это тебе белоголовые показались не "окрасом в стандарте"?
хотя, тебе сеал тоже брак по окрасу.
только отчего-то в мои уста вкладываешь такую чушь :відстій:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу