Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

видно фотку?
x_b2cc780b.jpg

это хозяйка Ромочки зашла к нам в гости.
показала хоть такую фоточку в контакте :)

они у него не округлые…вот
квадратные? :D

Только не круглые, а округлые, но они у него не округлые…вот.
а может быть треугольные?

Спокойной ночи!

Ага))
А кто такой Ромочка?

То что это новогодний подарок это и так видно)))

Аааа, поняла))
Так у него глаза тоже треугольно-квадратные))

Алина, на твоем бы месте я вообще молчала бы. А то где-то услшала, сразу сюда тявкать прибежала.
девочка мы уже эти половые вопросы решили,потише на поворотах!!! тявкаешь здесь ты,а все тебе рот закрывают,а то посмотри какая умная,ни на один вопрос не отвечает нормально,и плавненько съезжает с темы и в кусты! все уже поняли кто ты и с чем тебя едят,так что поскромнее извергай свои вулканы!
Ты хоть 1 помет подняла , чтобы мне такое писать?
а что я тебе такого страшного написала?
все может быть,а может и небыть,пока я о твоих пометах не слышала ни от кого воообще)) и желаю своим ушам НЕ СЛЫШАТЬ))) а прежде чем наговаривать на остальных сама чего то добейся! твоих зверушек здесь никто грязью не поливает,и ты не имеешь права кому- то что то говорить!

....Для того чтобы получить право говорить "рупь писят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек"

Ромка классный песик))) жаль что у него такая судьба(((((

девочка мы уже эти :D решили,потише на поворотах!!! тявкаешь здесь ты,а все тебе рот закрывают,а то посмотри какая умная,ни на один вопрос не отвечает нормально,и плавненько съезжает с темы и в кусты! все уже поняли кто ты и с чем тебя едят,так что поскромнее извергай свои вулканы!

О! Так у тебя оказывается еще и в личной жизни проблемы.:D
У кого что болит , тот о том и говорит.
Смотри не подавись дорогая;)

все может быть,а может и небыть,пока я о твоих пометах не слышала ни от кого воообще)) и желаю своим ушам НЕ СЛЫШАТЬ))) а прежде чем наговаривать на остальных сама чего то добейся! твоих зверушек здесь никто грязью не поливает,и ты не имеешь права кому- то что то говорить!

Чаще все вы обсуждаете только ****о. И поэтому я очень рада что ты ни о чем не слышала;)
Хотя и не сомневалась.. Стаффов на выставке ты тоже не видела...:D

....Для того чтобы получить право говорить "рупь писят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек"

Отличная фраза, читай ее перед сном. Может смысл поймешь;)

Лиана-Liana- - А ты можешь попросить у владельцев фотки? Очень интересно каким Рома вырос!!

Ромочка милашка ))))
(когти постричь)

А ты можешь попросить у владельцев фотки? Очень интересно каким Рома вырос!!
ты о стойках?
его в них не ставят :)
и не сильно фотают.
спросила фото - дали эту.
потеплеет, собираются приехать к нам в гости.
тогда и будут фотки ;)

я как глянула на фото, так и вспомнила, как ему их стригли в клинике :D
вероятно, это был последний раз, т.к. хозяйка сама вряд ли справится с такой буйной реакцией на стрижку, когда ор Ромы слышали и на улице :))))

к разговору о ветклинике и моим воспоминаниям о стрижке когтей создала тему в группе https://www.kharkovforum.com/group....73&discussionid=3170&gmid=33535#gmessage33535 ;)

Останнє редагування:
или напиши Романенковой Эльвире, поспорь с ней.
адрес сам найдешь? ;)

Читаю мало...Потому прошу простить и, если Вас не затруднит, объяснить - что за крупный авторитет по стаффам Романенкова Эльвира, которого все должны знать?
Читаем "Романенкова Эльвира Владимировна - эксперт-кинолог РКФ-FCI, зоотехник, биолог-охотовед. Ответственный секретарь Национального клуба "Цветная болонка" РКФ, владелица частного питомника "Ладушки". Питомник занимается разведением цветных болонок, гладкошерстных фокстерьеров, русских псовых борзых, русских гончих" Да...она - переводчик стандартов с англ. на рус. и че? Да...крутая тетка, так о чем с ней спорить? Или других переводов нет?

Здравствуйте всем!!!
Смотрю страсти не улеглись. Маленькой девочке неймется... :D

"Василий"! и Вам добрый день!!!

Не...у него с глазками все ОК: округлые, глубоко посаженные, широко расставленные
Думаю, что уже пора закрыть эту тему, но глаза у этого кобеля крупнее, чем у обсуждаемого экземпляра)))

"Василий"! и Вам добрый день!!!

Думаю, что уже пора закрыть эту тему, но глаза у этого кобеля крупнее, чем у обсуждаемого экземпляра)))

И Вам не хворать!:)
Закрытие "глазной" темы поддерживаю.

желаю всем хороших выходных))
Я покидаю вас на три дня)) Еду в гости за город :пиво: :шашлик:
Всем удачи и не портите нервы из-за неадекватных людей :D
Знаю что их больше всего бесит, когда их игнорят. Пусть подавится своим ядом :жую:

Закрытие "глазной" темы поддерживаю.
хихи :браво:

Да...она - переводчик стандартов с англ. на рус. и че?
и то, что русскоязычные кинологические организации официально пользуются ее переводом стандартов, а не теми, что ты у вики откопал.

да, стафф не должен быть пучеглазым, как брахицефальные породы.
но и с утопленными, "глубоко посаженными", как у бультерьера, глазами тоже не должен быть.
да, такое встречается и что одно, что второе является экстерьерным недостатком

Закрытие "глазной" темы поддерживаю
хочешь остаться в мире со своими заблуждениями?

хочешь остаться в мире со своими заблуждениями?

Ну что ж вернемся к вопросу: покажи "низко расположенные на черепе" и "высоко расположенные на черепе" глаза, с учетом используемого тобой перевода. Лианочка...ну думай наконец...что ж все на веру? Я тебе могу показать десятки ДСТУ с бредовым переводом...и все об этом знают...и все пользуются...правда с "поправками". Объясни, почему практически везде в эл. источниках, практически на всех сайтах в стандарте отсутствует формулировка (перевод) "низко расположенные на черепе"???

Ну что ж вернемся к вопросу: покажи "низко расположенные на черепе" и "высоко расположенные на черепе" глаза, с учетом используемого тобой перевода.
я не автор стандарта
не я эти слова использовала для описания расположения глаз, но как иначе сказать, что они не на лбу, а на переходе головы в морду(утрирую)?

возможно, в стандарте других пород нет такого термина, как высота расположения глаз
но посмотри картинки голов разных пород и ты поймешь, о чем идет речь :)

сейчас попросила незаинтересованного человека наиболее внятно перевести это пункт
вот его перевод:
"глаза: темные, круглые, низко посаженные на черепе, находятся далеко друг от друга (то есть не возле переносицы) Не допускаются розовые веки"

"хотели бы сказать, что глубоко, написали бы что-то типа eyes set deep in the skull или or deep-set eyes"

Останнє редагування:
я не автор стандарта
не я эти слова использовала для описания расположения глаз
возможно, в стандарте других пород нет такого термина, как высота расположения глаз
но посмотри картинки голов разных пород и ты поймешь, о чем идет речь :)

сейчас попросила незаинтересованного человека наиболее внятно перевести это пункт
вот его перевод:
"глаза: темные, круглые, низко посаженные на черепе, находятся далеко друг от друга (то есть не возле переносицы) Не допускаются розовые веки"

Да.. А можно перевести "посаженные низко в череп":D
По поводу картинки голов разных пород - не понял.

Меня интересует больше, где официал. переводы стандартов? Они переводятся одним человеком...и баста? А еще лучше, чтобы американец "на пальцах" показал, что они имеют ввиду.

Да.. А можно перевести "посаженные низко в череп
я ниже добавила, посмотри

По поводу картинки голов разных пород - не понял
плохо :(

Меня интересует больше, где официал. переводы стандартов?
а самому слабо найти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще лучше, чтобы американец "на пальцах" показал, что они имеют ввиду.
американский эксперт-кинолог
просто американец-собачник у меня есть, но он не знаком с терминологией, которой описывают экстерьер.

Назад
Зверху Знизу