Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Вот тебе и на:confused:А мне казалось Перегуды росту уделяют большое внимание…ошибался
да как нормальный заводчик, на одном росте она не циклится, не возводит его в единственное достоинство собаки.
и если крупные вырастают, не шифруется.
умные все понимают, а на глупых что толку ориентироваться?

Где?

Извините конечно)) Но где он длинноногий?

Просто у нас люди любят все большое и тяжелое))
Так что на вкус и цвет)))

Я выразил свою точку зрения. Новые фотографии только подтвердили то, что я сказал. Стандарт породы зафиксировал образ собаки, которая участвовала в боях. Собака на фото ИМХО этому образу никак не соответствует: его глазам и лапам в яме пришел бы капец, а габариты превратили бы в неподвижную жертву.

А я вот Людыного Хана люблю!! Самый милый полосатик!!!

Вот и вся разница. Просто одним нравится один тип собак, а другим другой. Но почему-то именно те, кому нравятся старотипные стаффы, доказывают, что АСТ не должен быть таким, каким он сейчас является...

Вот тебе и на:confused:А мне казалось Перегуды росту уделяют большое внимание…ошибался
да как нормальные заводчики, на росте они не циклится.
и если крупные вырастают, не шифруется.
умные все понимают, а на глупых что толку ориентироваться?

его глазам и лапам в яме пришел бы капец, а габариты превратили бы в неподвижную жертву.

не пойму, что вы увидели в глазах и лапах этой собаки отличное от питбулей))))):)
у пита лапы очень хорошо должны быть развиты)))) ведь они на лапах дерутся)))
А глаза... у этой собаки темная обводка вокруг глаз, "накрашенный"..
Когда-то о моей собачке с ярко выраженным пигментом вокруг глаз подслеповатая эксперт в толстенных очках написала "крупноваты глаза"... было смешно))))) глаза у нее явно не крупные))

Мир шоу собак, это как высокая мода, не всем понятна))
Как есть люди, который придерживаются моде и стильно одеваются, а есть общая масса людей, которая одевается так, как им удобно, главное чтоб не старое и не грязное))
Вот почему я и говорю о том, что нужен опыт и много поездок именно на крупные выставки собак, мирового значения, чтоб понять к чему надо стремиться. А тех, кого не устраивает современный стафф, пусть лучше заведут американского булли или американского бульдога))

Современную моду в одежде делают педики. Будем надеяться, что не такой же человеческой прослойкой делается мода на стаффов. Насчет буллей и бульдогов Вы перегнули:D Это в принципе другие собаки.

В стандарте написано: глубоко посаженные глаза
:eek:
в стандарте бультерьера?
в стандарте АСТ такого нет :confused:

ГЛАЗА: Тёмные, округлые, низко расположены на черепе, поставлены широко. Веки не розовые.
Eyes : Dark, round, low down in skull, set far apart. No pink eyelids.

:eek:
в стандарте бультерьера?
в стандарте АСТ такого нет :confused:

Зайди на СС, в Вики ,куда угодно - посмотри. Где ты смотришь? Мож мне покажешь?

Ой)) И женщины педики тоже))

Высокую моду, как Вы изволили выразиться, - только педики:D Женщины не дотягивают.

а вот видео этой собачки.. Вестминстер 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо за видео)) посмотрела с удовольствием))
Броди был на времени 7:28))

Высокую моду, как Вы изволили выразиться, - только педики Женщины не дотягивают.
Ну в прицепе чего и следовало доказать. Ваше отношение к высокой моде только подтвердили мою теорию)))

Лиана! Может вы смотрите в разных стандартах?!!! :D:D:D

не пойму, что вы увидели в глазах и лапах этой собаки отличное от питбулей)))))
у пита лапы очень хорошо должны быть развиты)))) ведь они на лапах дерутся)))
А глаза... у этой собаки темная обводка вокруг глаз, "накрашенный"..
Когда-то о моей собачке с ярко выраженным пигментом вокруг глаз подслеповатая эксперт в толстенных очках написала "крупноваты глаза"... было смешно))))) глаза у нее явно не крупные))
согласна на все 100%
Просто у нас явно разное представление о породе. И в этом нет ничего плохого!

Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Собака хорошая, мож даже отличная, но на чемпиона в конкуренции с 200 собак - ИМХО не тянет.

Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Собака хорошая, мож даже отличная, но на чемпиона в конкуренции с 200 собак - ИМХО не тянет.
Вот!!! Ну можно же было так сразу и сказать...
Поверте, что когда он выиграл, или любая другая собака выиграла, то найдутся люди, и не мало, которые скажут что именно эта собака не достойна выигрыша)))

мы же не видели остальных 199
хихи

marioned
А можно познакомиться? Как Ваше имя?
Вы очень интересный собеседник. Ходите по лезвию ножа, но потом БАЦ! И выкручиваетесь. Я теперь понимаю Лиану :D:D:D

Лиана, молодой человек так же с тобой обошелся?

хихи

marioned
А можно познакомиться? Как Ваше имя?
Вы очень интересный собеседник. Ходите по лезвию ножа, но потом БАЦ! И выкручиваетесь. Я теперь понимаю Лиану :D:D:D

Лиана, молодой человек так же с тобой обошелся?

Я еще на машинке могу…:D
Зовите меня, как будет удобно, ну, например, Василием.

Еще прикольную картинку нашла))

Я еще на машинке могу…
на машинке ездить или шить? или может быть стирать?

Зовите меня, как будет удобно, ну, например, Василием.
Ну мне было бы удобней по паспорту. Думаю, что Вас не Василий зовут))

Зайди на СС, в Вики ,куда угодно - посмотри. Где ты смотришь? Мож мне покажешь?
конечно
это цитаты из стандарта FCI N°286 и стандарта АКС 1936 года
его нет в вики, есть на сайтах этих организаций

Назад
Зверху Знизу