Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите какую я положительную ссылку на ФБ нашла!
все думающие вагаются, понимая двойственность ситуации и учитывая все риски, связанные с тем, что и пиометру можно выносить, и осложнения после операции страшатМне всё казалось,что жалко резатьздоровую собаку,а теперь даже не знаю.
Ринго 53)) может и выше. ну это его совершенно не портит.
Да ну его, это рост! действительно, кроме роста есть и другие качества собаки.
я в клинику зашла, а у них прием товараЛиана,а где вы покупали пуллеры и по какой цене большие и маленькие?
Хочу все-таки возразить.. Рост Ринго - 51 см, Шапиро на Хрустале намерял.. Кстати, владелица всем желающим разрешает его мерить. Ну а в сравнении с Доджем(жаль фотки нет) Ринго таким малышом казался!!!.. Додж наверное см на 4 выше
![]()
Снимаю шляпу))))Кроме моих двух собак я с мужем опекаю ещё четырёх дворняг,стаю голубей и 15 голубей подобраных,которые уже не летают.
Ну Шапиро мог намерять все что угодно)) Интересно, голуботигровому кобелю от Факира(сори, не помню кличку) он сколько намерил?Хочу все-таки возразить.. Рост Ринго - 51 см, Шапиро на Хрустале намерял..
Ну Шапиро мог намерять все что угодно)) Интересно, голуботигровому кобелю от Факира(сори, не помню кличку) он сколько намерил?
Просто у моей рыжей **** рост 50см. Ринго выше точно не на один сантиметр.
ну почему? Получили от него минимум двух мировых сук, а их уже вяжут с не крупными собаками. От Доджика есть и крупные и совсем крохи детки. А его дочь Дашка, родила тоже не крупных деток.Вот тебе и наА мне казалось Перегуды росту уделяют большое внимание…ошибался
А при чем тут яма и амстафф?
![]()
Питбуля то и переименовали в амтаффа люди, которые были против боев.
Где в стандарте сказано что АСТ должен быть в яме?
Вот , в принципе, чем и отличается "любительский" стафф от шоу![]()