Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Я не очень то и хотел бы делать эту операцию.Но ,какие последствия этой болезни я видел.У нас кошка прожила 13 лет, из наркоза не вышла(((

Смотрите какую я положительную ссылку на ФБ нашла!

интересно, что психолог Кажарская, посмотрев передачу, написала у себя в статье, что над собаками издеваются и им не комфортно и пр.

честно, у меня к ней давно назрел вопрос, неужели они всех собак считает неврастениками со слабой психикой, которых нужно прямо оберегать от жизни, держать в тепличных условиях, чтобы было комфортно и пр.?
дрессировать нельзя, ошейники - зло, Цезарь Миллан - дьявол во плоти.
перегибы какие-то
я ее в последнее время совсем не понимаю :(

Спасибо за соболезнования.Но теперь я начиталась и меня пугает,как быть с моей Евой и как уследить момент когда нужно стерилизовать.Мне всё казалось,что жалко резатьздоровую собаку,а теперь даже не знаю.

У меня как и у многих собачников как всегда в районе попадается очень много щенков подобрашек,так вот их я не задумываясь стерилизую,так как потом они без контрольно в районе размножаются и все на мою голову, а я их подбираю,так как пройти не могу.Кроме моих двух собак я с мужем опекаю ещё четырёх дворняг,стаю голубей и 15 голубей подобраных,которые уже не летают.

Останнє редагування:
Мне всё казалось,что жалко резатьздоровую собаку,а теперь даже не знаю.
все думающие вагаются, понимая двойственность ситуации и учитывая все риски, связанные с тем, что и пиометру можно выносить, и осложнения после операции страшат

Лиана,а где вы покупали пуллеры и по какой цене большие и маленькие?

Ринго 53)) может и выше. ну это его совершенно не портит.
Да ну его, это рост! действительно, кроме роста есть и другие качества собаки.

Хочу все-таки возразить.. Рост Ринго - 51 см, Шапиро на Хрустале намерял.. Кстати, владелица всем желающим разрешает его мерить. Ну а в сравнении с Доджем(жаль фотки нет) Ринго таким малышом казался!!!:іржач:.. Додж наверное см на 4 выше:):D

Спасибо,позвоню.

Хочу все-таки возразить.. Рост Ринго - 51 см, Шапиро на Хрустале намерял.. Кстати, владелица всем желающим разрешает его мерить. Ну а в сравнении с Доджем(жаль фотки нет) Ринго таким малышом казался!!!:іржач:.. Додж наверное см на 4 выше:):D

Вот тебе и на:confused:А мне казалось Перегуды росту уделяют большое внимание…ошибался

Кроме моих двух собак я с мужем опекаю ещё четырёх дворняг,стаю голубей и 15 голубей подобраных,которые уже не летают.
Снимаю шляпу))))
Меня бы на стольких не хватило)))

Хочу все-таки возразить.. Рост Ринго - 51 см, Шапиро на Хрустале намерял..
Ну Шапиро мог намерять все что угодно)) Интересно, голуботигровому кобелю от Факира(сори, не помню кличку) он сколько намерил?
Просто у моей рыжей **** рост 50см. Ринго выше точно не на один сантиметр. Но я не могу спорить по этому поводу, потому что не мерила его собственноручно. Это надо узнать у Вики.
В Испании в этом году, на крупном чемпионате АСТ, где было вроде как свыше 200 стаффов, выиграл американский кобель с ростом 54см. )))

Ну Шапиро мог намерять все что угодно)) Интересно, голуботигровому кобелю от Факира(сори, не помню кличку) он сколько намерил?
Просто у моей рыжей **** рост 50см. Ринго выше точно не на один сантиметр.

Ну.. не знаю.. у Черри рост 48 и Ринго выше как раз см на 3... Мы еще в Крыму на выставке этот вопрос обсуждали:rolleyes:

:D
fea73f2a838d.jpg

Останнє редагування:
Multi BIS BISS Ch. Fraja NE Gold Ticket ("Brody")

Честно говоря то все равно какой рост у Ринго. Мне он и таким нравится. Но в разведении меня он не интересует только по личным соображениям, совершенно не связанных с кинологией ;)

Вот тебе и наА мне казалось Перегуды росту уделяют большое внимание…ошибался
ну почему? Получили от него минимум двух мировых сук, а их уже вяжут с не крупными собаками. От Доджика есть и крупные и совсем крохи детки. А его дочь Дашка, родила тоже не крупных деток.

Это очень грустно, что из 200 собак - эта стала лучшей. Как всегда на вкус и цвет…ИМХО лишнее подтверждение, что даже самые "высокие" выставки-шоу - полная херня. Интересно, что этот "шкаф" делал бы не в ринге, а в яме?

А при чем тут яма и амстафф?

:eek::eek::eek::eek:

Питбуля то и переименовали в амтаффа люди, которые были против боев.

Где в стандарте сказано что АСТ должен быть в яме?

Вот , в принципе, чем и отличается "любительский" стафф от шоу :):):)

Cкажите пожалуйста, а как Вам этот кобель? Мне просто интересно))

Питбуля то и переименовали в амтаффа люди, которые были против боев.

Где в стандарте сказано что АСТ должен быть в яме?

Вот , в принципе, чем и отличается "любительский" стафф от шоу :):):)

В стандарте написано: глубоко посаженные глаза, должен быть не диннонногим, высота в холке - около 46-48 см.
Поэтому не понятно, как длинноногая собака с булькатыми глазами, ростом 54 см. могла стать чемпионом.
Надеюсь, владельца этой собаки на форуме нет?

Cкажите пожалуйста, а как Вам этот кобель? Мне просто интересно))

Очень нравится, единственно стоечка передних лапок - под вопросом ИМХО

Так он тоже не маленький мальчик)))

с булькатыми глазами

Где?

как длинноногая собака

Извините конечно)) Но где он длинноногий?

Просто у нас люди любят все большое и тяжелое))
Так что на вкус и цвет)))

а вот видео этой собачки.. Вестминстер 2008
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мир шоу собак, это как высокая мода, не всем понятна))
Как есть люди, который придерживаются моде и стильно одеваются, а есть общая масса людей, которая одевается так, как им удобно, главное чтоб не старое и не грязное))
Вот почему я и говорю о том, что нужен опыт и много поездок именно на крупные выставки собак, мирового значения, чтоб понять к чему надо стремиться. А тех, кого не устраивает современный стафф, пусть лучше заведут американского булли или американского бульдога))

Назад
Зверху Знизу