Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Спасибо!!!!
она очень добрая и сумашедшая лизуха, много ест и спит:)

Как и все малыши :). Я это уже три раза проходила :).

Подскажите на послушание уже можно заниматься?
и еще она когда много лижется она немного просто покусывает как правильно не разрешать ей это? просто нельзя в тот момонт говорю, но вроде слушается.

Послушанием, конечно, можно заниматься. Самим - в первую очередь. Дома, на прогулке. Такая малышня очень хорошо все схватывает и охотно учится чему-то новому.
Говорите нельзя, прекращайте облизывание. Еще можно пищать :).

Я не совсем поняла, что Вы хотели спросить.

Я не имела ввиду чтобы Вы вообще не разрешали малявке Вас облизывать, просто когда прикусывает - прекращайте, разрешайте если просто лижет.

Моя младшенькая прикусывала от избытка чувств, была лизуха-кусюха. Не ругали, с возрастом прошло. Теперь просто лизуха:D

Моя младшенькая прикусывала от избытка чувств, была лизуха-кусюха. Не ругали, с возрастом прошло. Теперь просто лизуха:D

А моя до сих пор прикусывает, хотя уже и два года, если уж очень сильно разойдется. Стараемся до этого просто не доводить, она у нас и так через чур эмоциональная.

я её очень люблю и хочу чтобы она была доброй.главное правильно воспитывать, пока я только учусь вместе с ней:)

А вои и мы! сегодня немного гуляли...

Останнє редагування:
musienko.87, какая кнопка у вас симпатичная!!! А в каком вы районе живете?

Дитенок - сплошное очарование, ТТТ на вас обеих.

musienko.87, какая кнопка у вас симпатичная!!! А в каком вы районе живете?

парк горького живем, а работаем на сев салтовке, каждый день вместе. А Вы?

Маленькая смешнюля :клас:

ага это точно, после прогулки целый день спала, а потом капризничала - никого не слушала, сама по себе ходила. не поймешь её,но наказывать не за что тем более она маленькая, еще не все понимает, команду ко мне знает но не слушает сегодня, переспала наверно даже за любимое лакомство часа 2 ничего не делала.

Дитенок - сплошное очарование, ТТТ на вас обеих.

поганки мы поганки;););)

А у нас сегодня были купалочки-поливалочки- за шлангу кусалочки ))))

да, шланг - это отдельная история ....:D

Люда, это у вас возле дома?
Это дворник ваша?
Скосила уже всю траву, решила Ханю поразвлечь водичкой? :D

Люда, это у вас возле дома?
Это дворник ваша?
Скосила уже всю траву, решила Ханю поразвлечь водичкой? :D
Та да ))))
Так она поливает, а Хан с балкона воет ) Она иногда его в окно поливает ))))
А то решили Хана порадовать и вывели побесится. Еслиб она ещё не так сильно Хана боялась, было бы веселее, но она пугается когда он за шланг кусается.

А мы вот чего в бутылке купили ))) Выпил и ты пит-буль )))))

(на бутылке мелко внизу напечатано "Не пей, пит-бульчиком станешь. Алёнушка." )))))

Останнє редагування:
Девченки, подскажите пожалуйста чем и как подстричь волосы на ушах собакевичу? Можно ли обычными маникюрными ножничками или нет? И вообще как провести эту процедуру???

Девченки, подскажите пожалуйста чем и как подстричь волосы на ушах собакевичу? Можно ли обычными маникюрными ножничками или нет? И вообще как провести эту процедуру???
зачем?

Назад
Зверху Знизу