Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Оптовая цена в Чернигове 70 грн. Точнее 69 с коп. И +1% за перевод грошей. А есть там много всякого и амуницыя самая разная и мягкие места, если я здесь выложу ссылку на их каталог, мне по шапке не настучат за рекламу?

classik29, Нина, как бы тебя поднапрячь, чтобы ты мне быстренько его купала, пока точку не "спалили" и есть надежда, что там они еще есть ;)
Если сможешь сделать мне такую услугу, подробности - где и за сколько - тебе расскажет Люда Tsiry ;)

Легко!

Словила на слове! :D

Были на дрессплощадке.
Фотала Готку.

Это перед уроками, в обновке - нелоуздке

144288222.jpg

Потом поработали послушку (чото фоток с послушки не нажала :confused:)

Потом выборку

144288244.jpg

И охрану вещи.
Это когда злые люди хотят забрать доверенный ей предмет

144288245.jpg

144288247.jpg

Ну а когда не пытаются воровать, нужно вести себя спокойно и уверенно.

144288251.jpg

144288252.jpg

Потом были кусачки на костюм

144288254.jpg

144288255.jpg

144288257.jpg

"Молодец, девочка, держи крепко!"
144288261.jpg

"Держи, не отпускай!"
144288262.jpg

Потом работали с новым фигурантом на рукав

144288265.jpg

144288264.jpg

Тут Готка игнорирует спокойно стоящего фига и идет в догон убегающему

144288267.jpg

Был тогда пикантный момент, когда я подумала "Как здорово, что Готка не дерет собак!" :D

144288268.jpg

Присутствию Криса на пути она просто не придала значения, не до него было ;)

С завоеванной "добычей"
144288266.jpg

А так мы шли по Пушкинской, вариант "хендс фри"
144288270.jpg

Был еще прикол.
Садимся в такси, а водитель задает набивший оскомину вопрос: "Не кусается?"
Отвечаю: "Нет! Так накусалась с фигурантами, что просто уже сил не осталось на Вас" :D

Ну что, Ниночка, теперь Готочку будешь бояться? ;)
Кстати, твой любимчик Ханя работает не хуже :D

Скорее бескрышный!
Ты не права на 100% :(
Не пиши такого, не зная собаку ;)
Я ведь неспроста выделила слово "этот", рискуя получить замечание администрации форума.

Ну что, Ниночка, теперь Готочку будешь бояться? ;)

А, что теперь стоит?

Ты не права на 100% :(
Не пиши такого, не зная собаку ;)

А, что я обидного написала? Он не боится никого и ничего! Разве нет?

А, что теперь стоит?
Ну, ты же ее не знала с этой стороны, хотя мы начали заниматься задолго до знакомства с тобой :іржач:

Он не боится никого и ничего! Разве нет?
Таких в мире не существует.
Или они с последствиями травмы головы, что инстинкт самосохранения отсутствует.

Вот Готка у меня "крышная" - она боится ватки со спиртом :іржач:

144288270.jpg

Ааа! Родная Пушкинская. 10 лет там прожила. Ностальгия... Воспоминаний сколько о бесшабашно проведенном времени...

Ааа! Родная Пушкинская. 10 лет там прожила. Ностальгия... Воспоминаний сколько о бесшабашно проведенном времени...
Ты знаешь, я раньше писала, что не представляю, как можно жить с собакой в Центре.
Теперь осознала свое заблуждение :пиво:

Ты знаешь, я раньше писала, что не представляю, как можно жить с собакой в Центре.
Теперь осознала свое заблуждение :пиво:

:пиво: Отлично там можно с ней жить. Мы от покупки старшего прожили полтора года с собаками в доме, где "Антошка". Честно, уютнее прогулок чем в Политехе нет даже на нашем новом месте жительства. Хотя о переезде не жалею ни капли. Только за старыми друзьями-собаками скучаю, очень. Тут мы ни с кем не общаемся (я против, собаки невоспитанные и агресивные в большинстве своем).

Тут мы ни с кем не общаемся (я против, собаки невоспитанные и агресивные в большинстве своем).
А вам водить дружбу еще с кем-то уже и не нужно.
У вас своя стая (человеко-собачья)
Главное, чтобы твои были не агрессивны к посторонним, это обязательное условие, когда на выставки ходить будете.

А-а-а!!! Вот за кем нас заставляли убирать на субботниках!!!

Это Вы о чем? В жизни в Политехе наши собаки дела не делали. Выгуливались сначала, а потом уже играться шли с друзьями.
Эх, какая у нас банда была клевая, когда мои росли - наши амбули, два лабра (брат и сестричка, единственные, к которым я хорошо отношусь, остальные все что попадались - отморозки), два ризена, самоед, ВЕО...

А вам водить дружбу еще с кем-то уже и не нужно.
У вас своя стая (человеко-собачья)
Главное, чтобы твои были не агрессивны к посторонним, это обязательное условие, когда на выставки ходить будете.

Ну да, своя... Но старшие-то выросли в компании, им иногда хочется поиграть с кем-то еще (но это мы компенсируем поездками к Ольке и ее немчачьей стае :)). А агрессивные... Нет у нас такого. Даже пекинеса есть не стали, который пацанов за ноги хватал, только облизали. Людей тоже любим, хотя есть и пьяные исключения.

Назад
Зверху Знизу