Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
classik29, Нина, как бы тебя поднапрячь, чтобы ты мне быстренько его купала, пока точку не "спалили" и есть надежда, что там они еще есть
Если сможешь сделать мне такую услугу, подробности - где и за сколько - тебе расскажет Люда Tsiry![]()

)
...

А так мы шли по Пушкинской, вариант "хендс фри"
![]()
ЭТОТ такс уникальный!!!Таксам, как обычно, больше всех надо...
ЭТОТ такс уникальный!!!

Ты не права на 100%Скорее бескрышный!

Ну что, Ниночка, теперь Готочку будешь бояться?![]()
Ты не права на 100%
Не пиши такого, не зная собаку![]()
Ну, ты же ее не знала с этой стороны, хотя мы начали заниматься задолго до знакомства с тобойА, что теперь стоит?

Таких в мире не существует.Он не боится никого и ничего! Разве нет?

Ты знаешь, я раньше писала, что не представляю, как можно жить с собакой в Центре.Ааа! Родная Пушкинская. 10 лет там прожила. Ностальгия... Воспоминаний сколько о бесшабашно проведенном времени...

Ты знаешь, я раньше писала, что не представляю, как можно жить с собакой в Центре.
Теперь осознала свое заблуждение![]()
Отлично там можно с ней жить. Мы от покупки старшего прожили полтора года с собаками в доме, где "Антошка". Честно, уютнее прогулок чем в Политехе нет даже на нашем новом месте жительства. Хотя о переезде не жалею ни капли. Только за старыми друзьями-собаками скучаю, очень. Тут мы ни с кем не общаемся (я против, собаки невоспитанные и агресивные в большинстве своем).А-а-а!!! Вот за кем нас заставляли убирать на субботниках!!!Честно, уютнее прогулок чем в Политехе нет
А вам водить дружбу еще с кем-то уже и не нужно.Тут мы ни с кем не общаемся (я против, собаки невоспитанные и агресивные в большинстве своем).
А-а-а!!! Вот за кем нас заставляли убирать на субботниках!!!
А вам водить дружбу еще с кем-то уже и не нужно.
У вас своя стая (человеко-собачья)
Главное, чтобы твои были не агрессивны к посторонним, это обязательное условие, когда на выставки ходить будете.
). А агрессивные... Нет у нас такого. Даже пекинеса есть не стали, который пацанов за ноги хватал, только облизали. Людей тоже любим, хотя есть и пьяные исключения.