Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

О, ты меня опередила. Только хотела спросить - а зачем стричь? Я своим никогда не стригу.

мне не нравится. когда ушки стриженые смотрится красиво, четко видна форма ушей. ну вообщем вид лучше как по мне.

Не знаю... У моих там не так много волос чтобы стричь даже перед выставками.

Ну на некупированных ухах не сильно видно "излишки" шерстного покрова, а вот на купированных видно.......

$oLn$e
В группе есть тема про купировку.
Там показаны фото, сколько и где отстригать.
Ножницы должны быть острыми, с тупыми концами, чтобы случайно не поранить собаку.
Размер их значения не имеет, лишь бы тебе было удобно ими работать.

Тренируйся, может, придет время и возьмешь себе собачку для выставок :)

А у нас алиментничка ) Девочка Сура )))) Полная копия папы Гелерта, ну просто доскональная )))

Какая малявка класснючая. ТТТ на нее.

Яна, они с Гелом просто полностью одинаковые, я сама балдею )))
Нина, а я её и сейчас тискаю ))))

Яна, они с Гелом просто полностью одинаковые, я сама балдею )))

Ну супер! Не хочешь себе такую красоту оставить? А то вдруг Гелик такого чуда больше не произведет? ;)

А я её тискала, а я её тискала! Вот! Завидуйте мне все:D!!!

Ааа! И я хочу! Завидую белой завистью. :rolleyes:

Варя, да! ))) И характер тот же ) Чтоб лечь надо под себя всё покрывало сгрести в кучу )))) И рычуха такая как Гел, бубанелка, но спокойненькая.
Её уже забрали, поехала со своими родителями к самому синему морю, в г. Мелитополь, оба владельца ветеренары, молодая пара )))
Яна, не, девка просто суперская, но себе не могу из тех соображений что два кобла в одной квартире с сукой, да и с кем мне её вязать, если Гелерт отец )))))))))

А то вдруг Гелик такого чуда больше не произведет? ;)
Типун тебе на язык :D:D:D

Яна, не, девка просто суперская, но себе не могу из тех соображений что два кобла в одной квартире с сукой, да и с кем мне её вязать, если Гелерт отец )))))))))
Ну у нас тоже деффка с двумя коблами в квартире, и ниче. А вот вязать да, точно не с кем :))))).

Типун тебе на язык :D:D:D
:D Я имела ввиду, что похожа ненастолько будет.

Девушки, вот прочитала в теме про Дану о новомодной игрушке-пуллер. И пришла мне в голову идея, а не сделать ли нам общими силами заказ на фирму-производителя сего счастья (у меня есть выход на них, когда то у них работала) и заказать игрушечку нашим собам по цене без накруток магазинных? Кому интересно, давайте в личке всё обсудим, а то получу по шапке за рекламу :)

PS там еще много чего классного есть и не дорого если на прямик брать.

tanyaHA А чё там ещё есть?

а мы уже стали обладателями крутого пуллера))))

Люда Сурачка просто прелесть)))

tanyaHA
А по чем Чернигов их может предложить?

Дело в том, что до меня дошли слухи, что в городе есть ну просто смешные цены на пуллеры.
classik29, Нина, как бы тебя поднапрячь, чтобы ты мне быстренько его купала, пока точку не "спалили" и есть надежда, что там они еще есть ;)
Если сможешь сделать мне такую услугу, подробности - где и за сколько - тебе расскажет Люда Tsiry ;)

Назад
Зверху Знизу