Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

brilliant_love
Ух вы погуляли класс!
Алин,Евка такая большая стала,на кровати окорока вытянула,такая прикольная!
Устала наверно,и спит без задних лапС
да прогулка супер!!!
да слоненятко еще то!! 27 кг-это вам не цацки пецки!!
жалко ,что ты не вникла,и не приехала с нами тусить! я тебя ждала,и че то была уверенна что ты будешь.....
И это просто супер,чем больше тем луче
правда???:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

девченки!!! как вы классно гуляете.
я тоже с вами хочу!!!
в воскресенье случайно не будете гулять?

brilliant_love Отжеж жопка )))) Деловая такая )))
Вот мне стаффы и нравятся за свою непосредственность. А как приводят ко мне на вязку ли на стрижку ли, в гости ли просто, позажимаются, пока обнюхаются, пока освоятся, а это Девка-Гоп-Ца-Ца ))))

этим нам и нравиться Евка-она не жмется и не боится,и совсем не скромная!!!!
у меня родители были в шоке! когда я завела её и говорю ложись спасть,и она прямиком с ходу на диван развалилась и лежит,а слазила с дивана вообще смешно,сначало передние спускала а потом съезжала! родители просто кишки рвали!говорят,ни разу такой собаки не видили)))

Всем приветики!!! Лианочка! Мы не заблудились:іржач: мы просто шли не спеша)))) я в инет не влазила т.к. смотрела фильму:D и сейчас опять буду, т.к. делать ничего не хочется после ТАКОЙ прогулки!!! Если б вы видели меня сейчас)))):я лежу на животе и печатаю Вам, а Черька лежит на мне поперек(наверное, чтоб никуда не убежала):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Евка там наверное до завтрашнего вечера спать будет.....устал ребенок...

Девчонки!!! прогулка клас!!!!:yahoo:Погодка хорошая была, хоть и напугала с утра!!
ЛИАНОЧКА!!!!! ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

,что ты не вникла,и не приехала с нами тусить! я тебя ждала,и че то была уверенна что ты будешь.....
Алин,я там скоро и так припишусь:D в следующий раз обязательно встретимся!;)
1000%
А ты попробуй и все поймешь:yahoo:
Тебе понравится!!!:love::love::love:

это было первое фото,только порог переступили у родителей,и собака сразу пошла на "место"

а еще ей нравилось это ведерко с которого она кушала,и она его тоже на место носила постоянно)

Хан 38 весит при том же росте, вам есть к чему стремится ))))
не-е!!!мне её сушить надо!!!

Алин,я там скоро и так припишусь в следующий раз обязательно встретимся!

а я там квартиру ищу! хочу туда переехать вообще жить!!

1000%
А ты попробуй и все поймешь
Тебе понравится!!!
ой,мать,сомневаюсь.....

малявка наша))))

я имела в виду в виде подставки под миску)))) (миску ставили на ведерка,чтоб не с пола)

а я там квартиру ищу! хочу туда переехать вообще жить!!
Не, там с двух строн хорошо.
1.это Лиана.:love::love::love:
2.клиника:yahoo:
ой,мать,сомневаюсь.....
А ты попробуй;)

я имела в виду в виде подставки под миску)))) (миску ставили на ведерка,чтоб не с пола)
Ясно:D

Дамы!!!
А какой завтра праздник?
Кто знает??
:)

Дамы!!!
А какой завтра праздник?
Кто знает??

мы думали,ты нам поведашь??))))

Не, там с двух строн хорошо.
1.это Лиана.
2.клиника
Дима как в клинике побывал,и с Лианой пообщался(буквально 5 минут)
сразу сказал что хочет там жить,хотя до этого говорил Алексеевка-это плохо!!!

день работников сбербанка России :іржач:

А представь, что он еще с Кариной, Людой и со мной пообщается))) так Алесеевка станет лучшим районом Харькова_))))

Лена!! Мы в воскресенье могем!!!! приежжай!! мож кто-то еще приедет? если погодка будет хорошая, погуляем с удовольствием!

дурман можем где то в 2 или 3 ,утром я на работе,а после 2 свободна,ураа погуляем с большой собакой,а то мы кроме тети Готы и не видели ни кого,все прогулки со щенками)))мы только немного хромаем,чего то у нас с лапкой.надеюсь до воскресения все пройдет,и смогут поиграть коники)))

Аня,осталось только квартиру найти!!!!! а это длительный процес(((((

Назад
Зверху Знизу