Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Люда!дорога в среднем занимает час!может чуть больше,так как с собакой проблемней уехать((((выезжать буду в пол9-го,или чуток раньше!постараюсь к пол 10-го быть у тебя!!!!
Ага, поняла, постараюсь успеть проснутся и выгулятся ))))

Люда, приветики))) так и мы завтра можем с утра к тебе попону померять, поймать Алинку с Евой и потом пойти НАЗУСТРИЧ с Лианой....???

Алина, выходи возле "Класса", я тебя поймаю и пойдем к Люде.... так наверное будет удобней.. она как раз Ханю успеет выгулять...тел. в личку скину счас

сижу рыдаю, мама только что сообщила, что умерла моя любимая кошечка Ксюша:плачу:
не соображу сколько ей было, с 92 года кажется.
беги за радугу, родная, хорошей тебе охоты!

она последние год была совсем слепая:плачу:

Ленка!!! Не рыдай!! Уже не изменишь ничего!!! Пусть ей за Радугой будет хорошо, тепло и радостно!!!!!

Пусть ей за Радугой будет хорошо, тепло и радостно!!!!!
пусть...
я буду помнить о ней всегда.
она даже на помять мне шрам под глазом оставила, еле заметный, чтоб только я его видела

Люда, приветики))) так и мы завтра можем с утра к тебе попону померять, поймать Алинку с Евой и потом пойти НАЗУСТРИЧ с Лианой....???

Алина, выходи возле "Класса", я тебя поймаю и пойдем к Люде.... так наверное будет удобней.. она как раз Ханю успеет выгулять...тел. в личку скину счас
О! Отлично! (а то я оч. рано вставать **** как не люблю))))

Lenka-S Сочувствую ( Но ты то её помнишь, значит она жива в твоей памяти. А она наверняка тебе очень благодарна за счастливо прожитые годы.

Леночка соболезную!!! моей уже 14 лет-она самая родная с детства!!!! и так больно смотреть на старушку....

Аня,тогда я позвоню тебе как сяду на барике! и выйду возле класса!

спасибо, девочки!
она действительно была для меня больше, чем кошка...
вот нашла фотку, где она совсем маленькая, только попала к нас в дом.
482a21b0aa91.jpg

вторая "маленькая" - это я:)

м-да, 18 лет это не шуточки...

Ой, Ленка!!! Какая ты была прикольная малая!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

Lenka-S
Мои соболезнования....

Привет, привет :)
Всего было 7 детей, на продажу осталось 2 (кобель+****) + одного в совладение буду оставлять т.е 3 ребенка в доме)))))))
Сейчас детям уже 3.5 месяца)))))
Как там твой Барбос поживает?:)

ух 3 собы в доме это круто, как ты с ними справляешся, сам себе хочу второго но как с двумя слониками управится и как переживет моя квартира ума не приложу, видимо прийдется пока ограничиться воспитанием одного :rolleyes:

svetik-s сказав(ла):
мы гуляем часто,но по 15-20 минут,а длительные прогулки у нас только днем и вечером,можно в воскресенье утром или днем,во сколько удобно?

давайте в воскресенье, да удобно весь день, просто с утра я часов в 5-6 буду выходить, а днем с 12 до 15 можно будет встретится, так чтобы и вам потом до вечера не выходить;)

Лиана-Liana
:yahoo:Алюминий-спрей приехал!!!:yahoo:

ух 3 собы в доме это круто, как ты с ними справляешся, сам себе хочу второго но как с двумя слониками управится и как переживет моя квартира ума не приложу, видимо прийдется пока ограничиться воспитанием одного :rolleyes:

Два это легче, чем один в воспитании.
А по прогулкам два - это как один только в два раза больше
О как завернула!:D

Пойдете гулять со Звездой и Светой aka svetik-s сделайте фоток,без фото на форум не выходите!!!
Оки?:)

мне очень интерестно посмотреть как ты их сейчас 5 выгуливаеш тут за одним живчиком нужен глаз да глаз, а то в 5 раз больше:)))
Все ушел заряжать акумы, правда за качество с цифромыльницы не ручаюсь:)

Лиана-Liana
:yahoo:Алюминий-спрей приехал!!!:yahoo:
Ура!
Когда встречаемся? :пиво:

Все ушел заряжать акумы, правда за качество с цифромыльницы не ручаюсь:)
У моей, когда мы только начинали гулять на улице, появился дружбан питбуль Рей.
Любовь до сегодняшнего дня :love:
Сейчас постарше стала, а до недавних пор могла и меня сменять на Рея :іржач:

А с нашей прогулки не ждете?
Люда просачковала :( а мы погуляли в Ботсаду.

Назад
Зверху Знизу